Guamoko Опубликовано 07.11.2013 17:13 кто там желал киму в кАстюме? :bigwink: старье, конеш, но сет классный. все как мы любим: black suit, no tie, black shirt unbuttoned... и немного инея для завершения образа)И кроссовкииииии :love:Кими такой Кими :heart:девочко моде он/офф извиняйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.11.2013 17:14 И кроссовкииииии :love:девочко моде он/офф извиняйтета лан те) мальчики тоже любят кроссовки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.11.2013 17:17 та лан те) мальчики тоже любят кроссовки)))а еще на сидячей на полу фото категорически не хватает стаканчика из-под кохве как я его понимаю...я когда мотаюсь по городу прокладываю маршруты от кофейни до кофейни, для дозаправок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2013 17:19 та лан те) мальчики тоже любят кроссовки))) "...тоже любят кроссовки" на девочках, а ещё больше без, в том числе и кросовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.11.2013 17:20 "...тоже любят кроссовки" на девочках, а ещё больше без, в том числе и кросовок.Любить кроссовки без девочек и тем более без кроссовок -- это левел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.11.2013 17:25 а еще на сидячей на полу фото категорически не хватает стаканчика из-под кохве как я его понимаю...я когда мотаюсь по городу прокладываю маршруты от кофейни до кофейни, для дозаправокно-но, палехче... дозаправки запрещены! оч тебя понимаю. тож кружку с кофе из рук не выпускаю. и кофейные чашки не признаю - мне посуда побольше треба!) "...тоже любят кроссовки" на девочках, а ещё больше без, в том числе и кросовок.принимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2013 17:29 Любить кроссовки без девочек и тем более без кроссовок -- это левел :bleh:Кому левел, а кому-то без девочек и тем более без кросовок - моветон. Хотя, некоторым мальчикам только без девочек и левел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killler Опубликовано 07.11.2013 17:38 В старой теме Кимми подписал контракт с фурами в районе 666й страницы, а тут одни кроссовки. Даже осетрины с пепсиколой нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 07.11.2013 17:38 Во деда понесло)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2013 17:54 В старой теме Кимми подписал контракт с фурами в районе 666й страницы, а тут одни кроссовки. Даже осетрины с пепсиколой нет Свежей нет, а второй свежести она не бывает, вот кросовки "на, не на и вааще без" в ход и пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2013 17:57 Во деда понесло))))Когда меня несёт, то я, либо уже почти in ban, либо из санузла не вылезаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.11.2013 17:57 В старой теме Кимми подписал контракт с фурами в районе 666й страницы, а тут одни кроссовки. Даже осетрины с пепсиколой нет Не ну че вы с кроссовками, а? :blush: уже и по ми-ми-ми низяВ этом же весь Кими: впихнули в костюм -- отвоюй кроссовки И потом, всяко лучше залетных "несущих свет во имя луны" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2013 18:01 И кроссовкииииии :love:Кими такой Кими :heart:девочко моде он/офф извиняйтеОсталось коленку вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2013 18:03 Осталось коленку вспомнить...Это не коленка, это плечо Лопеса. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killler Опубликовано 07.11.2013 18:09 отвоюй кроссовки Думаешь с Лопуса снял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2013 18:09 Осталось коленку вспомнить...Все для Вас девушки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.11.2013 18:09 Уххх сейчас тролли попрут То же мне Америка - это тогда, в 2007 г. и было известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2013 18:10 Это не коленка, это плечо Лопеса. :shuffle:Жжош!.. :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2013 18:12 Это не коленка, это плечо Лопеса. :shuffle: :newconfus: Он уже тогда подкрадывался?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2013 18:22 То же мне Америка - это тогда, в 2007 г. и было известно. ага, а некоторые только что узнали :lol:Но интервью Степни смешное)) Весь такой белый и пушистый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.11.2013 18:31 Любить кроссовки без девочек и тем более без кроссовок -- это левел :bleh:"Матч без зрителей напоминает мне отношения мужчины и женщины… только без женщины" (с)боярский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.11.2013 18:33 Один день из жизни Кими Райкконена.http://coub.com/view/1jtkqw7iHow to Pronounce: Kimi Räikkönen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.11.2013 18:36 Это не коленка, это плечо Лопеса. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2013 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2013 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах