Cook Опубликовано 29.11.2013 08:29 О чем это ты, друг? Я так понимаю, что ты недоволен мной? В чем моя ошибка, что я не так делаю? Это смертельный грех желать всем мира?Это сарказм, гипербола. То что ты стал ходить в церковь - это хорошо. зы Шутка. Все герои вымышлены и любое совпадение случайно. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 08:32 И рыбку скушать хочешь(кимофилом быть), и лапки не промочить(Кими пофобить слегонца)?Еще раз. Приведите цитаты где я фоблю Кими. (вот так вот "легенды" и рождаются)....Только ты не отмалчивайся, как все кто такое говорит, а или приведи, или признай, что такого небыло никогда. (вот с тобой не охота ссориться почему то )п.с. И мне не надо им быть - для "вас". Мне достаточно им быть для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2013 08:35 дизель, Wisdombearerвы не одиноки) иногда грустно читать некоторых неадекватно настроенных. Почему так ? Откуда это ? И главное - зачем ? Аааа, так это не фаны - это фанатики ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 08:36 Практически никак,Тем не менее, эррекцияреакция не заставила себя ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2013 08:38 дизель, ну хватит уже убеждать нас в том что ты кимофил Это абсолютно не так. В любых спорных ситуациях за последние месяцы ты всегда вставал на сторону Ромы и Лотуса, понимаешь, всегда. Этому есть только два объяснения. Либо Райкконен был однозначно на 100% неправ во всех без исключения моментах концовки сезона (и Сингапур, и Корея, и Индия, и АД, и пропуск гонок, и невыплата зарплаты, и длиннобазное шасси - короче, всё что делал Кими, он делал неправильно), либо Грожан тебе просто ближе чем Кими, и при прочих равных ты будешь на его стороне. Ну а тогда какой ты Кимофил, если Райкконен не №1 в приоритете? Будь честным, не надо примазываться к наиболее многочисленной группе болельщиков. Слова о "болении с 2001 года" ни о чём - за 12 лет всё может сильно поменяться, а твои посты этого года видят же все ну справедливости ради, я все-таки вступлюсь за него, сказав, что речь не о том, кто бОльший Кимофил, а кто меньший. Речь больше о взаимоуважении и адекватности оценок. Быть Кимофилом - не значит обсирать всех, кто против него. Такое поведение больше говорит о чувстве стадности, слабохарактерности и неких комплексах. Типа "я вот напишу ща гадость про Кимофобов или соперников Кими, а мне тут поапплодируют... Меня тут любят. Я свой. Я ценим !))) "смешно же, ребят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 08:38 Пора второго завтрака? Основная пища принята в другом месте, а у нас закусить?А не пора ли на зимнюю спячку, господа тролли? :bigwink:Самые горячие битвы разгораются в зимних берлогах, ибо тесно, скушно и кроме обсасывания лапы иных увелечений не имеется, а по сему, хоть соседа грызнуть в темноте, шоб тот спросонья взвился и т.п. Какое никакое, а развлекалово. Опять же, территорию пометить, шоб другие трохышники не заняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.11.2013 08:39 Есть у кого инфа как идет реабилитация Кими? Посещал ли он Маранелло после окончания чемпионата? Нашел ли он себе женщину по вкусу? Чем занимается в межсезонье? Катает ли на двухколесном Айсмене? Ау народ! Это ветка Кими Райкконена, о чем тут говорят? Все добиваемся толерантности от толератов и урюков?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2013 08:42 такими темпами можно дойти к рассовой неприязни и мировоззрению Гитлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 08:45 Есть у кого инфа как идет реабилитация Кими? Посещал ли он Маранелло после окончания чемпионата? Нашел ли он себе женщину по вкусу? Чем занимается в межсезонье? Катает ли на двухколесном Айсмене? Ау народ! Это ветка Кими Райкконена, о чем тут говорят? Все добиваемся толерантности от толератов и урюков?! Было б чего, то давно бы уже трубили, а пока - болото. Всеобщая тема по форуму - "А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает над крестами, и тишина..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2013 08:48 дизель, Wisdombearerвы не одиноки) иногда грустно читать некоторых неадекватно настроенных. Почему так ? Откуда это ? И главное - зачем ? Аааа, так это не фаны - это фанатики !хотя году так в 2003-2005-м я был таким же :blush:с возрастом приходит умиротворение и здравый смысл)) (мне по крайней мере)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 08:49 Все добиваемся толерантности от толератов и урюков?! Ты все перепутал. Это "толераты и урюки" добиваются толерантности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 08:54 Команда BBC выпустила видеоролик,посвященный событиям и итогампррошедшего сезона «Формулы-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 08:56 Ты все перепутал. Это "толераты и урюки" добиваются толерантности. А кто сильнее толерасты или урюки? Вы как себя позиционируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 09:07 хотя году так в 2003-2005-м я был таким же :blush:с возрастом приходит умиротворение и здравый смысл)) (мне по крайней мере))....начинаешь разговаривать с самим собой.... Я не узнаю Вас в гриме, Ничто так не укрепляет правящую власть, какхорошая драка между оппозиционерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 09:08 А кто сильнее толерасты или урюки? Вы как себя позиционируете?В местных "попугаях"? Как "толерастный урюгг", не меньше. (вопрос кто из них сильнее, снят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 09:15 1) Практически никак,2) ибо моралистов повидали немало.3) Не ты первый и не ты последний объявляешь себя мессией. 4) В качестве альтернативы приведу перефраз твоего же - " Но не хватает им меры и той "изящной" простоты, которые характерны самому дизелю(юрчмкам, ледям и иже сыми)"1) Очень самокритично по отношению к содержанию собственного поста.2) Я - не моралист. А по мнению очень большого количества здешней публики, я вообще тролль. 3) На тебе. А теперь я еще и мессия. 4) Мои посты изящны и просты. Слог ласкает ухо, мысль бьет без промаха. Теперь я еще и нескромный, получается. А если серьезно, то в ветке действительно не хватает такта. И говорю я не об абсолютных неадекватах, ибо в их случае все понятно, а о людях, по содержанию постов которых прекрасно видно, чего от от них можно ожидать и даже требовать в плане такта и элементарного этикета общения между нормальными людьми с разным мнением.p.s.: скучаю по Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2013 09:15 Чего ты добиваешься? Что кимофили теперь, сейчас скажут - Лотус прелесть и Рома няшка-суперпилот? Да не дождёшься. Не сейчас.Когда нибудь. Может быть.Когда страсти улягутся.Будь реалистом.Новое слово в нашей ветке )Это растения или мифичесике животные? 2) Я - не моралист. А по мнению очень большого количества здешней публики, я вообще тролль.Скажу тебе по секрету, некоторые форумеры считают, что у тебя некоторые проблемы с формальной логикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 09:18 Новое слово в нашей ветке )Это растения или мифичесике животные? С учетом того, что они должны сказать, это названия сорняков. То есть - растений. Ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2013 09:19 Новое слово в нашей ветке )Это растения или мифичесике животные? Не приставайте, молодой человек! Щазз поправлю. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2013 09:21 ....начинаешь разговаривать с самим собой....всего лишь пост скриптум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 29.11.2013 09:21 это не для того, чтобы доказать. во-первых чем-то заняться в межсезонье, а во-вторых, всегда приятно посмотреть на Кимины обгоны, и удобно, если они будут собраны в одном месте, а не искать в ютубе.Помимо количества обгонов Кими Райкконен также является одним из лидеров по показателю "Average positions gained" (среднее количество выигранных позиций относительно старта). Выше показатель только у Пола ди Ресты и Эстебана Гутьерреса, при этом Кими провёл на два ГП меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2013 09:23 Ух отжигаете. Ишо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.11.2013 09:25 Не приставайте, молодой человек! и это в эпоху развития гомосексуализма, наркомании и лохобании, когда молодые человеки, которые пристают, на вес золота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 09:25 А если серьезно, то в ветке действительно не хватает такта. И говорю я не об абсолютных неадекватах, ибо в их случае все понятно, а о людях, по содержанию постов которых прекрасно видно, чего от от них можно ожидать и даже требовать в плане такта и элементарного этикета общения между нормальными людьми с разным мнением.p.s.: скучаю по Кими.Ой, да ладно уж. Это форум и никто, никому, ничего не обязан. Требовать, ожидать, надеяться и т.п. - это категории не имеющие отношения к интернет-сообществу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 09:25 В местных "попугаях"? Как "толерастный урюгг", не меньше. (вопрос кто из них сильнее, снят?) Мне тоже нужно структурировать сознание, стать более спокойным. Где вас можно найти брат Дизель и много ли братьев, а сестер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах