Loiste Опубликовано 12.02.2014 11:50 в компетентности Элиссона сомнений никаких нет, Галь Я уважаю инженеров, даже если они ошибаются порой) Но не всех же гениями величать направо и налево) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 12:20 Картина маслом: смотри и плачь, сплошная мотивация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 12:27 Что-то совсем на Кими непохож..... Это часом не Рами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 12.02.2014 12:30 Что-то совсем на Кими непохож..... Это часом не Рами? Это брат близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snob_project Опубликовано 12.02.2014 12:43 Два года в Лотусе...., впереди два года в Феррари. Хочу найти "Десять отличий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.02.2014 14:50 Два года в Лотусе...., впереди два года в Феррари. Хочу найти "Десять отличий".Навскидку, пара-тройка:Джимми ЧёрныйДжимми Красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.02.2014 14:56 прям писали шо Шелл будет валицо с Сантандером....да. Только не алонсофилы, а ферраристы - в юмористическом ключе.И вообще, Кими известный блатнюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2014 15:00 Что-то совсем на Кими непохож..... Это часом не Рами? Я даже не подумала, что это Кими. Решила, что какой-то болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 15:08 да. Только не алонсофилы, а ферраристы - в юмористическом ключе.И вообще, Кими известный блатнюк. Ну, явное благоволение Шелл к Кими во вред не будет, во всяком случае. Хоть какое-то подобие крыши нарисовалось наконец у Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2014 15:18 Ну, явное благоволение Шелл к Кими во вред не будет, во всяком случае. Хоть какое-то подобие крыши нарисовалось наконец у Кимана. А есть хоть какая-то мало-мальски надежная инфа про этот блат? Может я пропустила? А то мне кажется, все слухи идут от национальности СЕО Шелл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 15:25 А есть хоть какая-то мало-мальски надежная инфа про этот блат? Может я пропустила? А то мне кажется, все слухи идут от национальности СЕО Шелл.Национальность, емнип, откопали и препарировали уже после слухов, не? А если серьёзно, то такой связи с Шеллом, как у Алонсо с ЕльБанко - конечно нет. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 15:31 Навскидку, пара-тройка:Джимми ЧёрныйДжимми КрасныйДжимми и машинка лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.02.2014 15:32 Что-то совсем на Кими непохож..... Это часом не Рами? Я даже не подумала, что это Кими. Решила, что какой-то болельщик.А если в профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 15:34 А если в профиль А если в профиль, то уже Райкконен! Или всё-таки близнец? От его от холода перекосило-то! Аж не узнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.02.2014 15:53 Хоть какое-то подобие крыши нарисовалось наконец у Кимана. А шо, раньше совсем безбашенным был, всё время крышу сносило? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 15:55 А шо, раньше совсем безбашенным был, всё время крышу сносило? :bleh:Ну, а как же... мороженки, гориллы, яхты, калитка в Бразилии, мэссидж Алану... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.02.2014 15:57 Джимми и машинка лучшие Не переживай, вон ФИА оперативно отреагирловала, на жалобы Лысика про нос и уродства, взяла под казырёк и пообещала разобраться с рЫгламентом.Ну, а как же... мороженки, гориллы, яхты, калитка в Бразилии, мэссидж Алану... :blum:Та какой же это снос? Так, пустяки и мелкое баловство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2014 16:17 .или ты так сказала, шоб поддержать некоторых алофилов, которые прописались в ветке и аж рыдают, потому что никто не кричит, "аааа, это фсё банк1111"Так подобным крикам еще рано в ветке появляться. Вот начнется сезон - появятся и крики про Банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 16:20 Так подобным крикам еще рано в ветке появляться. Вот начнется сезон - появятся и крики про Банк. Ето вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2014 16:24 кто тут на переднем плане?! Однократный чемпион мира Кими Райкконен. В оригинальной картинке изображен, такой же однократный Джеймс Хант. :pardon:Ето вряд ли Будут-будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 16:28 Не переживай, вон ФИА оперативно отреагирловала, на жалобы Лысика про нос и уродства, взяла под казырёк и пообещала разобраться с рЫгламентом.Ни в коем разе, гей чит компания самогонщиков еще не то протолкнет, ждем радуемся и наслаждаемся. Вторые заваленные тесты и я представляю, что начнется. Но не в этот раз, лысому откатываться некуда, не тот сезон. Мы проделали слишком долгий путь чтобы остановится сейчас и зло должно быть наказано во всех своих проявлениях. :declare:Будут-будут... Ну ты главное верь))) особенно в картинки. Будем бить аккуратно но сильно. © :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.02.2014 17:21 Однократный чемпион мира Кими Райкконен. В оригинальной картинке изображен, такой же однократный Джеймс Хант. :pardon:Однократный, неоднократный, а Ники, любимцу Деда и фурроцентру, вдул по самые помидоры. В 07-м была копия, но наоборот - раздолбай из Фурр, вдул два Мака с первыми номерами в мире на сидушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 17:25 Кими со своей крышей :bigwink: - https://twitter.com/KimiFanPage/status/433652111826755584 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 12.02.2014 17:39 Кими со своей крышей :bigwink: - https://twitter.com/KimiFanPage/status/433652111826755584Их пугнули там сзади чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2014 17:43 Однократный, неоднократный, а Ники, любимцу Деда и фурроцентру, вдул по самые помидоры. В 07-м была копия, но наоборот - раздолбай из Фурр, вдул два Мака с первыми номерами в мире на сидушках.Скажи спасибо папа-Хэму и папа-Рону, если бы не они, ходить бы "раздолбаю из Фур" (с) без титула до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах