Slavik_RB Опубликовано 27.03.2014 19:58 чтобы втирать эту лажу. Да ладно, аргументы твои хвалёные где? Тебе же не нравится, когда, к примеру Атлант говорит: "Брысь под корягу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.03.2014 20:02 И, разумеется, когда один пилот начинает опережать практически всеми признанную суперзвезду, имеет смысл считать, что этот пилот как минимум не хуже суперзвезды.С какого момента это началось в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.03.2014 20:03 Ну как всегда сопли про "Они знают, что им оказана честь гоняться за Феррари" ( :bad: )Ты давай кармическую связь наводи, а то дело пахнет керосином) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.03.2014 20:03 Что, по-твоему, это доказывает?Что Кими вытаскивал Феррари на голом скилле, хотя в начале сезона почему-то не очень-то тащил даже относительно Массы? Найди кого-нибудь попроще, чтобы втирать эту лажу. Переставай быть нулиной и учи историю. В сети есть все, и про доработку и про то как тащил на скилле из уст людей имеющих отношение. Не ограничивай свои знания Грожаном второй половины 2013-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2014 20:09 Переставай быть нулиной и учи историюБоюсь, разговор с тобой невозможен до тех пор, пока ты не ответишь на предложение доказать, что ты не такой ноль, как я.А именно: ПвП или зассал?Да ладно, аргументы твои хвалёные где? Тебе же не нравится, когда, к примеру Атлант говорит: "Брысь под корягу" Если для кого-то неочевидно, что Бадоер и Физикелла - плохие критерии для оценки уровня пилота и степени его прогресса, то я ничем не могу помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.03.2014 20:10 И, разумеется, когда один пилот начинает опережать практически всеми признанную суперзвезду А точнее? Сколько раз опережал?А именно: ПвП или зассал? Я твоего школьного жаргона не понимаю. Че хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2014 20:13 Я твоего школьного жаргона не понимаю. Че хотел?Это классика интернетов вообще-то. Ты бы просвещался что ли?Так вот, в переводе на высокоинтеллигентный язык: тебе предоставляется уникальный шанс на деле доказать, что я полный ноль и ничего не понимаю в Ф1, а ты мегаэксперт. Тебе надо всего лишь оказаться лучше меня в прогнозах по Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.03.2014 20:20 тебе предоставляется уникальный шанс на деле доказать, что я полный ноль и ничего не понимаю в Ф1, а ты мегаэксперт. Тебе надо всего лишь оказаться лучше меня в прогнозах по Ф1. Пойми одну вещь. С тобой никто не хочет соревноваться в прогнозах не потому что ты крутой, а потому что не хотят нормальные люди реагировать на каждый голос со стороны параши и что то ему доказывать. Никогда в жизни даже не заходил в ветку форума с прогнозами, а тут побегу, а то вдруг школьник подумает что я испугался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2014 20:22 Это у нас гидра завелась. "Вот ведь гидра!" © (Похождения бравого солдата Швейка, гл. ХIII) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.03.2014 20:24 Пойми одну вещь. С тобой никто не хочет соревноваться в прогнозах не потому что ты крутой, а потому что не хотят нормальные люди реагировать на каждый голос со стороны параши и что то ему доказывать. Никогда в жизни даже не заходил в ветку форума с прогнозами, а тут побегу, а то вдруг школьник подумает что я испугался.Опаопа...Да тут знатный каторжанин речи завел, не иначе.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2014 20:30 Пойми одну вещь. С тобой никто не хочет соревноваться в прогнозах не потому что ты крутой, а потому что не хотят нормальные люди реагировать на каждый голос со стороны параши и что то ему доказывать. Никогда в жизни даже не заходил в ветку форума с прогнозами, а тут побегу, а то вдруг школьник подумает что я испугался.Забавно. Только что строил из себя интеллигента, а теперь используешь уголовную лексику.Дело не в том, кто там чего испугался. А в том, что когда ты говоришь о том, насколько хорошо ты шаришь, а я полный ноль, то за этими словами нет ничего. Воздух, пустота.А прогнозы - это какой-никакой, а все же показатель того, что в этом аспекте Формулы-1 я разбираюсь и разбираюсь неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.03.2014 21:02 Опять потерялся что ли?Завел будильник на ранее утро. Сижу и думаю - а не упорот ли я? Если второй завёл то не упорот. =)Губки бантикомИ круги под глазами исчезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 27.03.2014 21:05 Вот кто такой Физикелло помню - 3 победы, под 20 подиумов и сколько-то там поулов. Хороший пилот был, многие его помнят. А Грожан чего добился, чтобы его выше ставили? Машину способную побеждать имел, но ничего не выиграл за 2 сезона, сейчас вообще слился. Пилот который занимался настройкой ушел, к концу сезона про Ромку забудут. Когда ты не на виду в Ф1 и есть еще куча рент - просто так не проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 27.03.2014 21:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.03.2014 21:17 Вот кто такой Физикелло помню - 3 победы, под 20 подиумов и сколько-то там поулов. Хороший пилот был, многие его помнят.А Грожан чего добился, чтобы его выше ставили? Машину способную побеждать имел, но ничего не выиграл за 2 сезона, сейчас вообще слился. Пилот который занимался настройкой ушел, к концу сезона про Ромку забудут. Когда ты не на виду в Ф1 и есть еще куча рент - просто так не проходят.Не напомнишь, что Физико выиграл за свои первые два....да пес с ним, пусть будет - три сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.03.2014 21:24 А почему цвет как у спонсора Мерседеса?Не напомнишь, что Физико выиграл за свои первые два....да пес с ним, пусть будет - три сезона?У Джанкарло есть тема на этом форуме, спроси там. Про собак тоже где-то есть тема. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 27.03.2014 21:25 Не напомнишь, что Физико выиграл за свои первые два....да пес с ним, пусть будет - три сезона?Это он на чем, на Минарди выиграть должен был? :lol:Или напомни в какой из тех команд в первые сезоны, машина позволяла даже одному пилоту брать 4 место в КК, не говоря о победах. Только не сливайся Киса - именна давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.03.2014 21:28 У Джанкарло есть тема на этом форуме, спроси там. Про собак тоже где-то есть тема. =)А че ты ему не сказал, что и у Ромы своя тема есть? Иль руки не дошли? Это он на чем, на Минарди выиграть должен был? :lol:Или напомни в какой из тех команд в первые сезоны, машина позволяла даже одному пилоту брать 4 место в КК, не говоря о победах. Только не сливайся Киса - именна давай.Он на Минарди то сколько сезонов ездил? Киса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.03.2014 21:39 А че ты ему не сказал, что и у Ромы своя тема есть? Иль руки не дошли? Глаза не прочитали, здесь нужно много листать и игнорить. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 27.03.2014 21:39 А че ты ему не сказал, что и у Ромы своя тема есть? Иль руки не дошли? Он на Минарди то сколько сезонов ездил? Киса. ладно, ткну тебя как всегда носом. Первый сезон в минарди. Второй джордан и по 3 месту у обоих. Третий за бенетон и куча 2х мест и разгром напарника. Грожан - позорище в рено. Второй сезон слив напарнику который на этой же машине победу берет. Что делает одуван? Изучает законы физики и плачится психиатору. Третий: райк опять победа, гро 0. И это не на минарди или джорданах всяких - это болид 2-4 по силе в зависимости от этапа. Вывод: грожан и грязи с подошвы физико не стоит. Но фанатки ромашки не умееют в факты, у них альтернативная, больная реальность где ромка крут, слив 3 сезона и болтаясь в конце 10 в лз, а не как топы в 4ке. И да, спустить за собой не забуть, киса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.03.2014 21:47 ладно, ткну тебя как всегда носом.Первый сезон в минарди. Второй джордан и по 3 месту у обоих. Третий за бенетон и куча 2х мест и разгром напарника.Грожан - позорище в рено. Второй сезон слив напарнику который на этой же машине победу берет. Что делает одуван? Изучает законы физики и плачится психиатору. Третий: райк опять победа, гро 0. И это не на минарди или джорданах всяких - это болид 2-4 по силе в зависимости от этапа.Вывод: грожан и грязи с подошвы физико не стоит. Но фанатки ромашки не умееют в факты, у них альтернативная, больная реальность где ромка крут, слив 3 сезона и болтаясь в конце 10 в лз, а не как топы в 4ке.И да, спустить за собой не забуть, киса.Ты забыл кто у Ромы был в напарниках, а кто у Физика, киса :rofl: Или для тебя разница не существенна? а с "ткну тебя как всегда", я возоржал, спасибо. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 27.03.2014 22:16 почему "фаны" французов и испанцев не такие как у финов ? это что "южные" нотки менталитета прорывают цепь логики ? зы - всем мир ) очки по осени считать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.03.2014 22:20 Гифка с прессухи. =D 2,7 мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.03.2014 01:05 Ощущение по фоткам и конференции, что Кими не ждет ничего хорошего от этого уикенда. Может быть ничего толком не поменяли за эти две недели и опять придется пытаться крутилками настроить под себя машину...Ну вот, начали уже соломку стелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2014 02:05 Кол-во надписей "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от..........." просто зашкаливает у меня в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах