ATLANT Опубликовано 04.02.2014 05:10 какая нафег разница, никто не в курсе бонусов и премий))Ну этой штучке есть разница, ведь главное вбросить. Это политика. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2014 08:00 "На ее месте должна была быть я!" (почтицэ) ну, там 15-ти секунд не хватит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2014 08:11 ну, там 15-ти секунд не хватит))Да, да, уж лучше подольше!.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 11:14 Да, да, уж лучше подольше!.... :blush2: Ноша №1 тяжела, мой друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.02.2014 11:28 приветствую форумчане!давненько я у вас тут не был)что нового чем живете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 11:38 приветствую форумчане!давненько я у вас тут не был)что нового чем живете?Имперским маршем и Призрачной угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.02.2014 11:40 Имперским маршем и Призрачной угрозой.призрачная угроза из Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 11:44 призрачная угроза из Испании?Отовсюду, ибо везде засада.П.С. Про Испанию ничего не скажу, знаю только, что там херес неплох и фирменный хересный уксус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.02.2014 11:47 Отовсюду, ибо везде засада.П.С. Про Испанию ничего не скажу, знаю только, что там херес неплох и фирменный хересный уксус.когда я говорил про Испанию то имел ввиду Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2014 11:51 приветствую форумчане!давненько я у вас тут не был)что нового чем живете?Привет, привет!Ну, ты почитай на досуге тему этак страничек сотню другую, проникнись.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 11:52 когда я говорил про Испанию то имел ввиду Алонсо)Ну, это дело приватное и у каждого свои предпочтения, дело личное - кому, кого и как иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.02.2014 11:56 Привет, привет!Ну, ты почитай на досуге тему этак страничек сотню другую, проникнись.... :bigwink:да в том то идело что подымать 200 страниц как-то не с руки, а вот что тут говорилось и к каким конклюжинам пришли по результатам тестов очень даже интересно.проявите великодушие подитожте в одном сообщении 200 страниц форума)Ну, это дело приватное и у каждого свои предпочтения, дело личное - кому, кого и как иметь.думаю что не открою Америку если скажу что тут 2/3 форумчан имели ввиду Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.02.2014 11:59 Имперским маршем .... И давно вы под нашу дудку пляшете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 12:00 думаю что не открою Америку если скажу что тут 2/3 форумчан имели ввиду Алонсо)Думаешь, что он так многим одиозен, что 2/3 "имели его ввиду"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 12:03 И давно вы под нашу дудку пляшете?С августа 13-го. А куда деваться? Чемпион решил вернуться, а мы народ подневольный - все за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2014 12:04 да в том то идело что подымать 200 страниц как-то не с руки, а вот что тут говорилось и к каким конклюжинам пришли по результатам тестов очень даже интересно.проявите великодушие подитожте в одном сообщении 200 страниц форума)думаю что не открою Америку если скажу что тут 2/3 форумчан имели ввиду Алонсо)Тесты - свобода, равенство, братство и почти самовоз. Быкам - капец! :superman:Наша новая, которая не Ф14Т - а) б) в) г) :bat: д) :mellow: - обведите выбранный Вами ответ.Ржу, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 04.02.2014 12:07 Думаешь, что он так многим одиозен, что 2/3 "имели его ввиду"?есть мнение,ну а в прочем не об этом.все же смотрели фильм "Гонка" так вот а если бы снять такой же фильм но на месте Ханта и Лауды были Алонсо и Кими в теперешние времена, т.е. во времена выступления за Феррари!Тесты - свобода, равенство, братство и почти самовоз. Быкам - капец! :superman:Наша новая, которая не Ф14Т - а) б) в) г) :bat: д) :mellow: - обведите выбранный ответ.Ржу, конечно!коротко и по сути! респект и уважуха!П,С, куда девалась дама с мечем и почему приишла Деньов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 12:11 П,С, куда девалась дама с мечем и почему приишла Деньов?Разницы то никакой по смыслу, но Катрин мягше и женственнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.02.2014 12:50 П.С. Про Испанию ничего не скажу, знаю только, что там херес неплох и фирменный хересный уксус.А хересный бренди вааще улет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 04.02.2014 12:55 Шутливое творчество по поводу доходов. Кими нет на фотках, но, он есть в контексте... (творчество не моё)И, на счет трубы... P.S. Не ругайтесь за офф-топ, сейчас же, наверное, немного можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.02.2014 13:30 А хересный бренди вааще улетвискарики в херес-касках тож очень душевными бывают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 13:38 вискарики в херес-касках тож очень душевными бывают)Пойду тяпну, для сравнения, Spicy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.02.2014 14:45 Пойду тяпну, для сравнения, Spicy.Проверено лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2014 15:25 Наш бывший и наш новый напарнеги вещают о возвращении Кими в Феррари - http://kimiraikkonenspace.com/2014/02/04/alonso-grosjean-on-kimis-return-to-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.02.2014 17:07 Наш бессменный штурман передаёт привет из заснеженной Швеции :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах