Crimson Опубликовано 29.01.2014 11:44 Теперь эти очки будут в пользу тех, кто начало сезона проспал, то есть в пользу РБР, если смотреть на первые тесты.это-то я и опасаюсь, тем более РБ традиционно делает сильный прорыв во второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.01.2014 11:46 да что они там дают - на время посмотри Да я вижу время. Вдруг, думаю, теперь такие времена в норме будут. Новая эра ж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 11:47 это-то я и опасаюсь, тем более РБ традиционно делает сильный прорыв во второй половине сезона.Дедушко всё для Внучека старается, а то тюрьма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 11:47 Да я вижу время. Вдруг, думаю, теперь такие времена в норме будут. Новая эра ж!тогда болид ГП2 надо выкатывать, и норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 11:51 Дедушко всё для Внучека старается, а то тюрьма... больше скажу - такими темпами, судя по тестам, есть нехилая вероятность половинных очков в первых гонках. По причине массового недоезда и остановки гонки. Тогда получится, что выступление в Абу Даби будет в четыре раза ценнее Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 11:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 11:56 больше скажу - такими темпами, судя по тестам, есть нехилая вероятность половинных очков в первых гонках. По причине массового недоезда и остановки гонки. Тогда получится, что выступление в Абу Даби будет в четыре раза ценнее Мельбурна.Надо в первых гонках Алонсо тестить чего-нибудь поручить, всё равно в итоге выше второго места не приедет, а Кими очки набирать, ему они пригодятся в последней гонке. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 11:58 Надо в первых гонках Алонсо тестить чего-нибудь поручить, всё равно выше второго места не приедет, а Кими очки набирать, ему они пригодятся в последней гонке. :think:не, задача - ехать в гонке как можно быстрее, чтобы преодолеть 70% дистанции прежде чем Чарли опомницца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 12:00 не, задача - ехать в гонке как можно быстрее, чтобы преодолеть 70% дистанции прежде чем Чарли опомницца Алан, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2014 12:02 Кошмар кими выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2014 12:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 12:11 не, задача - ехать в гонке как можно быстрее, чтобы преодолеть 70% дистанции прежде чем Чарли опомницца Алан, ты? Я к тому, что в тебе спортивный директор пропадает. А они там всё Пермейнам и Булье поручают в телевизор смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 12:13 Я к тому, что в тебе спортивный директор пропадает. А они там всё Пермейнам и Булье поручают в телевизор смотреть. ну из тебя тоже помощник неплохой выйдет - дельные вещи предлагаешь Надо в первых гонках Алонсо тестить чего-нибудь поручить, всё равно выше второго места не приедет, а Кими очки набирать, ему они пригодятся в последней гонке. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.01.2014 12:16 Кошмар кими выглядит.Шапка, дневной свет, замерз и подустал. Нормально выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 12:20 Кошмар кими выглядит.Порсто ужас! С таким выглядом его можно только третим номером в конкурсе красоты очередь, после болидов Катера и Мерса , ибо на большее не тянет! Ату его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2014 12:26 Шапка, дневной свет, замерз и подустал. Нормально выглядит.Сразу оговорюсь, я смотрю с телефона. У него же мешки под глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2014 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.01.2014 12:28 Кошмар кими выглядит. :rofl: Я дождался твоего осуждения, можно теперь и своими делами заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 29.01.2014 12:33 В шлеме гораздо лучше смотрится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2014 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2014 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 12:38 У него же мешки под глазами.И за спиной + в защёчные халвы напихал - бурундук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.01.2014 12:41 Костюмчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2014 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 29.01.2014 12:45 Кошмар кими выглядит.По сравнению с Себом (есть фотка в его теме) Кими еще хорошо выглядит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах