RuMarisha Опубликовано 29.03.2014 08:52 Вроде поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 08:52 Пусть нам улыбнется удача! Кими вперед! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 08:55 Риккьярдо мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 08:55 С каких пор у нас зеленые ободки стали дождевой, а не синие?Так разве не промежуточные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 29.03.2014 08:58 Пока неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.03.2014 09:07 Кто Кими помешал на третьем секторе?С улучшением шел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 29.03.2014 09:08 Так разве не промежуточные? Запутали меня наши голубки-комментаторы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 09:11 Запутали меня наши голубки-комментаторы)))Так дождевые оно и логичнее было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 29.03.2014 09:17 Слушайте, наконец решил попробовать официальное приложение... Это нечто! В хорошем смысле этого слова. Правда, пока обилие возможностей и свобода выбора несколько осложняет параллельный процесс собственно просмотра телевизионной картинки, в какой-то момент понял, что слежу только за бегущими цифрами и позициями движущихся точек на модели трека! :rofl: Буду искать баланс! :bigwink: Но инструмент при правильном использовании очень полезный, всем рекомендую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 29.03.2014 09:18 Слушайте, наконец решил попробовать официальное приложение... Это нечто! В хорошем смысле этого слова. Правда, пока обилие возможностей и свобода выбора несколько осложняет параллельный процесс собственно просмотра телевизионной картинки, в какой-то момент понял, что слежу только за бегущими цифрами и позициями движущихся точек на модели трека! :rofl: Буду искать баланс! :bigwink: Но инструмент при правильном использовании очень полезный, всем рекомендую!Есть в apstore? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daess Опубликовано 29.03.2014 09:19 Что-то у комментаторов сегодня совсем швах с дождевой и промежуточной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 29.03.2014 09:20 С каких пор у нас зеленые ободки стали дождевой, а не синие?ФАБРИЧНАЯ ЭТО... не стоит её вообще слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 09:20 Наши опять на интерах рискуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2014 09:22 Авиаторы с этим не согласны. Дают ниже.Плохо дают авиаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 09:22 Алик аут из-за поломки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2014 09:23 Квят - идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2014 09:23 алонсо сам виноват. дурацкая ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 09:23 Алик аут из-за поломки?Квят сломал рычаг Феде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 29.03.2014 09:23 Есть в apstore?дачто-то около 350 р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.03.2014 09:24 Квят - идиот.Я бы так не сказал. Алонсо не смотрел в зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2014 09:24 алонсо показал, что его пропускает, а потом калитку закрыл, когда квят уже поравнялсяданнер говорит, квят ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 29.03.2014 09:24 Алик аут из-за поломки?Думаю успеют, красный флаг помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 09:24 Квят - идиот.Теперь ты раскрылся, а я то думал, что это Кими так плох в твоих глазах?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 29.03.2014 09:25 Да, "The Official F1 App", описание и линки есть на formula1.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2014 09:25 даннер сомневается, что успеют. вернее даже не сомневается, что не успеют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах