Proce Опубликовано 30.11.2013 15:02 Звук дрыгателя как у копейки стрит-сракера. Но ЛаФеррари хороша. кто бы мог подумать раньше, что это авто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.11.2013 15:12 кто бы мог подумать раньше, что это авто....камрад, донеси мысль яснее:- ты не воспринимаешь это как авто?- или ьы не ожидал, что именно на нем будут тестировать пылесосВ6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.11.2013 15:27 я вспомнил, когда 03 модель жигули увидел впервые и казалось она чем-то нереальным... потом шестрека, пятерка, восьмерка... ммм конфета эта восьмерка!!!) а у ЛаФеррари убери колеса и угадай чо это и в какую сторону движется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.11.2013 15:31 я вспомнил, когда 03 модель жигули увидел впервые и казалось она чем-то нереальным... потом шестрека, пятерка, восьмерка... ммм конфета эта восьмерка!!!)а у ЛаФеррари убери колеса и угадай чо это и в какую сторону движется)Неужели десятка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.11.2013 15:38 Неужели десятка? ты отжался 50 раз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 30.11.2013 15:44 кто бы мог подумать раньше, что это авто....ты не подумай, я сравнил конкретно с "тюнингованной" стрит-сракерской тачкой, у которой все фырчит и пердит и на каждом свободном месте наклеено Sparco. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.11.2013 16:11 ты не подумай, я сравнил конкретно с "тюнингованной" стрит-сракерской тачкой, у которой все фырчит и пердит и на каждом свободном месте наклеено Sparco. да, не, так то вроде секс машинка... а звук на полегоне (о тесте) непривычный... надрывный какой-то... короче удивимся мы, когда ГП Австралии начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 16:31 ЛаФеррари хороша.Хороша чертовка или чертовски хороша! Надеюсь для Кими выкатят такую зайку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.11.2013 17:43 Какое-то левое интервью нашлось. Кто не ленивый переведёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2013 18:09 Ну как бы человек из Болгарии, не носитель русского языка, так что че прикалываться-то?А кимофилы - да, имеют склонность идеализировать кумира. Это очевидно. Вот, скажем, Айртон, который у тебя на аватаре, имел очень мало слабых сторон как гонщик, если вообще такие без кропотливого анализа его гонок можно обнаружить.А у Кими они видны невооруженным взглядом: слабенький квалифаер, плохо адаптируется к машинам и, соответственно, неважно выступает, когда машина не соответствует его привычкам и предпочтениям. Как пример. :lol: :lol: :lol:1. Да как бы хоть с Багам - пишешь на русскоязычном форуме, то и изъясняйся по-русски.2. Айртон имел кучу недостатков, как гонщик. Был исключительно приверженцем самовозов и первого номера за собой. Алонсо его ухудшенная копия, Сенна всё же был намного талантливее.3. Райкконен, в отличие от Алонсо, на ведрах и машинах неподходящих, наездил немало отличных сезонов. При этом напарников не гнул буквой Зю и не топил их интригами. Квалифаер он нормальный, но он реалист, либо гонка, либо квала, если машина на большее не способна.Кто драл Алонсо в 05 в квалах и гонках, как Тузик тапку? Назвать?Зы. У Алонсо куча недостатков и самый главный психологическая неустойчивость - в Абу 10, в Бразилию 07 и 12 - вперёд и с песней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.11.2013 18:19 :lol: :lol: :lol:1. Да как бы хоть с Багам - пишешь на русскоязычном форуме, то и изъясняйся по-русски. да не, девочка как я понял русской клавы не имеет, копирует буквы от сюда и составляет посты) молодец чо! если конечно я это не из головы выдумал))) вроде было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.11.2013 18:24 Можно протестировать одну очень важную весч - расход топлива. ЛаФеррари облегчить до веса болида 2014 года и вперёд...Это очень важно будет.Мне кажется, что более всего надо тестировать, и это не очень потестируешь на стенде - это все новые ERSы.Там же намного возросла мощность, куча новой электроники и механики, а мы помним как даже примитивные КЕРСы у всех регулярно отказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2013 18:26 да не, девочка как я понял русской клавы не имеет, копирует буквы от сюда и составляет посты) молодец чо! если конечно я это не из головы выдумал))) вроде былоПротив девочки я ничего не имею, я об "адвокатах" и т.д. Виртуальную клавиатуру ещё никто не вносил в чёрные списки файеров и антивирей. Кроме того, есть куча программ, которые переназначают клавиши на ту или иную символику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2013 18:28 Мне кажется, что более всего надо тестировать, и это не очень потестируешь на стенде - это все новые ERSы.Там же намного возросла мощность, куча новой электроники и механики, а мы помним как даже примитивные КЕРСы у всех регулярно отказывали.Ха, вспомнил забавный ролик, когда Кими из бьющей током Ферры выпрыгивал, как кенгуру. Кимке правда видать было не до смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2013 18:28 Хороша чертовка или чертовски хороша! Надеюсь для Кими выкатят такую зайку Кими, походу, не фанат такого пафоса, он даже свою Энцо загнал. Имхо, все эти "зайки" исключительно для арабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.11.2013 18:31 Против девочки я ничего не имею, я об "адвокатах" и т.д. Виртуальную клавиатуру ещё никто не вносил в чёрные списки файеров и антивирей. Кроме того, есть куча программ, которые переназначают клавиши на ту или иную символику.Угу. А кому-то еще высота башни автара мешает рассмотреть лицемерие Алонсо. Все, как всегда, лишь бы не замечать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2013 18:32 Боян или нет.. Хаккинен тож считает, что между Кими и Алонсо будет мир и покой, если только "что-то глупое не случится на трассе"(с)http://sundayafternoonclub.blogs.topgear.com/2013/11/26/in-hospital-the-doctors-finally-found-my-brain-mika-hakkinen-on-crashing-f1-and-james-may/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2013 18:33 Боян или нет.. Хаккинен тож считает, что между Кими и Алонсо будет мир и покой, если только "что-то глупое не случится на трассе"(с)http://sundayafterno...-and-james-may/Ну, не совсем боян, но он уже не раз эту мысль высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2013 18:44 А что 2007?Давай лучше о 2008 поговорим Или, скажем, о второй половине минувшего.))При чем здесь "разная", речь о "подходящей".Давай про 2008-й. Райкконен вплоть до смены подвески на просто неподходящую стилю(за каким хреном понятно) выдаёт 6бк подряд и в 90% ГП до смены впереди Массы, после возврата подвески опять впереди. При чём здесь адаптация? Алонсо на подходящей идеально машине в 07 позади Хэмильтона в 90% ГП. При чём тут адаптация и неподходящая?Вторая половина 13-го. Кими говорит - длиннобазник говно! Пермейн - он Роме подходит. При чём тут адаптация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.11.2013 18:46 Добрался таки до нас, Фрас? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2013 18:47 Добрался таки до нас, Фрас? :facepalm:Уже нет. Только что в игнор забит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 18:56 Кими, походу, не фанат такого пафоса, он даже свою Энцо загнал. Имхо, все эти "зайки" исключительно для арабов.Да, я знаю, знаю, но помечтать то можно, тем более, что я не "араб" :unsure: Но ездить выступая за Феррари на чем то придется, почему бы не на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.11.2013 20:35 Против девочки я ничего не имею, я об "адвокатах" и т.д. Виртуальную клавиатуру ещё никто не вносил в чёрные списки файеров и антивирей. Кроме того, есть куча программ, которые переназначают клавиши на ту или иную символику. да, точно))) сам когда то же наклеивал букавки на клаву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2013 20:41 Но ездить выступая за Феррари на чем то придется, почему бы не на ней на фиате 500 снова :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma900 Опубликовано 30.11.2013 21:03 Феррари красавица :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах