rest'art Опубликовано 04.04.2014 10:57 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI444890_Gran-pri-Bahreyna-Trenirovka-1?playeri=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 11:01 До трансляции я так и не добрался...Но она есть! Тут поменьше клацать, на 2ом канале аспект правильнее:http://www.time4tv.com/2012/03/sky-sports-f1.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2014 11:09 кто смотрит, пишите чё как визуально машина себя ведёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 04.04.2014 11:11 установочный проехал... в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 11:14 Блин, лучше бы все гонки с утра проходили и практики. Щас бы уже было что обсуждать.Я восхищён ходом твоих мыслей! Прослеживается трогательная забота о бездельниках и прочих лоботрясах. Действительно, лохам с утра и на работе есть что делать. А тут проснулся - на тебе практика, квала или гонка. С утра посмотрел - до вечера есть чем заняться - знай обсуждай. Работяги и в записи посмотрят, обойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.04.2014 11:16 Я восхищён ходом твоих мыслей! Прослеживается трогательная забота о бездельниках и прочих лоботрясах. Действительно, лохам с утра и на работе есть что делать. А тут проснулся - на тебе практика, квала или гонка. С утра посмотрел - до вечера есть чем заняться - знай обсуждай. Работяги и в записи посмотрят, обойдутся.Есть категория людей, которые работают на себя (индивидуальное предпринимательство) и могут себе позволить смотреть трансляции не в записи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 04.04.2014 11:18 кто смотрит, пишите чё как визуально машина себя ведёт)Катер болтает по трассе,мак как по рельсам показалось мне,феров не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 11:18 Есть категория людей, которые работают на себя (индивидуальное предпринимательство) и могут себе позволить смотреть трансляции не в записи. :bigwink:Да, завидую им, видимо они с утра до вечера тут и пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.04.2014 11:20 То самое чувство, когда машины ГП2 звучат лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 04.04.2014 11:21 Кими выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.04.2014 11:22 Зато теперь у меня возникло желание в случае успеха Кими сходить в темку Алонсо и проехаться катком по больным мозолям тамошних обитателей пару раз туда-сюда. Но не пойду : на самом деле меня интересуют только результаты Кими, а остальное всё не важно.Не надо. Не заслужили истинные болельщики Алонсо такого отношения из-за пары - тройки ошивающихся тут псевдо-алофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 04.04.2014 11:23 Кто пользуется официальным приложением? У меня чет вообще не показывает никаких времен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 11:23 Да, завидую им, видимо они с утра до вечера тут и пишут.Еще есть счастливчики, у кого сисьадмины не звери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 04.04.2014 11:25 Кими 4й,Ал6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 04.04.2014 11:25 Кто пользуется официальным приложением? У меня чет вообще не показывает никаких временвроде, нормально...сначала не показывал машины на треке - теперь поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 04.04.2014 11:27 вроде, нормально...сначала не показывал машины на треке - теперь поехалиА у меня все в боксах и времен нет =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 04.04.2014 11:27 Хем-1,38,395,Кими +1с,Ал +1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 11:29 У меня по спутнику нормально показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.04.2014 11:29 А какие составы на гонку, хард и медиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.04.2014 11:31 "Мы с Тамарой ходим парой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.04.2014 11:31 Переведи?ну стоит "набыченный", в любой момент готовый с левой маваши закинуть "хотьлюбому" по команде Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.04.2014 11:32 А какие составы на гонку, хард и медиум?медиум и софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.04.2014 11:33 А какие составы на гонку, хард и медиум?Компания Pirelli привезла в Сахир точно такие же составы резины, как на первый этап сезона: Medium (M – белая маркировка) и Soft (S – желтая маркировка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 04.04.2014 11:36 Ближе всех к Хему Халк из остальных.+0,237 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.04.2014 11:37 Все усиленно крутят настройки, один Мальдонадо пытается заставить болид ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах