Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

чтобы втирать эту лажу.

Да ладно, аргументы твои хвалёные где? Тебе же не нравится, когда, к примеру Атлант говорит: "Брысь под корягу" :facepalm:

Поделиться этим сообщением

И, разумеется, когда один пилот начинает опережать практически всеми признанную суперзвезду, имеет смысл считать, что этот пилот как минимум не хуже суперзвезды.

С какого момента это началось в 2013?

Ну как всегда сопли про "Они знают, что им оказана честь гоняться за Феррари" ( :bad: )

Ты давай кармическую связь наводи, а то дело пахнет керосином)

Что, по-твоему, это доказывает?

Что Кими вытаскивал Феррари на голом скилле, хотя в начале сезона почему-то не очень-то тащил даже относительно Массы? Найди кого-нибудь попроще, чтобы втирать эту лажу.

Переставай быть нулиной и учи историю. В сети есть все, и про доработку и про то как тащил на скилле из уст людей имеющих отношение. Не ограничивай свои знания Грожаном второй половины 2013-го.

Переставай быть нулиной и учи историю

Боюсь, разговор с тобой невозможен до тех пор, пока ты не ответишь на предложение доказать, что ты не такой ноль, как я.

А именно: ПвП или зассал?

Да ладно, аргументы твои хвалёные где? Тебе же не нравится, когда, к примеру Атлант говорит: "Брысь под корягу" :facepalm:

Если для кого-то неочевидно, что Бадоер и Физикелла - плохие критерии для оценки уровня пилота и степени его прогресса, то я ничем не могу помочь.

И, разумеется, когда один пилот начинает опережать практически всеми признанную суперзвезду

А точнее? Сколько раз опережал?

А именно: ПвП или зассал?

Я твоего школьного жаргона не понимаю. Че хотел?

Я твоего школьного жаргона не понимаю. Че хотел?

Это классика интернетов вообще-то. Ты бы просвещался что ли?

Так вот, в переводе на высокоинтеллигентный язык: тебе предоставляется уникальный шанс на деле доказать, что я полный ноль и ничего не понимаю в Ф1, а ты мегаэксперт. Тебе надо всего лишь оказаться лучше меня в прогнозах по Ф1.

тебе предоставляется уникальный шанс на деле доказать, что я полный ноль и ничего не понимаю в Ф1, а ты мегаэксперт. Тебе надо всего лишь оказаться лучше меня в прогнозах по Ф1.

Пойми одну вещь. С тобой никто не хочет соревноваться в прогнозах не потому что ты крутой, а потому что не хотят нормальные люди реагировать на каждый голос со стороны параши и что то ему доказывать. Никогда в жизни даже не заходил в ветку форума с прогнозами, а тут побегу, а то вдруг школьник подумает что я испугался.

Это у нас гидра завелась. :D

"Вот ведь гидра!" © (Похождения бравого солдата Швейка, гл. ХIII)

Пойми одну вещь. С тобой никто не хочет соревноваться в прогнозах не потому что ты крутой, а потому что не хотят нормальные люди реагировать на каждый голос со стороны параши и что то ему доказывать. Никогда в жизни даже не заходил в ветку форума с прогнозами, а тут побегу, а то вдруг школьник подумает что я испугался.

Опаопа...Да тут знатный каторжанин речи завел, не иначе.... :rofl:

Забавно. Только что строил из себя интеллигента, а теперь используешь уголовную лексику.

Дело не в том, кто там чего испугался. А в том, что когда ты говоришь о том, насколько хорошо ты шаришь, а я полный ноль, то за этими словами нет ничего. Воздух, пустота.

А прогнозы - это какой-никакой, а все же показатель того, что в этом аспекте Формулы-1 я разбираюсь и разбираюсь неплохо.

LeHrRkPa_zU.jpg5UVVJivBnAM.jpg
Опять потерялся что ли?

Завел будильник на ранее утро. Сижу и думаю - а не упорот ли я? :)
Если второй завёл то не упорот. =)

Губки бантиком

Bju1mHyCUAA2LRc.jpg

И круги под глазами исчезли

0327-094408.jpg

Вот кто такой Физикелло помню - 3 победы, под 20 подиумов и сколько-то там поулов. Хороший пилот был, многие его помнят.

А Грожан чего добился, чтобы его выше ставили? Машину способную побеждать имел, но ничего не выиграл за 2 сезона, сейчас вообще слился. Пилот который занимался настройкой ушел, к концу сезона про Ромку забудут. Когда ты не на виду в Ф1 и есть еще куча рент - просто так не проходят.

Вот кто такой Физикелло помню - 3 победы, под 20 подиумов и сколько-то там поулов. Хороший пилот был, многие его помнят.

А Грожан чего добился, чтобы его выше ставили? Машину способную побеждать имел, но ничего не выиграл за 2 сезона, сейчас вообще слился. Пилот который занимался настройкой ушел, к концу сезона про Ромку забудут. Когда ты не на виду в Ф1 и есть еще куча рент - просто так не проходят.

Не напомнишь, что Физико выиграл за свои первые два....да пес с ним, пусть будет - три сезона?

А почему цвет как у спонсора Мерседеса?
Не напомнишь, что Физико выиграл за свои первые два....да пес с ним, пусть будет - три сезона?
У Джанкарло есть тема на этом форуме, спроси там. Про собак тоже где-то есть тема. =)

Это он на чем, на Минарди выиграть должен был? :lol:

Или напомни в какой из тех команд в первые сезоны, машина позволяла даже одному пилоту брать 4 место в КК, не говоря о победах. Только не сливайся Киса - именна давай.

У Джанкарло есть тема на этом форуме, спроси там. Про собак тоже где-то есть тема. =)

А че ты ему не сказал, что и у Ромы своя тема есть? Иль руки не дошли? :)

Это он на чем, на Минарди выиграть должен был? :lol:

Или напомни в какой из тех команд в первые сезоны, машина позволяла даже одному пилоту брать 4 место в КК, не говоря о победах. Только не сливайся Киса - именна давай.

Он на Минарди то сколько сезонов ездил? Киса. :)

Глаза не прочитали, здесь нужно много листать и игнорить. =)

Он на Минарди то сколько сезонов ездил? Киса. :)

ладно, ткну тебя как всегда носом.

Первый сезон в минарди. Второй джордан и по 3 месту у обоих. Третий за бенетон и куча 2х мест и разгром напарника.

Грожан - позорище в рено. Второй сезон слив напарнику который на этой же машине победу берет. Что делает одуван? Изучает законы физики и плачится психиатору. Третий: райк опять победа, гро 0. И это не на минарди или джорданах всяких - это болид 2-4 по силе в зависимости от этапа.

Вывод: грожан и грязи с подошвы физико не стоит. Но фанатки ромашки не умееют в факты, у них альтернативная, больная реальность где ромка крут, слив 3 сезона и болтаясь в конце 10 в лз, а не как топы в 4ке.

И да, спустить за собой не забуть, киса.

ладно, ткну тебя как всегда носом.

Первый сезон в минарди. Второй джордан и по 3 месту у обоих. Третий за бенетон и куча 2х мест и разгром напарника.

Грожан - позорище в рено. Второй сезон слив напарнику который на этой же машине победу берет. Что делает одуван? Изучает законы физики и плачится психиатору. Третий: райк опять победа, гро 0. И это не на минарди или джорданах всяких - это болид 2-4 по силе в зависимости от этапа.

Вывод: грожан и грязи с подошвы физико не стоит. Но фанатки ромашки не умееют в факты, у них альтернативная, больная реальность где ромка крут, слив 3 сезона и болтаясь в конце 10 в лз, а не как топы в 4ке.

И да, спустить за собой не забуть, киса.

Ты забыл кто у Ромы был в напарниках, а кто у Физика, киса :rofl: Или для тебя разница не существенна? :D

а с "ткну тебя как всегда", я возоржал, спасибо. :rofl:

почему "фаны" французов и испанцев не такие как у финов ? :) это что "южные" нотки менталитета прорывают цепь логики ? :)

зы - всем мир ) очки по осени считать будем

Гифка с прессухи. =D

2,7 мб
SnappySilverBoutu.gif

Ощущение по фоткам и конференции, что Кими не ждет ничего хорошего от этого уикенда. Может быть ничего толком не поменяли за эти две недели и опять придется пытаться крутилками настроить под себя машину...

Ну вот, начали уже соломку стелить.

Кол-во надписей "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от..........." просто зашкаливает у меня в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...