Darkest Опубликовано 02.12.2013 15:09 Да если бы это Женни с ним в церкве была, то и написали бы так, то ж сенсация получше любой брунэтки.фото специально сделали низкого качества, чтоб сначала заинтересовать а потом каак выдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2013 15:27 Архивное на тему заборов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 15:38 я вообще считаю, что без теста невозможно машину выбрать)) даже если друзья советуют :rofl: :rofl: :rofl: а как же ни ни до брака :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.12.2013 15:50 :rofl: :rofl: :rofl: а как же ни ни до брака :rofl: если брак то замена по гарантии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 15:57 если брак то замена по гарантии как вариант ещё можно проводить молодёжные тесты, младших формульных серий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.12.2013 16:00 как вариант ещё можно проводить молодёжные тесты, младших формульных серий ну, да) Кими в этом году попробовал... помнишь что он сказзал "не мещает этой машине двигатель поставить"...) так что я пас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 16:04 ну, да) Кими в этом году попробовал... помнишь что он сказзал "не мещает этой машине двигатель поставить"...) так что я пас)))аэродинамика значит впоряде, осталось дело за малым)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 16:55 Кими с девушкой в церкви, слушающий "Моего сердца Рождество" первый приятный пост в теме за последнее время.Это Кими точно, кто фотографировал, наверняка его узнал. И думаю, это Минту. Он все-таки довольно постоянен в своих близких отношениях с женщинами.Если честно - очень на Дженни смахивает.Было бы не плохо!Коля, что ты говоришь? Если он вернется к ней после ее последних публично известных "отжигов" в машине с его другом, мое мнение о нем потерпит серьезные изменения. Я этого не хочу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 16:58 Коля, что ты говоришь? Если он вернется к ней после ее последних публично известных "отжигов" в машине с его другом, мое мнение о нем потерпит серьезные изменения. Я этого не хочу. :unknw:Что Поподробнее можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 17:04 Что Поподробнее можно В общей ЛЖ было. Как она с хоккеистом сборной Финляндии, (емнип) не дотерпели до дома, причем кто-то даже сделал фото машины.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.12.2013 17:04 Кими с девушкой в церкви, слушающий "Моего сердца Рождество" первый приятный пост в теме за последнее время.Это Кими точно, кто фотографировал, наверняка его узнал. И думаю, это Минту. Он все-таки довольно постоянен в своих близких отношениях с женщинами.Коля, что ты говоришь? Если он вернется к ней после ее последних публично известных "отжигов" в машине с его другом, мое мнение о нем потерпит серьезные изменения. Я этого не хочу. :unknw: а поподробнее о пуличных отжигах ?) есть там перчинка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 17:05 а поподробнее о пуличных отжигах ?) есть там перчинка?))А то)) Жаль поиск на форуме не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 17:09 В общей ЛЖ было. Как она с хоккеистом сборной Финляндии, (емнип) не дотерпели до дома, причем кто-то даже сделал фото машины.))Она же не монашка и постриг не приняла, она свободная женщина живущая полной жизнью и может заниматься любовью там где ей вздумается, разумеется как и Кими свободный мужчина и может вытворять все что ему придет в голову, но все это смахивает на слухи и сплетни. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 02.12.2013 17:16 Архивное на тему заборов))И других препятствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2013 17:18 В любом случае Кими не один и это неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 17:18 Она же не монашка и постриг не приняла, она свободная женщина живущая полной жизнью и может заниматься любовью там где ей вздумается, разумеется как и Кими свободный мужчина и может вытворять все что ему придет в голову, но все это смахивает на слухи и сплетни. :declare:Фото говорю были, и публиковала их та же Сейска. Да я про Дженьку и не удивилась,вполне от нее это можно ожидать. У меня другое мнение на этот счет - сексом в машине могут заниматься подростки, которым негде приткнуться, или, в крайнем случае,это делать в каком-нибудь романтическом месте, где красивый пейзаж вокруг, а не в подземной парковке многоквартирного дома.Правда, если такая инфа будет про Кими, я только порадуюсь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 17:23 Кстати, Кими уже второй раз фотографируют в церкви на концерте. Первый раз было во время ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.12.2013 17:33 Фото говорю были, и публиковала их та же Сейска. Да я про Дженьку и не удивилась,вполне от нее это можно ожидать. У меня другое мнение на этот счет - сексом в машине могут заниматься подростки, которым негде приткнуться, или, в крайнем случае,это делать в каком-нибудь романтическом месте, где красивый пейзаж вокруг, а не в подземной парковке многоквартирного дома.Мож поэтому и не сошлись, она про экстрим подземной парковки или про подъезд, а он ей про чистое, новое спальное бельё )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 02.12.2013 17:42 Кстати, Кими уже второй раз фотографируют в церкви на концерте. Первый раз было во время ралли.сфоткали в церкви во время ралли - вернулся в формулу, сфоткали сейчас - станет чемпионом? это к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 17:55 У меня другое мнение на этот счет - сексом в машине могут заниматься подростки, которым негде приткнуться, или, в крайнем случае,это делать в каком-нибудь романтическом месте, где красивый пейзаж вокруг, а не в подземной парковке многоквартирного дома.А если приспичило, терпеть? Возможно на стене там были романтические пейзажи и вообще окна тонированные, приятная музыка, холодное шампанское с икрой и шведским шоколадом, кожаный просторный салон, почему нет? :yes3:Правда, если такая инфа будет про Кими, я только порадуюсь.))Двойные стандарты такие двойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.12.2013 18:23 Зарплата Райкконена по годам: Histoire : Voici l'évolution de salaire de Kimi Raikkonen entre 2001 et 2013 : 2001 : 200.000 dollars (Sauber) 2002 : 8 millions de dollars (McLaren) 2003 : 16 millions de dollars (McLaren) 2004 : 24 millions de dollars (McLaren) 2005 : 32 millions de dollars (McLaren) 2006 : 45 millions de dollars (McLaren)* 2007 : 35 millions de dollars (Ferrari)* 2008 : 50 millions de dollars (Ferrari) 2009 : 60 millions de dollars (Ferrari) 2010 : 64 millions de dollars ** 2012 : 16 millions de dollars (Lotus)*** 2013 : 16 millions de dollars (Lotus) NOTA : Le pilote finlandais reverse 50% de ses gains à ses agents. ** En 2010 il a touché l'équivalent de 64 millions de dollars (40 millions de salaire et 24 millions de prime) de Ferrari pour ne pas courir. * En 2006, Ferrari le payait 5 millions de dollars (3,5 millions d'euros) pour obtenir sa signature, alors qu'il était chez McLaren. Une somme déduite du salaire 2007. *** Chez Lotus il touchait un salaire de 3 millions d'euros fixe en 2012, puis 4 millions en 2013. Le variable était de 40.000 euros le point.Примечание: финский пилот возвращает 50 % своих доходов своим агентам.* В 2006 году Ferrari заплатила ему $ 5 млн (3,5 млн €) за его подписание, когда он был в McLaren. Сумма вычитается из заработной платы 2007 года.** В 2010 году он получил эквивалент заработной платы $ 64 млн. (40 млн. зарплата и 24 млн. премиальные к з/п) за Ferrari не выступал.*** Получает зарплату в размере 3 миллионов € в 2012 и 4 миллионов € в 2013 году. Премиальные 40000 евро за очко.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10151830920056295&id=86384216294 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 18:26 Зарплата Райкконена по годам: https://www.facebook...&id=86384216294Шоб я так жил (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2013 18:28 Тэкс, всё по-прежнему - смешались в кучу кони, тётки, заборы, адюльтер и жидкие залпы фобов\доброжелателей. Обычное "Бородино" межсезонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2013 18:28 Шоб я так жил (с)Шоб я жила, как Робертсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2013 18:30 Шоб я так жил (с)На одну зарплату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах