Peoplered Опубликовано 20.04.2014 16:51 Одна проблемная машина сегодня на подиуме,а Кими опять плёлся ХЗ где.Дело было не в бобине,тормоз сидит в кабине Зато Массе еще на старте указали не его место. ( Ну уж простите за сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.04.2014 16:53 http://en.espnf1.com...ory/155145.htmlЕсли уже было сегодня, не пинайте. Не хочу читать, что понаписали фобы.многабукаф для одного Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 16:53 Жаль конечно, что проблема в стиле пилотирования. И чесно говоря для меня немного удивительно, Кими всегда рулил плавно и мягко, как он умудряется быстро убить шины не понимаю?! Стил не просто изменить.А далеко ходить за примерами и не надо, кроме Кими похожий стиль у Баттона, где он там финишировал? Проблемы очевидно не только у нас, а у и еще одного быстрого парня и чемпиона. Ждем обновки Серега. Все равно этот ничем не отличается от 2009, так что еще 15 шансов зажечь. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.04.2014 16:57 Нет, но Грожан и рядом с Кими не стоял никогда как пилот. Потому никогда и не был конкурентом. Я понятно объясняю? согласен полностью, поэтому иногда Кими удается обгнать Рому на трассе без команды из боксов. Извини Атлант, но ты сам нарываешься.зы: В противостоянии Ал Кими я на стророне Кими, хотя и считаю, что Ал сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.04.2014 16:57 А далеко ходить за примерами и не надо, кроме Кими похожий стиль у Баттона, где он там финишировал? Проблемы очевидно не только у нас, а у и еще одного быстрого парня и чемпиона. Ждем обновки Серега. Все равно этот ничем не отличается от 2009, так что еще 15 шансов зажечь. :dance3:Для меня основной показатель, как ведет себя болид. Постоянно рыскает, перетормаживает ( в прошлой гонке был вообще аут) в этой даже на глазок видно, что проблемы с болидом очень большие.Выдать хороший результат на этом проблемно) и ждать мега результатов наивно. Я очень надеюсь- разберутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 17:03 согласен полностью, поэтому иногда Кими удается обгнать Рому на трассе без команды из боксов. Извини Атлант, но ты сам нарываешься.зы: В противостоянии Ал Кими я на стророне Кими, хотя и считаю, что Ал сильнее.Кими это всегда удается, а в остальным ты что пытаешься мне угрожать? Это тоже самое что пугать ежа сам знаешь чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 20.04.2014 17:04 Напарнег посвящает подиум Степану, а АМуС назвал Феррари красным сумасшедшим домом(roten Tollhaus.)А что тут удивляться, он и своему другу Бриаторе посвящал что-то там. Давно наработано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.04.2014 17:07 Кими это всегда удается, а в остальным ты что пытаешься мне угрожать? Это тоже самое что пугать ежа сам знаешь чем. И сколько раз за последние три года Ким обогнал Рому без приказа из боксов? Можно в процентом отношении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.04.2014 17:07 Спасибо) значит все нормально, есть проблема, ее не " замазывают" а осознали и решают) это пол дела.Жаль конечно, что проблема в стиле пилотирования. И чесно говоря для меня немного удивительно, Кими всегда рулил плавно и мягко, как он умудряется быстро убить шины не понимаю?! Стил не просто изменить.Ждем результата.Я так поняла, что не убивает как раз, а этим шинам надо стиль поагрессивнее, иначе они остывают и теряют скорость. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 17:09 Что в лоб, что по лбу. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.04.2014 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 20.04.2014 17:10 Одна проблемная машина сегодня на подиуме,а Кими опять плёлся ХЗ где.Дело было не в бобине,тормоз сидит в кабине то как вы пытаетесь высосать из пальца пока неудача была по обьективным причинам только палит вас самих, все спешите написать пока Кими не оказался в нормальных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.04.2014 17:12 Что в лоб, что по лбу. :drink:Да не съезжай ты с темы, вот сегодня Кими обогнал Рому без приказа из боксов, уже + 1, не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 17:18 Умница, все правильно делает, главное чтобы это шло от сердца, то есть - искренне.Вы когда-нибудь бывали в Чикаго? Терпеть не могу Чикаго (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.04.2014 17:19 Умница, все правильно делает, главное чтобы это шло от сердца, то есть - искренне.Вы когда-нибудь бывали в Чикаго? Терпеть не могу Чикаго (с) сейчас в Шанхае, а в Чикаго когда гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2014 17:19 с сильным напарником после Хэма не выступалА с каких сильным напарником вообще выступал Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 17:22 В МакЛарен (Дженсон) те же симптомы в ощущении машины и резины что и у Кими...Эрик Булье, гоночный директор: «Машина недостаточно конкурентоспособна, её главное слабое место – недостаток прижимной силы. Кроме того, конфигурация трассы в Шанхае наказывает тех, у кого сложности со сцеплением в передней части машины. А тот факт, что в этот уик-энд нам не удавалось прогреть передние шины при холодной погоде, лишь добавил проблем. До Гран При Испании три недели, мы будем работать изо всех сил, чтобы добиться прогресса».Дженсон Баттон (11-й): «Гонка оказалась непростой. Всё было примерно так же, как и во вчерашней квалификации: мы не могли заставить передние шины работать, они моментально гранулировались.Мы готовим к этапу в Барселоне несколько новинок, но их будет недостаточно, чтобы сократить отставание от лидеров. Парни делают всё возможное, и подобные результаты разочаровывают всех, особенно механиков и сотрудников базы, которые напряжённо работают».Кевин Магнуссен (13-й): «Гонка показалась мне очень длинной, сегодня я мало что мог сделать. Машине не хватает прижимной силы – это главная проблема. С настройками и поведением всё в порядке – просто сцепления с трассой недостаточно, вот и всё. Понятно, что нужно работать с полной самоотдачей, чтобы решить эту проблему. Парни в Уокинге делают всё возможное, и я верю, что они справятся».Когда рак на горе свиснет. Давай, до свиданья (с) :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.04.2014 17:25 Когда рак на горе свиснет. Давай, до свиданья (с) :declare:+ 100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.04.2014 17:28 До селфи довели? Или всё таки жаба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.04.2014 17:34 В МакЛарен (Дженсон) те же симптомы в ощущении машины и резины что и у Кими...Эрик Булье, гоночный директор: «Машина недостаточно конкурентоспособна, её главное слабое место – недостаток прижимной силы. Кроме того, конфигурация трассы в Шанхае наказывает тех, у кого сложности со сцеплением в передней части машины. А тот факт, что в этот уик-энд нам не удавалось прогреть передние шины при холодной погоде, лишь добавил проблем. До Гран При Испании три недели, мы будем работать изо всех сил, чтобы добиться прогресса».Дженсон Баттон (11-й): «Гонка оказалась непростой. Всё было примерно так же, как и во вчерашней квалификации: мы не могли заставить передние шины работать, они моментально гранулировались.Мы готовим к этапу в Барселоне несколько новинок, но их будет недостаточно, чтобы сократить отставание от лидеров. Парни делают всё возможное, и подобные результаты разочаровывают всех, особенно механиков и сотрудников базы, которые напряжённо работают».Кевин Магнуссен (13-й): «Гонка показалась мне очень длинной, сегодня я мало что мог сделать. Машине не хватает прижимной силы – это главная проблема. С настройками и поведением всё в порядке – просто сцепления с трассой недостаточно, вот и всё. Понятно, что нужно работать с полной самоотдачей, чтобы решить эту проблему. Парни в Уокинге делают всё возможное, и я верю, что они справятся».Алонсо на это не жаловался,нахрен ты сюда ещё и МакЛарен приплёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.04.2014 17:38 очень непонятная гонка - похоже Кими никак еще не сроднился с машиной 14года. Но это начало. ждем подиумов и побед. С Фернандо никак сравнивать не хочу - он еще тот самурай, но Кими будет выше и сильнее. Я в это свято верю.Давай уже Райкконен покажи им всем, что гонки это не только самовоз + слабый напарник. Мы верим в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 17:47 Аналитика, способность воспринимать реалии и способность мыслить очевидно не твой конек, ты давно это продемонстрировал, во все не обязательно наглядно показывать свои комплексы каждым своим постом. Моя ошибка, что я тебя вообще замечаю, но я это быстро исправлю пупсик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 20.04.2014 17:52 Лео Туррини в блоге: " через своих посредников я узнал,что Марко Матьяччи абсолютно не разделяет линчевание Святого Пьяницы в итальянских СМИ. Скудерия верит в то, что мотивация Блондина не пострадала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.04.2014 17:55 Аналитика, способность воспринимать реалии и способность мыслить очевидно не твой конек, ты давно это продемонстрировал, во все не обязательно наглядно показывать свои комплексы каждым своим постом. Моя ошибка, что я тебя вообще замечаю, но я это быстро исправлю пупсик. Какой ты аналитик я уже заметил :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2014 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах