Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

:facepalm:В прошлом году было ничуть не лучше...

А о чем видео? я не могу посмотреть, заблокировано все на работе, оч интересно, в кратце ))

Поделиться этим сообщением

А о чем видео? я не могу посмотреть, заблокировано все на работе, оч интересно, в кратце ))

Поклонники встречают Кими в аэропорту Шанхая.Бедный... Хорошо хоть не затоптали :D

hanibal lecter@lecterhanibal 33 сек.

Mattiacci, nuevo jefe Ferrari. "Alonso es el mejor piloto del mundo"

Правильный у нас шеф. :dirol:

Извиняйте ребята. Но похоже что всё...

приоритеты начальства понятны.. но в этом сезоне борьба за титул всё равно не светит, поэтому не думаю что новый босс такой дурак, чтоб топить ещё и место в КК.

Так что ситуация во многом и в руках Кими. Надо брать и доказывать. Вон как Риккардо делает.

приоритеты начальства понятны.. но в этом сезоне борьба за титул всё равно не светит, поэтому не думаю что новый босс такой дурак, чтоб топить ещё и место в КК.

Так что ситуация во многом и в руках Кими. Надо брать и доказывать. Вон как Риккардо делает.

Рикьярдо тоже в боксах доказывает?

Да и не надо ничего доказывать самому старому гонщику пелетона, главное тут проиграть (если проиграть) с достоинством.

та ладно...

человек первый раз на формулу попал...

может, ему еще не сказали, что за практики очки не начисляют ))

Mattiacci, nuevo jefe Ferrari. "Alonso es el mejor piloto del mundo"

беда не только в том, что он за алонсо,

но и в том, что он, похоже, дурак.

более глупое высказывание для начала работы просто трудно себе представить

Да что он понимает, этот матерацы! :angry:

А по сути - с каждым днем все чаще ловлю на мысли, что интересно, чем Кими после Феррари займется.

Это что сегодня такое было? Может Кими сразу закончить карьеру и не мучить ни себя ни болел? Невозможно на все это смотреть уже. Что там такого в болиде что его нужно настраивать всю первую практику чтобы в итоге проиграть секунду?!

Вспоминая Стёпины заслуги

_lfaAe4ANuM.jpg

А чего добился ты? :dirol:

Ну что ребята, приехали? (

Босс уже на стороне Феди, Кими всё никак с тачкой не разберётся.

Нужен ли нам такой цирк?

мда. вообще беспросветно пока все как-то.

Это что сегодня такое было? Может Кими сразу закончить карьеру и не мучить ни себя ни болел? Невозможно на все это смотреть уже. Что там такого в болиде что его нужно настраивать всю первую практику чтобы в итоге проиграть секунду?!

Что же вы такие нервные все, в пятницу соревнования нет, успокойтесь. :D

Ну что ребята, приехали? (

Босс уже на стороне Феди, Кими всё никак с тачкой не разберётся.

Нужен ли нам такой цирк?

это сезон рискует превратиться в самый провальный для Кими и его репутации.

что рулевое? не успели прикрутить? он ведь даже не выезжал.

Утром была техническая проблема (указано выше) поэтому Кими проехал только один пробный круг. Когда "прикрутили рулевое" возникли проблемы электрической системы. Вторая практика была посвящена поискам оптимальных настроек для этого трека в ущерб симуляции гонки

Что же вы такие нервные все, в пятницу соревнования нет, успокойтесь. :D

да то же самое и завтра будет и в вскр и на след. этапе.

Кими о сегодняшних практиках...

«Это был сложный день, который начался с технической проблемы по ходу утренней сессии. Из-за этого я смог проехать только один установочный круг. После того, как проблема была решена, во второй практике мы постарались наверстать упущенное время, в основном сконцентрировавшись на поиске оптимальных настроек болида, пожертвовав работой по симуляции гонки.

Сложно делать какие-то конкретные заключения, потому что пока мне определенно не хватает времени, проведенного на трассе. Вечером мы сконцентрируемся на анализе собранных данных, а завтра постараемся извлечь максимум пользы из третьей практики, чтобы как можно лучше подготовить болиды к квалификации и гонке», – цитирует Райкконена пресс-служба «Феррари».

http://www.sports.ru/automoto/159528193.html

да то же самое и завтра будет и в вскр и на след. этапе.

Проигрыш Фернандо Алонсо не может нанести большого ущерба репутации ни одного гонщика, даже Масса вполне неплохо себя сейчас чувствует в паддоке. Зато даже сомнительная, по дополнительным показателям победа над Алонсо вознесла репутацию Хэмилтона на запредельную высоту. :)

После того, как проблема была решена, во второй практике мы постарались наверстать упущенное время, в основном сконцентрировавшись на поиске оптимальных настроек болида, пожертвовав работой по симуляции гонки.

обнадеживает слегка. То есть на время особо смотреть смысла нет. Да и по покруговкам понятно, что симуляции не катал.

Не, ну я офигела, глянув результаты первой тренировки! Как же так!!!!

"Как же так! Неправда, братцы, он, наверно, пошутил. Мы отрежем только пальцы - так мне доктор говорил" (с) Это предвидел классик. Лично мне выступление Кими понравилось. Всё-таки, несмотря на то, что дали покататься одну сессию, он уверенно вышел из односекундного отставания от напарника. Желаю Киману поскорее сократить оставшиеся 0,8 сек.

Проигрыш Фернандо Алонсо не может нанести большого ущерба репутации ни одного гонщика, даже Масса вполне неплохо себя сейчас чувствует в паддоке. Зато даже сомнительная, по дополнительным показателям победа над Алонсо вознесла репутацию Хэмилтона на запредельную высоту. :)

я это к тому что задрало это все. в алонсо нет абсолютно ничего такого чтобы кими помешало его опережать. но постоянные проблемы просто уже выбешивают. а в итоге потом скажут что это кими такой плохой.

:) Ребяты, человек заканчивает карьеру! Репутация давно есть и заслуженная.

Сильно пострадала репутация Шумахера после 3 лет в Мерседесе? Да нет конечно, вменяемые понимают, что машина в нашем деле это все!

А работать в состоянеии стресса, проблем и т.п., не быть при этом примой , для Райкконена не в первой. Уверен он покажет все на что способен и не обвинит ни одной живой души.

Болельщиков жаль. Но кто вспомнит об этом через 10 лет? Ну скажет кто-то кому-то в споре в ДДМД что Алонсо порвал РайкконенаЮ а без титулов остался только из=за злой и противной итальянской команды, которая его на руках носила.. Да плевать :)

Жизнь продолжается.

А Кими? А что Кими, он еще себя покажет, уверен. Он уже показал по сути, все остальное бонусы ))

http://www.sports.ru.../159528193.html

из этапа в этап одно и то же. день сурка.

мда. вообще беспросветно пока все как-то.

а чо вы ожидали т, если алонсо и банк могут уволить стёпу?

эмилио (казалось бы просто спонсор) еще в малайзии требовал у степы (главы команды!) найти скорость.

степа не нашел. итог предсказуем.

новый "торгаш" не дурак ссориться с "торагшом" эмилио.

вот и демонстрирует максимальную лояльность.

так что о степе вы еще пожалеете ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...