Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими и кумир, не сильно верится, не иначе журналюги приврали или перевели коряво себе в угоду.

Guter Fahrer, aber schlechter Kerl - хороший гонщик, но редиска нехороший парень, да, это правдоподобнее будет. :)

Поделиться этим сообщением

Ни секунду не сомневаюсь, что Шумахер дал бы прочихаться Киману, если б дело дошло до драки.

Ни секунду не сомневаюсь, что Шумахер дал бы прочихаться Киману, если б дело дошло до драки.

Кими бился бы до последнего. Ему нечего терять. У Кими девять жизней и репутация, которую не надо искусственным образом поддерживать. Так что, я бы поставил на Кими. Даже с учетом того, что Михаил тот еще фундук. )

У нас сегодня шведский стол? :D

Но не послал, потому и вернулся в ФИ, а сватали в Феррари. Другой послал и вернулся в Феррари. Нюанс какбэ ощущается.

Кто сватал? Не ты ли? Или таки пруф?

2007 посмотри последние 2 этапа, там один чел очень даже хорошо отыграл. А ты не подразумеваешь что слив одних = отыгрыш других. Или у тебя 2 параллельные системы измерения? Одни где-то там сливаются, но это не важно, а в другом мире как-то там отыгрываются сами по себе. Турнирная таблица одна, макс кол-во очков известно заранее. У кого их больше - тот и вин. Все остально - наминации на премию "такой-то года". Это Ф1, а не художественная гимнастика или фигурное катание - у кого больше очей, тот и чемп. За артистичность тут не дают, только болеют и сопереживают на форуме.

Ути-пути! Ну, давай посмотрим, что там было в Китае и в Бразилии. Китайская квала - Хэм первый, Кими второй, Масса третий, Федюня четвертый. Это кагбэ говорит нам, что Феррари по силе были на тот момент на одном уровне с Маками. Что происходит в гонке? Тупейший вылет Хэма при заезде на пит, и Кимстеру открыт зеленый свет! И он легко, и не напрягаясь, никого не обогнав по ходу гонки, ее выигрывает.

Бразилия. Квала - Масса, Хэм, Райкконен. Хэм фейлит на старте, а Масса пропускает Кими. И вновь перед финном зеленая улица! И он снова, легко и не напрягаясь, никого не обогнав, выигрывает гонку.

Если это не выигрыш титула на шару - то я балерина большого театра!

Но титул есть титул, и Кими его достоин - вопросов нет. Только вот после такого твоего заявления:

Пилот имел на последнюю гонку математические шансы на успех и он их реализовал - это и есть суть спорта. Иметь 17 очей потерь за два этапа и в итоге выиграть... такой титул 4 самовозных стоит.

меня разобрал дичайший гомерический хохот, и я просто не смог пройти мимо.

Если у тебя не лимитка, то не поленись скачать гонки того же Вильнева и Сенны. В сети их тысчи. Насладись красотой борьбы. А если лимита - трубу хоть поюзай немного. Надо же хоть моленько как-то знать про что пишешь. Удивляюсь что ты еще других погибших сюда не привел в пример.

Вильнева не застал, ессно, а гонки "бразильского волшебника" видел в прямом эфире. По большей части это были самовозные победы - поул, тапку в пол и отрыв в точку. И так до клетчатого флага. Примерно, как сейчас Себ действует. И что?

Смеются - не плачут. Хотишь - ржЫ. Одобрено Минздравом. На твои посты вообще никак не реагируют, ибо они унылы. Про мне нравится надеюсь слышал? Это уже в личку не буду писать - погугли на досуге.

Ты попутал, однако. Это ты меня развлекаешь, а не я тебя. Я здесь никого из присутствующих веселить и развлекать не намерен.

Ночь. Стук в дверь.

- Кто там?

- Милиция!!!

- Что надо?

- Поговорить!!!

- Сколько вас там?

- Двое!!!

- Ну вот и поговорите!!!

Скай Ньюс пишет, Рон обратно рулить командой собирается.

http://news.sky.com/...25m-share-swoop

:wub:

на минуточку, Кими пропустил последние гонки, потому что был в больнице...

Нет, не так. Кими лег в больницу, потому что нашел прекрасный предлог пропустить две оставшиеся гонки. И я его не корю за это, если что. Это его выбор. Но именно из-за того, что Кими сдержал свое слово, и пропустил эти гонки - именно поэтому и поднялся такой широкий общественный резонанс.

Когда же Халк не получал зарплату в Зубрах - он не ставил ультиматумов, докатал сезон до конца и только потом расстался с ними. И это уже его выбор.

Кто из них поступил честнее - не мне судить. Да и не хочу я их судить.

Блин, зачем такие фото постить? :D До ужина еще 2 часа. Совести у вас нет, сударыня. :D

Кстати, о вкусном. Кто-нить знает, какой у Кими любимый сорт пива?

Точно,он самый :D

preview5515.jpg

Стопудово после. А если бы бабло отвалили перед АД (хоть даже часть), то мы бы были свидетелями эпохального прорыва, а не тарана. Куда бы он доехал - я не знаю, но прорывался бы.

Это называется - "на голубом глазу" :spiteful:

Кими и кумир, не сильно верится, не иначе журналюги приврали или перевели коряво себе в угоду.

Это "очень популярное" издание, славящееся своей чесностью, объективностью и беспрецедентной известностью в широких кругах её же редакции. А вот журналиста, который это видел и слышал, не могут найти до сих пор, хотя и занесён в список осборазыскиваемых Интерпола и награда объявлена для хантеров, но - испарился. Видать вознёсся. Но мне сдаётся, что это всё кому-то рассказал Жакус по пьяни, в баре, где любят сидеть редактора этой газетёнки. Уж больно всё сходится. Монреаль, газета и т.д.

Алонсо он фобит, а Кими вроде не очень))

Я не фоб Кими. Но я определенно фоб кимофилов. Некоторых, особо оглашенных. :)

Я не фоб Кими. Но я определенно фоб кимофилов. Некоторых, особо оглашенных. :)

На эту тему ты знаток.... :bigwink:

На эту тему ты знаток.... :bigwink:

Эт точно. Когда вижу перед собой трамвайного хама, который уверен в своих силах и в своей стае - автоматически начинается процесс слюноотделения. :)

Эт точно. Когда вижу перед собой трамвайного хама, который уверен в своих силах и в своей стае - автоматически начинается процесс слюноотделения. :)

И принимаешься за обряд экзорцизма. :D

И принимаешься за обряд экзорцизма. :D

А почему бы и нет? Хороший способ развлечься. :)

Кто-нить знает, какой у Кими любимый сорт пива?

Кто-нить знает, какой у Кими любимый сорт пива?

А разве Кими пьет пиво? :D

А почему бы и нет? Хороший способ развлечься. :)

Ну, кого что развлекает.... :)

А разве Кими пьет пиво? :D

post-50811-0-81097500-1386255551_thumb.j :D :D

Всё, завязываю флудить. :dance2:

Надо больше квотировать брызжущих слюной, ведь их посты столь информативны и содержательны, в общем в "клуб изолированных" :acute:

о, да! после дней затишья тут сегодня жЫрный пир

...Что происходит в гонке? Тупейший вылет Хэма при заезде на пит, и Кимстеру открыт зеленый свет! И он легко, и не напрягаясь, никого не обогнав по ходу гонки, ее выигрывает.

Бразилия. Квала - Масса, Хэм, Райкконен. Хэм фейлит на старте, а Масса пропускает Кими. И вновь перед финном зеленая улица! И он снова, легко и не напрягаясь, никого не обогнав, выигрывает гонку.

Я спервоначала подумал, что ты про Пальца, но потом вчитался повнимательнее...

:)

Ути-пути! Ну, давай посмотрим, что там было в Китае и в Бразилии. Китайская квала - Хэм первый, Кими второй, Масса третий, Федюня четвертый. Это кагбэ говорит нам, что Феррари по силе были на тот момент на одном уровне с Маками. Что происходит в гонке? Тупейший вылет Хэма при заезде на пит, и Кимстеру открыт зеленый свет! И он легко, и не напрягаясь, никого не обогнав по ходу гонки, ее выигрывает.

Но титул есть титул, и Кими его достоин - вопросов нет. Только вот после такого твоего заявления:

Ну в Китае, если посмотреть гонку перед вылетом Хема, то Кими его все таки хорошо прессовал по дождику и если бы Хем не поехал на пит, я думаю мы бы увидели обгон. Бразилия..... Масса пропускает Кими.... у меня другое мнение, так и оставим. Исходя из ваших рассуждений, какой по вашему титул не на шару? Берем во внимание что где то, кто то вылетал, ломался, сливался, и т.д. Че, серьезно в большом выступаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...