SТIG Опубликовано 08.02.2014 11:12 Ты думаешь Кеснель так уж плох как руководитель?Остался к нему какой-то негатив. Но в лотусе ему будет самое место :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plesha Опубликовано 08.02.2014 12:17 кто-ниб сохранил картинку?) не успела увидеть)))http://forum.f1news....00#entry5885428 - эта картинка была в твите, текст не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx-1 Опубликовано 08.02.2014 12:32 Смотри "0"по крайней мере я отписался от них так что ваш нулик неверен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2014 13:33 Кому черная машина понравилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 08.02.2014 13:58 Кому черная машина понравилась? С надписью ICEONE Racing на бортах смотрелось бы кошерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2014 14:13 Кому черная машина понравилась? Отстой имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.02.2014 14:33 кто-ниб сохранил картинку?) не успела увидеть)))ничего не потеряла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2014 14:34 ничего не потерялаНу как я поняла, их взломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2014 14:41 Ну как я поняла, их взломали.Хорошую отмазку придумали. Если хочешь посмотреть картинку, то эта мерзость есть в теме Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.02.2014 14:48 можете швыряться тапкамиА мне нравится черный и черная ливрея - и совершенно не нра красный :blush:я и по лотусовскому окрасу скучаю, единственному из лотусовского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2014 14:53 Хай-резы шлемофона были?и САМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 08.02.2014 15:09 Хай-резы шлемофона были?и САМ Вроде как цифра должна быть на видноми месте и хорошо выделяться.Здесь если не знать что это семерка можно и не заметить - имхо на элемент дизайна похоже больше чем на цифру.На комбинезоне тоже для номера очень удачное место нашли Они бы еще сзади и чуть выше прилепили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2014 15:24 можете швыряться тапкамиА мне нравится черный и черная ливрея - и совершенно не нра красный :blush:я и по лотусовскому окрасу скучаю, единственному из лотусовскогоЧерный Лотусу действительно подходит. Такая машина-убийца с неплохим (в отличие от остальных ступенчатых) носом. Но Феррари никак вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2014 15:30 Черный Лотусу действительно подходит. Такая машина-убийца с неплохим (в отличие от остальных ступенчатых) носом. Но Феррари никак вообще.Вообще чёрный - один из цветов Феррари. Тут главное - грамотно подобрать остальные цвета и разместить их на ливрее(что Лотусу как раз удавалось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.02.2014 15:35 Черный Лотусу действительно подходит. Такая машина-убийца с неплохим (в отличие от остальных ступенчатых) носом. Но Феррари никак вообще.Черный сложнее опошлить.Красный намного сложнее заставить не выглядеть дешево и/или вульгарно, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2014 15:38 Вообще чёрный - один из цветов Феррари. Тут главное - грамотно подобрать остальные цвета и разместить их на ливрее(что Лотусу как раз удавалось).Для Феррари остальные цвета совсем другие. И красный туда не входит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2014 16:23 Для тех, кому не нравится чёрная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2014 16:29 Для тех, кому не нравится чёрная Уж лучше чёрная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2014 16:51 А не позволить ли гонщикам самим раскраску для болида придумывать? Как для шлемов. Прикольно было бы... ][img https://pbs.twimg.com/media/Bf91JY1CAAIy2aI.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2014 17:34 А тем временем, экипаж Линдстрем/Кетомаа на последнем СУ успешно прошляпили победу в Швеции в своем классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2014 17:36 А тем временем, экипаж Линдстрем/Кетомаа на последнем СУ успешно прошляпили победу в Швеции в своем классе.Что, опять Кай виноват? :bigwink: :bigwink:сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2014 18:03 Что, опять Кай виноват? :bigwink: :bigwink:сзотВот этот черт виноват прежде всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.02.2014 18:07 можете швыряться тапкамиА мне нравится черный и черная ливрея - и совершенно не нра красный :blush:я и по лотусовскому окрасу скучаю, единственному из лотусовскогоЧёрный чёрному рознь - раскраска раскраске рознь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2014 18:34 Дженька)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.02.2014 18:34 А не позволить ли гонщикам самим раскраску для болида придумывать? Как для шлемов. Прикольно было бы... У Себа каждую гонку была бы новая раскраска. Да и вообще различать болиды было бы трудновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах