Barrett Опубликовано 13.02.2014 10:42 про Люсьена не знаю, а Кими в 2005 от МакЛарен выдали McLaren F1, за достижения в 05, за лучшего гонщика года и т.д. Рон, в каком-то ролике-экскурсии по МакТехноцентру, с гордым видом упоминал, что тут ЧМ К.Р. обслуживает свой Мак.Никогда не видел подтверждения этому. В списках владельцев Ф1 Кими нигде не упоминается. Скорее всего речь шла "в каком-то ролике" не о Мак Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 10:44 Никогда не видел подтверждения этому. В списках владельцев Ф1 Кими нигде не упоминается. Скорее всего речь шла "в каком-то ролике" не о Мак Ф1.Слова Рона. Может сложности перевода, а может и факт. Ролик был не "какой-то", а большая экскурсия(минут 30 бла-бла) Денниса по Техноцентру Мака, толи к какой-то годовщине, толи ещё чего. Не помню.Собственно пофигу. Обе тачки дорогие и в разном исполнении под два лимона баксов шли, хотя стартовый SLR вроде как от 500 т.з.руб был. Не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.02.2014 10:45 Я верю... :shuffle:Твое имя не назваю сознательно так не хочу светить его на форуме,.. но ты еще скажи что в деда Мороза веришь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 10:45 Копаться не буду, ибо не принципиально это всё. Уже конечно не помню точно, но видел ещё в 2008-м ролик с Роном и совсем недавно подвернулся опять в какой-то из автопередач.Да я тоже помню, и пруф тут как бы не главное. Мне вот новая ляФерраря запала и хочу чтобы Кими добился ее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 13.02.2014 10:48 Да я тоже помню, и пруф тут как бы не главное. Мне вот новая ляФерраря запала и хочу чтобы Кими добился ее)А мне ляферраря вообще не...:blush:Но, учитывая все вводные, тож хочу, чтобы она досталась Кими Вывод - Кими connecting people Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.02.2014 10:48 Вечерком поищу, где то были ссылочки по Люсе, что после титула ему презентовали, а он его я так понял скинул, зайди на макларенру и посмотри там в архиве. Про Мак для Кими инфа нет, Андрюха писал, может у него больше инфы, я только про SLR помню так как его и Кими и Монту подарили.Вряд ли стоит стараться. Были разговоры, что Рон подарит Люсьену оранжевый ЛМ за ЛЗ и КК, позже условия поменялись на 3 ЛЗ.Просто слова "Люсе подарили МакФ1 и он его скинул" вызвали улыбку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 10:49 Мак Ф1.в каких списках? Шиндлера?) говорю раз для тебя так это важно посмотри в архиве за 2005-2006 год, не ленись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 10:53 Просто слова "Люсе подарили МакФ1 и он его скинул" вызвали улыбку. Кому как, Мак Ф1 нельзя продавать, тем более я помню что Льюис вроде как выспрашивал себе его, в каком то даже эксклюзивном варианте, а Рон ему отказал и сказал что только после титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 10:55 Твое имя не назваю сознательно так не хочу светить его на форуме,.. но ты еще скажи что в деда Мороза веришь)))Я верю, что Кими не только знает, что делает, но и зачем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.02.2014 10:56 в каких списках? Шиндлера?) говорю раз для тебя так это важно посмотри в архиве за 2005-2006 год, не ленись)Не валяй ванечку. Сморозил глупость имей смелость признаться. "Подарили, скинул..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.02.2014 11:02 Я верю, что Кими не только знает, что делает, но и зачем. :bigwink: я думаю что это скорее "день семье Феррари" мол... у нас все хорошо, все придерживаются корпоративной культуры и этики....все такие правильные, это просто пресрелиз, а в действительности Кими там зашел на 10 минут, сняли мерки, взял мороженное и сказал "Чао", чем безмерно порадовал Луку, так как тот подумал что Кими начал учить итальянский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 11:12 Не валяй ванечку. Сморозил глупость имей смелость признаться. "Подарили, скинул..." Ну так встань и не валяйся) вечером посмотрю так как самому уже интересно, ты инвалид видать что не с руки самому посмотреть, если я ввел в заблуждение, так и напишу, вообще не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2014 11:13 Кто верит в искренность сообщения на главной?в конексте того что Кими намного больше бывает на базе и т.д. и т.п.?Там не говорится "намного". А - "все чаще". Все его посещения докуметированы.Можно посчитать))Первый раз, когда подарил часы,второй -с сотрудниками Шелл,3-когда ролик презентационный делали,5-сама презентация4- отвечали на вопросы болельщиков с Фернандо6-с Лукой на презентации Калифорнии можно посчитать, наверняка в Маранелло было.Да до фига раз бывал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.02.2014 11:19 Ну так встань и не валяйся) вечером посмотрю так как самому уже интересно, ты инвалид видать что не с руки самому посмотреть, если я ввел в заблуждение, так и напишу, вообще не принципиально.Ты лучше со своими шютками и "точно знаю" зайди к нам в тему. Там и посмеемся. Если не струсишь, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 11:33 ТыА ты? Прибежал, понтанулся, каким то списками помахал, и все к тебе кинутся должны?) Зайду с удовольствием в тему Мака, только какое ты к ней имеешь отношение, я не знаю. Ну там и выясним)P.S. Нашел статейку на конец 2012, возможно я допустил не точность в том что Люся получил и продал Ф1, а Mclaren MP4-12C, у Люси Ф1 нет так как сделка с Роном предусматривала вроде как три титула которые он так и не завоевал за Мак, но это стеб походу так как инфа где один, а где три титула, пруф о тачках сына полка http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pirelli/381616.htmlА ранее я опирался на эту инфу http://acars.ru/news/sport/2871/ :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.02.2014 12:17 ... возможно я допустил не точность в том что Люся получил и продал Ф1... :meeting:Собственно на это я зашел и обратил внимание, а не "прибежал и понтовался".Вопрос исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 12:20 Собственно на это я зашел и обратил внимание, а не "прибежал и понтовался".А списки где со всеми 106 владельцами Ф1? Ты на них вроде как опирался, я бы взглянул, а чего, имею право, верно? Или как тебя понимать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.02.2014 12:28 А списки где со всеми 106 владельцами Ф1? Ты на них вроде как опирался, я бы взглянул, а чего, имею право, верно? Или как тебя понимать? :bigwink:Списки известных владельцев Мак Ф1 я упоминал в ответе товарищу Дроннеру, в разрезе "Киминого Мака". Почему Ты упоминаешь их почти в каждом посте мне непонятно.Попробую ответить тебе твоими же словами:ты инвалид видать что не с руки самому посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 12:31 Списки известных владельцев Мак Ф1 я упоминал в ответе товарищу Дроннеру, в разрезе "Киминого Мака". Почему Ты упоминаешь их почти в каждом посте мне непонятно.Попробую ответить тебе твоими же словами:Да нет, первый раз спросил, в каких это каждом посте? :meeting: Соскочил чтоль и инфы у тебя нет? Ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.02.2014 12:40 Да нет, первый раз спросил, в каких это каждом посте? :meeting: Соскочил чтоль и инфы у тебя нет? Ясно. в каких списках? Шиндлера?)А ты? Прибежал, понтанулся, каким то списками помахал,А списки где со всеми 106 владельцами Ф1?Очень хорошо, что тебе что-то стало ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 12:45 Очень хорошо, что тебе что-то стало ясно. Попросил я один раз, не ерничай, о чем я и написал в своем посте, если тебе нравится поясничать вместо диалога, это твое право, аргументов у тебя нет и предоставить их ты не можешь, по этому - давай, до свиданья. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.02.2014 12:51 Попросил я один раз, не ерничай, о чем я и написал в своем посте, если тебе нравится поясничать вместо диалога, это твое право, аргументов у тебя нет и предоставить их ты не можешь, по этому - давай, до свиданья. :acute:Дроннеру, если ему интересно, покажу. Тебе - нет. Все предельно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 13:02 Дроннеру, если ему интересно, покажу. Тебе - нет. Все предельно понятно.Да Бог с ним, я конечно подзабыл, но её-ей это для меня не принципиально, кто с кем спит или на чём пиво возит. Мне абы победы, да красивые гонки, шоб дух захватывало и нервы счекотало, шоб здоров був Кимка и интриг вокруг него не плели, шоб тачка ехала..., а что там в ЛЗЖ - пофигу! Ну, и титул, другой, третий ба... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 13:10 Дроннеру, если ему интересно, покажу. Тебе - нет. Все предельно понятно.Детский сад штаны на лямках. Трепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 14:55 Ещё одна запоздавшая фотка из Хереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах