mlk24 Опубликовано 27.03.2014 04:37 Вот видишь. Ты вспоминаешь о том, что было ДО. А я вспоминаю о том, что было ПОСЛЕ.Уровень пилотов - величина непостоянная. И есть много примеров того, как сначала один партнер по команде проигрывал другому, но потом прогрессировал и начинал обыгрывать его.Вот видишь, ты вспоминаешь о том, что было либо ДО либо После. А я вспоминаю сезон ЦЕЛИКОМ.Уровень топ пилотов - величина постоянная. На то он и топ-пилот. И есть много примеров того, как топ-пилот сливаемый командой вопреки всему приезжает на подиумы и даже побеждает.Да, детка, таков наш Кими. Про Грожана такого не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 27.03.2014 04:44 А что касается табличек, то Перес набрал относительно Баттона больше очков, чем тот же Кими относительно Култхарда в 2002. Вы считаете, заменить в 2003 Кими на какого-нибудь юного гения типа Клиена было бы правильным решением?Так и хочется сказать "Calm down Felipe baby", но есть небезосновательные сомнения, что ты поймёшь к чему это. В 2002 была иная система начисления очков. С твоей травой можно и правда думать, что Алонсо в прошлом году побил рекорд по кол-ву заработанных очков за карьеру имея (точно не помню) 30-32 победы, а Шумахер на счету которого (тоже точно не помню) 70-72 победы всего лишь второй. И ведь и там и там таблички. Вот только есть нюанс. Правда замечательно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2014 05:12 Ближе ко второй половине сезона в этом плане все наладилось.Но дело тут не в Грожане, а в том, что все тут, как я посмотрю, такие крутые, так во всем разбираются. Ну, я и предлагаю людям показать эти мегаскиллы.Ну вроде ты еще круче, мы - то хоть хуже тебя понимаем, а весь Макларен понимает в пилотах хуже тебя. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2014 05:15 Но меня, мягко говоря, удивило, что на Переса свалились все шишки после сезона. Он был вполне на уровне Баттона, а в этом году обыграл бы его, я уверен.Так что топ-не топ, а увольнение Переса - это ошибка МакЛарена. Отдуплился в полный рост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2014 05:15 Так и хочется сказать "Calm down Felipe baby", но есть небезосновательные сомнения, что ты поймёшь к чему это.В 2002 была иная система начисления очков. С твоей травой можно и правда думать, что Алонсо в прошлом году побил рекорд по кол-ву заработанных очков за карьеру имея (точно не помню) 30-32 победы, а Шумахер на счету которого (тоже точно не помню) 70-72 победы всего лишь второй. И ведь и там и там таблички. Вот только есть нюанс. Правда замечательно?!у Ала 32, у МШ - 91 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2014 05:25 Автографы подписывает - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2014 05:29 С чего вы взяли, что Баттон не успел стать дном?Вот это отжиг :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 05:46 Да.. это диагноз, друзья Хотя, каждой компании нужен этакий неадекват а-ля Стифлер , чтобы другим не скучно было. Предлагаю сделать Дуэлянта местным шутом-талисманом, пусть развлекает нас меж гонками P.S. Тут, пожалуй, подойдет коронная фраза одного гениального врача-диагноста, небезызвестного всем сериала - "Ты - идиот!" :thumbsup:Извиняйте, что вмешиваюсь. Но, прочитав последние четыре страницы дебатов, могу сказать, что Дуэлянт как раз адекватнее большинства оппонентов. Аргументированно и логично отстаивает СВОЮ точку зрения. В то время, как оппоненты (за редким исключением - Ковалёв например) оперируют аргументацией типа "сам дурак " и "ты ничего не понимаешь в Ф1" (и это из приличных).Что же касается сабжа - то Кими безусловно топ-пилот, но с моей точки зрения после 2007 г он уже никогда не выйдет на тот уровень мотивации. И поэтому в борьбе за чемпионство мы его скорее всего больше не увидим. А вот например Грожан или Перес ещё могут вырасти даже до уровня Кими, а то и превзойти. Что же касается Баттона, то лучший его сезон был очень давно, в 2004 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2014 05:49 С чего вы взяли, что Баттон не успел стать дном?И до сюда добрались "лицемерные хэмофилы" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 05:50 у Ала 32, у МШ - 91Да вот только в совместной борьбе за титулы 2:0 в пользу Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.03.2014 05:51 Извиняйте, что вмешиваюсь. Но, прочитав последние четыре страницы дебатов, могу сказать, что Дуэлянт как раз адекватнее большинства оппонентов. Аргументированно и логично отстаивает СВОЮ точку зрения. В то время, как оппоненты (за редким исключением - Ковалёв например) оперируют аргументацией типа "сам дурак " и "ты ничего не понимаешь в Ф1" (и это из приличных).Что же касается сабжа - то Кими безусловно топ-пилот, но с моей точки зрения после 2007 г он уже никогда не выйдет на тот уровень мотивации. И поэтому в борьбе за чемпионство мы его скорее всего больше не увидим. А вот например Грожан или Перес ещё могут вырасти даже до уровня Кими, а то и превзойти. Что же касается Баттона, то лучший его сезон был очень давно, в 2004 году.В твоем посте я увидел слово мотивация. Ты знаешь что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2014 05:53 Мотивация человека - очень трудноисследуемая материя. В отличии от набранных очков, покруговок и тому подобного, её по сути измерить(и даже увидеть), если вы не специалист по психологии, невозможно.Это такой моднявый термин, под который можно подсунуть невесть что. Из того же ряда, что и харизма.За то очень удобно для всевозможных дискуссий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 06:04 Мотивация человека - очень трудноисследуемая материя. В отличии от набранных очков, покруговок и тому подобного, её по сути измерить(и даже увидеть, если вы не специалист по психологии) невозможно.Это такой модный термин, под который можно подсунуть невесть что. Из того же ряда, что и харизма.За то очень удобно для всевозможных дискуссий. Это конечно да. Но в случае с Кими, в 2007 (как и в 2006 и в 2005 и в 2003) году было видно невооружённым глазом, что он очень хочет стать чемпионом. А вот после чемпионского титула я этого не видел ни разу.В твоем посте я увидел слово мотивация. Ты знаешь что делать.Нет, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2014 06:05 Да вот только в совместной борьбе за титулы 2:0 в пользу Ала.Это как, что, Ал не выступал в сезонах 2001-2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 06:07 Это как, что, Ал не выступал в сезонах 2001-2004?Он не боролся за титул. Даже и намёка на возможность этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2014 06:09 Он не боролся за титул. Даже и намёка на возможность этого не было.А, отлично, а у Шуми в 2005 году, я так понимаю, намек был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 06:14 А, отлично, а у Шуми в 2005 году, я так понимаю, намек был?Ну некоторая возможность была. Да и бог с ним, 1:0. 2006 год ты же оспаривать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 27.03.2014 06:17 Очередной вброс от расчески персонажаhttp://is13.snstatic.fi/img/978/1288670093966.jpgКими не iceman утверждает бывший чемпион F1 для спортивного отдела Bild"План Алонсо -ясен, он хочет похоронить Кими психологически в первые три гонки приехав выше.Кими вовсе не Iceman, он просто искусственно создал этот образ, огородившись от всех некой стеной. Плохое поведение машины также раздражает его как и всех остальных. Гонка в Австралии раскрыла истинный потенциал Райкконена в этом сезоне. Феррари вернула Кими в команду полагая, что он поможет выиграть КК за счет опыта, который даст быструю адаптацию при новом регламенте. Времена Алонсо были всегда быстрее, но последний раз он был чемпионом в 2006 году" - высказался (выкака....ся) бывший мастер F1Источник IS 03/26/2014Интервью на главной прочитано, выглядит очень прилизанным, сглаживающим высказывания персонажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2014 06:17 Ну некоторая возможность была. Да и бог с ним, 1:0. 2006 год ты же оспаривать не будешь?Не буду, но что ты хотел всем этим сказать, так и не понял ). Речь шла совсем о другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 06:27 Не буду, но что ты хотел всем этим сказать, так и не понял ). Речь шла совсем о другом...Я хотел сказать, такое сравнение ни о чём не говорит. Что у одного больше побед, у другого меньше, если пилоты выступали в разное время. Как впрочем и рекорды по набранным очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2014 06:32 Я хотел сказатьхотел сказать одно, а получилось совсем другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.03.2014 06:32 Я хотел сказать, такое сравнение ни о чём не говорит. Что у одного больше побед, у другого меньше, если пилоты выступали в разное время. Как впрочем и рекорды по набранным очкам.Так о чем и речь-то...ты перечитай все посты заново, кто начал это сравнение, потом рассуждай кто "Аргументированно и логично отстаивает СВОЮ точку зрения." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.03.2014 06:35 Это конечно да. Но в случае с Кими, в 2007 (как и в 2006 и в 2005 и в 2003) году было видно невооружённым глазом, что он очень хочет стать чемпионом. А вот после чемпионского титула я этого не видел ни разу.Так это твои проблемы, а не проблемы Кими и его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 27.03.2014 06:36 IS 03/26/2014"FIA преднамеренно замедлила темп Кими и Алонсо в первой гонке сезона?"" по мнению экспертов Bild и некоторых итальянских источников ФИА частично виновата в том, что Феррари и ее клиенты не показали ожидаемый скорости на первом Гран При сезона в Мельбурне. Проблема заключается в том, что ФИА взяла под контроль компьютерную программу обеспечивающую увеличение мощности за счет кинетической энергии рекуперации. Кроме того, на машине Райкконена в Мельбурне не всегда работала DRS. Вопрос в том, смогут ли в Феррари устранить указанные проблемы к следующим Гран При." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2014 06:36 Так о чем и речь-то...ты перечитай все посты заново, кто начал это сравнение, потом рассуждай кто "Аргументированно и логично отстаивает СВОЮ точку зрения."Про сравнение титулов я ответил Карлсону. А дискуссия Дуэлянта - это другая тема, не смешивай всё в кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах