Айс man Опубликовано 28.01.2014 11:49 ды вот нет. Мерин действовал тихо, провёл себе тесты тайком и получил локальное преимущество на несколько гонок. РБ же развязали открытую гнусную травлю Пирелли на всех фронтах, через самого Матешица даже, с секретным разговором Дитриха и Берни..Мерины тестили именно резину прошлого года и две гонки Сильвер и Венгрия победы тому подтверждение, знали, что вернут резину прошлогоднюю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 11:50 О да. Зато Феррари выезжала. Значит, у нас все пучком?Не аргумент.Вот Мерс и телята тестятся, это я понимаю. 15:47 Льюис Хэмилтон Причём тут не просто поломка — британец врезался в барьер в первом повороте. Эх, одна машина регулярно выезжала, и ту разбили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2014 11:50 расстраивет меня одна мысля ... Первых два дня я так понимаю борьба с машиной и неполадками, которые Кими проведет в боксах. На третий-четвертый день напарник наверняка поболее накатает.По чесноку нужно было через день их ставить, как в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.01.2014 11:51 Сглазили Лью, офигели все от его резвости ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2014 11:51 Без ФИА вряд ли, у нас Эллисон, а он очень креативен, таким как он нужны только ресурсы, а их у него в Феррари есть, такого не догонишь, тем более с такой обратной связью как у Кими, кот. Эллисон, кстати, очень ценил в Лотусе.Твои слова, да Богу в уши ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2014 11:52 15:47 Льюис Хэмилтон Причём тут не просто поломка — британец врезался в барьер в первом повороте. Эх, одна машина регулярно выезжала, и ту разбили.Жаль. Ноу них хоть инфа какая-то за 11 кругов собралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.01.2014 11:52 15:46 Льюис Хэмилтон Долго Льюис играл с огнём и всё-таки стал причиной красного флага!Да, Чемп сегодня прикалывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2014 11:53 расстраивет меня одна мысля ... Первых два дня я так понимаю борьба с машиной и неполадками, которые Кими проведет в боксах. На третий-четвертый день напарник наверняка поболее накатает.Это уже как повезёт, можно и первых два дня накатать а остальные мучится, поживём увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 11:55 Жаль. Ноу них хоть инфа какая-то за 11 кругов собралась.может еще и наш поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2014 11:56 15:46 Льюис Хэмилтон Долго Льюис играл с огнём и всё-таки стал причиной красного флага!Да, Чемп сегодня прикалывается!На ходу переднее крыло отвалилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2014 11:56 Твиттерист мог бы фоток подкинуть. Все-таки у Лотуса было веселей, он нам периодически докладывал, что делает Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2014 11:58 Твиттерист мог бы фоток подкинуть. Все-таки у Лотуса было веселей, он нам периодически докладывал, что делает Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 28.01.2014 11:58 Как это нет?1.В прошлом году он не сделал машину под новую резину, предпочли продавить силой формулу под себя;2.В этом году они подозрительно долго не светили машину и я даже ходил в себофилию узнавать, что там с готовностью машины;3.Хорнер на главной оправдывается, что запоздали с краш-тестами;4. Феттель тоже говорит о якобы каких-то мелких глупых ошибкахНу и самое главное:Они до сих пор не выехали!Ну и если всё это рассмотреть с учётом того, что от них ушёл главный аэродинамик, то вполне себе можно допустить, что обязательный для всех творческий кризис, мог придти к Ньюи именно сейчас. А когда же ещё? ПС. Не задумывался как-то о том сбывались ли раньше мои предчувствия, вот сейчас и обращу на это внимание. Возможно мне просто этого хочется и я нашёл много тому подтверждений. 2ПС В теме тесты, говорили, что Ньюи готовится выступить с критикой новых правил. Он что только сейчас о них узнал? Скорее всего что-то у негоне получилось и теперь он будет пытаться продавить правила под себя, как в прошлом году.Капец, еще не одной гонки не прошло, а в рб уже чем-то недовольны, ну что за люди эти газировщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 11:59 Твиттерист мог бы фоток подкинуть. Все-таки у Лотуса было веселей, он нам периодически докладывал, что делает Кими.)спит, поди... что там фотать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.01.2014 11:59 Они стояли молча в ряд, их было восемь © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 28.01.2014 11:59 мы думали, что причиной сходов будут новые движки, ан нет - отваливаются те самые новые уродские передние антикрылья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2014 12:02 спит, поди... что там фотать ))а вдруг с умным видом телеметрию изучает с инженерами? пустячок, а нам приятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимикадзе Опубликовано 28.01.2014 12:02 Быстро работают! На 3-м видео ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.01.2014 12:02 да, но вот с фиа... ведь вторую половину 2013 как спортивное событие просто уничтожилии все помалкиваютПока лидируют немцы(Феттель, Мерс, австрийцы) , а дело Берни в немецкой прокуратуре, то мы долго будем видеть этот цирк. Может поэтому Лука и спроваживает всё время Берни на пенсию, потому что пока он рулит формулой то так и будут всегда немцы впереди. Всё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2014 12:02 мы думали, что причиной сходов будут новые движки, ан нет - отваливаются те самые новые уродские передние антикрылья))мерс вроде спереди симпотичный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.01.2014 12:03 Чемп )) 15:59 Зато до аварии Хэмилтон проехал уже 18 кругов. Что может на это сказать "Феррари"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.01.2014 12:04 О да. Зато Феррари выезжала. Значит, у нас все пучком?Не аргумент.Вот Мерс и телята тестятся, это я понимаю.Я не настаиваю, ты спросила - я ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 12:04 Пока лидируют немцы(Феттель, Мерс, австрийцы) , а дело Берни в немецкой прокуратуре, то мы долго будем видеть этот цирк. Может поэтому Лука и спроваживает всё время Берни на пенсию, потому что пока он рулит формулой то так и будут всегда немцы впереди. Всё ИМХО. Не дай Бог, ещё посадят Бэрни в немецкую тюрьму, тогда вообще пиши пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2014 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 28.01.2014 12:06 Пока лидируют немцы(Феттель, Мерс, австрийцы) , а дело Берни в немецкой прокуратуре, то мы долго будем видеть этот цирк. Может поэтому Лука и спроваживает всё время Берни на пенсию, потому что пока он рулит формулой то так и будут всегда немцы впереди. Всё ИМХО. Всю правду мы никогда не узнаем. Хотя может быть Берни или кто-нибудь из его ближайшего окружения напишут типа мемуаров, в которых откроют людям правду о том как все происходило в кулуарах Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах