ATLANT Опубликовано 31.01.2014 13:47 Скоро увидим кто кого (Ньюи или законы физики)Ты больше профильную ветку читай там все подробно уже разобрали, да и потом, Ньюи конечно гений и всеми уважаем, но разве сейчас он строит болид для Кими? На хрен он здесь нужен, верно? У нас своих дел полно, а читеры пусть хлебают, давно пора опустить их с небес на землю. Фернандо вон какую серию кругов выдал, ждем комментариев Эллисона. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:48 Чё в субботу? Чего у Ала и откуда выходит?Ты уже запутался. Зачем дальше вопрошать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:49 Я прочел это так:Мы про настоещее время говорим, про тесты? Так какой ущерб машине и пользу себе принес Ал? Я правильно тебя понимаю?В принципе - да. Но всегда есть повод для сомнений в искренности помыслов человека, который однажды подвел и команду и партнера.Уточняю - неоднократно подводил команды и практически всех партнёров, без исключения, начиная с Трулли и заканчивая Массой.Ты уже запутался. Зачем дальше вопрошать?Где? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 13:50 Уточняю - неоднократно подводил команды и практически всех партнёров, без исключения, начиная с Трулли и заканчивая Массой.Зря конечно Кими вернулся в Феррари, дело то не выгодное. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 13:51 Да уж. Выехать покрасоваться это не пашня. Для болел отрада, а для команды именно пахать надобно.И не говори... Семьдесят один круг сплошного выпендрёжа. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 13:52 Я так понимаю ты прям из боксов сей месседж шлешь? Алу можно подумать машина не нужна (типа поддержать ярый порыв Кимана стать вторократным за Фур). Парни,успокойтесь,рыдать и радоваться будем вместе,а сраться в конце сезона.Окей? Так тож справедливая критика, не более того - обычная правда, зачем на неё обижаться? Лучше бы отписали Алонсо в твит, что надо трудиться и во всём поддерживать Кими. А то, как ты говоришь, наш финдеец "Мёртвые нервы" :rofl: не сможет весь асфальт в Австралии порвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 13:53 Бесполезняк.Дык и ты в игру включайся. Лулзы гарантированны. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:53 Зря конечно Кими вернулся в Феррари, дело то не выгодное. :rofl:Ну, Кими не Трулли, не Физико, не Пике и не Масса, а по сему большего Феде, чем при Льюисе не светит. Хотя, думаю, что и того, что при Льюисе не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:53 И не говори... Семьдесят один круг сплошного выпендрёжа. :lol:Ага, и Кимины два предыдущих дня здесь совсем не причем? :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 13:54 Ты больше профильную ветку читай там все подробно уже разобрали, да и потом, Ньюи конечно гений и всеми уважаем, но разве сейчас он строит болид для Кими? На хрен он здесь нужен, верно? У нас своих дел полно, а читеры пусть хлебают, давно пора опустить их с небес на землю. Фернандо вон какую серию кругов выдал, ждем комментариев Эллисона. :dance3:Дык конкуренты же :lol: )))) А паника вещь заразная, даже когда у наших всё пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:55 И не говори... Семьдесят один круг сплошного выпендрёжа. :lol:Ни чё сказать не могу про это - поработал неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 31.01.2014 13:56 31 января 16:51Бланделл вошел в команду менеджеровРайкконенаБывший пилот «Формулы-1» Марк Бланделлстал членом команды менеджеров гонщика«Феррари» Кими Райкконена.«Я уже очень давно знаком с менеджментомКими и его советниками, и теперь мы тесноработаем вместе от лица Кими. Без сомнения,он один из лучших гонщиков «Формулы-1», аего выступление за «Феррари» – это мощнаякоммерческая возможность», – цитируетБланделла Crash.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:56 Дык и ты в игру включайся. Лулзы гарантированны. :clapping:Ему не нужно включаться для этого, бо достаточно твои посты собрать и дело сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 13:56 Ага, и Кимины два предыдущих дня здесь совсем не причем? :clapping:Так ваш-то "трудяга" мало того, что машину за два дня ушатал, так и проехал за эти два дня столько, сколько Федя за один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:56 Я прочел это так:Мы про настоещее время говорим, про тесты? Так какой ущерб машине и пользу себе принес Ал? Я правильно тебя понимаю?В принципе - да. Но всегда есть повод для сомнений в искренности помыслов человека, который однажды подвел и команду и партнера.Мы про тесты или про твои разочарования?Он уж четвёртый год про красное ведро твердит и шо ему нужен РБ и Ньюи.На шото умное? Угадал?Я ж грил,бесполезняк.:dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 13:58 Не, ну, я понимаю, стеб он такой... стеб, но неплохо бы раз от разу и смайлег поставить, а то в спешке попутаете кого.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:59 Дык и ты в игру включайся. Лулзы гарантированны. :clapping:Какие нафиг лулзы?!!!Это наркопритон какой то (не,алкопритон во!) НО...не пил бы,не заходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 31.01.2014 13:59 Так ваш-то "трудяга" мало того, что машину за два дня ушатал, так и проехал за эти два дня столько, сколько Федя за один. Ну так мотивированный, тут же ленивыйнаглухо. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:59 Так ваш-то "трудяга" мало того, что машину за два дня ушатал, так и проехал за эти два дня столько, сколько Федя за один. Важно качество, а не количество. К примеру Росберг, два года подряд больше всех на тестах накатывал и шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:59 Мы про тесты или про твои разочарования?Ты так свое мнение о Ферни утверждаешь или все же хочешь о Кими больше узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 14:00 Дык конкуренты же :lol: )))) А паника вещь заразная, даже когда у наших всё пучком.Паника? Болея за Кими? Не, не слышал. Сейчас у кого-то другого жопа в огне. :rofl: А вот кто будет действительно конкурент покажет теперь только Австралия :play_auto:Ну, Кими не Трулли, не Физико, не Пике и не Масса, а по сему большего Феде, чем при Льюисе не светит. Хотя, думаю, что и того, что при Льюисе не светит.Ну так стало быть и волноваться не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 14:03 Я ж грил,бесполезняк. :dirol:Ценитель прекрасного, у тебя слова кончились, чего заладил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 14:03 Так ваш-то "трудяга" мало того, что машину за два дня ушатал, так и проехал за эти два дня столько, сколько Федя за один. У тебя недержание чтоль? Нормально оба поработали, тут и тереть пока не на чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 14:04 Ты так свое мнение о Ферни утверждаешь или все же хочешь о Кими больше узнать?О!А расскажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 14:05 Ну так стало быть и волноваться не о чем.А я и не волнуюсь. То наша братия чего-то всполошилась из-за каких-то кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах