Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да если бы это Женни с ним в церкве была, то и написали бы так, то ж сенсация получше любой брунэтки.

фото специально сделали низкого качества, чтоб сначала заинтересовать а потом каак выдать... :)

Поделиться этим сообщением

Архивное на тему заборов))

я вообще считаю, что без теста невозможно машину выбрать)) даже если друзья советуют :D

:rofl: :rofl: :rofl: а как же ни ни до брака :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: а как же ни ни до брака :rofl:

если брак то замена по гарантии :D

если брак то замена по гарантии :D

как вариант ещё можно проводить молодёжные тесты, младших формульных серий :D

как вариант ещё можно проводить молодёжные тесты, младших формульных серий :D

ну, да) Кими в этом году попробовал... помнишь что он сказзал "не мещает этой машине двигатель поставить"...) так что я пас)))

ну, да) Кими в этом году попробовал... помнишь что он сказзал "не мещает этой машине двигатель поставить"...) так что я пас)))

аэродинамика значит впоряде, осталось дело за малым))))

Кими с девушкой в церкви, слушающий "Моего сердца Рождество" первый приятный пост в теме за последнее время.

Это Кими точно, кто фотографировал, наверняка его узнал. И думаю, это Минту. Он все-таки довольно постоянен в своих близких отношениях с женщинами.

Если честно - очень на Дженни смахивает.

Было бы не плохо!

Коля, что ты говоришь? :blink: Если он вернется к ней после ее последних публично известных "отжигов" в машине с его другом, мое мнение о нем потерпит серьезные изменения. Я этого не хочу. :unknw:

Коля, что ты говоришь? :blink:Если он вернется к ней после ее последних публично известных "отжигов" в машине с его другом, мое мнение о нем потерпит серьезные изменения. Я этого не хочу. :unknw:

Что :blink: Поподробнее можно :blink:

Что :blink: Поподробнее можно :blink:

В общей ЛЖ было. Как она с хоккеистом сборной Финляндии, (емнип) не дотерпели до дома, причем кто-то даже сделал фото машины.))

Кими с девушкой в церкви, слушающий "Моего сердца Рождество" первый приятный пост в теме за последнее время.

Это Кими точно, кто фотографировал, наверняка его узнал. И думаю, это Минту. Он все-таки довольно постоянен в своих близких отношениях с женщинами.

Коля, что ты говоришь? :blink: Если он вернется к ней после ее последних публично известных "отжигов" в машине с его другом, мое мнение о нем потерпит серьезные изменения. Я этого не хочу. :unknw:

а поподробнее о пуличных отжигах ?) есть там перчинка?))

а поподробнее о пуличных отжигах ?) есть там перчинка?))

А то)) Жаль поиск на форуме не работает.

В общей ЛЖ было. Как она с хоккеистом сборной Финляндии, (емнип) не дотерпели до дома, причем кто-то даже сделал фото машины.))

Она же не монашка и постриг не приняла, она свободная женщина живущая полной жизнью и может заниматься любовью там где ей вздумается, разумеется как и Кими свободный мужчина и может вытворять все что ему придет в голову, но все это смахивает на слухи и сплетни. :declare:

Архивное на тему заборов))

И других препятствий :)

В любом случае Кими не один и это неплохо. :)

Она же не монашка и постриг не приняла, она свободная женщина живущая полной жизнью и может заниматься любовью там где ей вздумается, разумеется как и Кими свободный мужчина и может вытворять все что ему придет в голову, но все это смахивает на слухи и сплетни. :declare:

Фото говорю были, и публиковала их та же Сейска. Да я про Дженьку и не удивилась,вполне от нее это можно ожидать. B)

У меня другое мнение на этот счет - сексом в машине могут заниматься подростки, которым негде приткнуться, или, в крайнем случае,это делать в каком-нибудь романтическом месте, где красивый пейзаж вокруг, а не в подземной парковке многоквартирного дома.

Правда, если такая инфа будет про Кими, я только порадуюсь.))

Кстати, Кими уже второй раз фотографируют в церкви на концерте. Первый раз было во время ралли.

Фото говорю были, и публиковала их та же Сейска. Да я про Дженьку и не удивилась,вполне от нее это можно ожидать. B)

У меня другое мнение на этот счет - сексом в машине могут заниматься подростки, которым негде приткнуться, или, в крайнем случае,это делать в каком-нибудь романтическом месте, где красивый пейзаж вокруг, а не в подземной парковке многоквартирного дома.

Мож поэтому и не сошлись, она про экстрим подземной парковки или про подъезд, а он ей про чистое, новое спальное бельё ))))))))

Кстати, Кими уже второй раз фотографируют в церкви на концерте. Первый раз было во время ралли.

сфоткали в церкви во время ралли - вернулся в формулу, сфоткали сейчас - станет чемпионом? это к добру

А если приспичило, терпеть? Возможно на стене там были романтические пейзажи и вообще окна тонированные, приятная музыка, холодное шампанское с икрой и шведским шоколадом, кожаный просторный салон, почему нет? :yes3:

Правда, если такая инфа будет про Кими, я только порадуюсь.))

Двойные стандарты такие двойные :D

Гость vaniola

Зарплата Райкконена по годам:

Histoire : Voici l'évolution de salaire de Kimi Raikkonen entre 2001 et 2013 :

2001 : 200.000 dollars (Sauber)

2002 : 8 millions de dollars (McLaren)

2003 : 16 millions de dollars (McLaren)

2004 : 24 millions de dollars (McLaren)

2005 : 32 millions de dollars (McLaren)

2006 : 45 millions de dollars (McLaren)*

2007 : 35 millions de dollars (Ferrari)*

2008 : 50 millions de dollars (Ferrari)

2009 : 60 millions de dollars (Ferrari)

2010 : 64 millions de dollars **

2012 : 16 millions de dollars (Lotus)***

2013 : 16 millions de dollars (Lotus)

NOTA : Le pilote finlandais reverse 50% de ses gains à ses agents. ** En 2010 il a touché l'équivalent de 64 millions de dollars (40 millions de salaire et 24 millions de prime) de Ferrari pour ne pas courir.

* En 2006, Ferrari le payait 5 millions de dollars (3,5 millions d'euros) pour obtenir sa signature, alors qu'il était chez McLaren. Une somme déduite du salaire 2007.

*** Chez Lotus il touchait un salaire de 3 millions d'euros fixe en 2012, puis 4 millions en 2013. Le variable était de 40.000 euros le point.

Примечание: финский пилот возвращает 50 % своих доходов своим агентам.

* В 2006 году Ferrari заплатила ему $ 5 млн (3,5 млн €) за его подписание, когда он был в McLaren. Сумма вычитается из заработной платы 2007 года.

** В 2010 году он получил эквивалент заработной платы $ 64 млн. (40 млн. зарплата и 24 млн. премиальные к з/п) за Ferrari не выступал.

*** Получает зарплату в размере 3 миллионов € в 2012 и 4 миллионов € в 2013 году. Премиальные 40000 евро за очко.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10151830920056295&id=86384216294

Тэкс, всё по-прежнему - смешались в кучу кони, тётки, заборы, адюльтер и жидкие залпы фобов\доброжелателей. Обычное "Бородино" межсезонья.

Шоб я так жил (с)

Шоб я жила, как Робертсон :facepalm:

Шоб я так жил (с)

На одну зарплату?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...