Кубик Опубликовано 25.01.2014 11:56 Это ты мне алаверды прислал, что ли? Совет просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 11:56 Кто мешал?, деньги, точнее их отсутствие.И в сентябре денег не было, и в октябре, и в ноябре - какая разница.Условные 10 тыщ - они 10 тыщ как летом, так и осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 11:59 . И если в учебнике по "Теории автомобиля" написано, что увеличение колесной базы приводит к недостаточной поворачиваемости, то это не значит, что удлинив колесную базу болида ты обязательно получиш склонность к недостаточной поворачиваемости.Ну, вот, я не технарь - поясни мне. А то противоречие же, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 12:00 Но хороше ведь поехал, чертяка. согласись? Дааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.01.2014 12:03 И в сентябре денег не было, и в октябре, и в ноябре - какая разница.Условные 10 тыщ - они 10 тыщ как летом, так и осенью.Насколько я понимаю, что две разных версии возить дороже, чем одну версию. Так наверное можно было привозить на каждый гран при свое шасси, походит короткая вези короткую, длинная длинную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 25.01.2014 12:06 Да он в на топовской за 9 сезонов только один раз им стал. Так что угомонись.5 Макларенов и 3 Феррари.Я уж молчу про хороший Lotus...С таких набором,если бы Кими ничего не выйграл,было бы смешно.И всего 2 вицечемпионства,помимо титула.Негусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 12:10 Не факт!!! Изменение колесной базы ведет за собой и другие изменения, должен сам понимать. И если в учебнике по "Теории автомобиля" написано, что увеличение колесной базы приводит к недостаточной поворачиваемости, то это не значит, что удлинив колесную базу болида ты обязательно получиш склонность к недостаточной поворачиваемости.На счёт хорошести болидов стоит заметить, что конкуренты были не хуже, а порой и лучше. А потом резина поменялась, денежные проблемы и тд. и тп..Если уж ты считаешь, что команда действительно хотела сделать своему пилоту "подлянку", то по логике это может быть только в одном случае,- после оканчания сезона они бы просто выгнали фина из команды.После первой гонки, с учётом имеющейся резины у Кими был только один конкурент, это Алонсо на Феррари. РбР сразу ударилились в истерику по-поводу резины. Да и не важно насколько хороши другие машины, пусть будут очень хороши, но это не мешает команде признать, что со своей машиной и своим топпилотом они попали в яблочко и надо не упустить возможность побороться за титул. Так зачем ухудшать ситуацию для него? Только в том случае, если им не нужен титул с Кими. А они этого и не скрывали ещё после Спа 12-года - у них был план сделать это с Грожаном.Здесь все ответы на вопросы и не надо ничего выдумывать и додумывать.Ну про про логику и выгнать Кими в конце сезона, я лично , так прямо такой логики не увидел, а вот, что им нужно было добиться, чтобы Рома блистал на фоне Кими - это очевидно и если бы они этого добились, то тогда да, скорее всего Кими на выход и безпредельный пиар Грожану на все деньги(которые пришлось заплатить Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 12:12 Совет просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 12:12 Совет просто. Подсказал что ли кто тебе эту мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 12:14 Кстати, где будете смотреть презентацию машины, здесь или в теме Феррари? Я буду на работе пишите подробней, плизФорум, равно как и их сайт, скорее всего ляжет. Так что вечером, всё вечером))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 12:17 Не факт!!! Изменение колесной базы ведет за собой и другие изменения, должен сам понимать. И если в учебнике по "Теории автомобиля" написано, что увеличение колесной базы приводит к недостаточной поворачиваемости, то это не значит, что удлинив колесную базу болида ты обязательно получиш склонность к недостаточной поворачиваемости.На счёт хорошести болидов стоит заметить, что конкуренты были не хуже, а порой и лучше. А потом резина поменялась, денежные проблемы и тд. и тп..Если уж ты считаешь, что команда действительно хотела сделать своему пилоту "подлянку", то по логике это может быть только в одном случае,- после оканчания сезона они бы просто выгнали фина из команды. Ну вообще то это именно это и значит в числе прочего. И чтобы компенсировать, ты должен доп меры применить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.01.2014 12:19 Подсказал что ли кто тебе эту мысль? Это просто совет и все, не думай не надо, возьми это за правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 12:21 Это просто совет и все, не думай не надо, возьми это за правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.01.2014 12:22 Ну вообще то это именно это и значит в числе прочего. И чтобы компенсировать, ты должен доп меры применитьТо есть длинную нельзя настроить под избыток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 12:25 Это просто совет и все, не думай не надо, возьми это за правило. Ты меня уничтожил морально, я сливаюсь - ты победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.01.2014 12:28 Ты меня уничтожил морально, я сливаюсь - ты победил. Я ж тебе говорю - ничего личного, просто совет, не надо так болезненно реагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 12:29 Я ж тебе говорю - ничего личного, просто совет, не надо так болезненно реагировать.Понял тебя. Спасибо тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.01.2014 12:52 Ну, вот, я не технарь - поясни мне. А то противоречие же, нет? Факторов много. Если представить себе (такой сферический конь в вакууме) что колесная база увеличивается, а вот аэродинамические силы и центр тяжести остаются на своем прежнем месте, то тогда все верно, болид получит склоность к недостатку. Но в жизни так не бывает. Ну вообще то это именно это и значит в числе прочего. И чтобы компенсировать, ты должен доп меры применить Ты иногда читай повнимательнее любитель доп мер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 25.01.2014 12:53 Факторов много. Если представить себе (такой сферический конь в вакууме) что колесная база увеличивается, а вот аэродинамические силы и центр тяжести остаются на своем прежнем месте, то тогда все верно, болид получит склоность к недостатку. Но в жизни так не бывает. Откуда инфа, что машина будет склонна к недостатку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2014 12:54 Факторов много. Если представить себе (такой сферический конь в вакууме) что колесная база увеличивается, а вот аэродинамические силы и центр тяжести остаются на своем прежнем месте, то тогда все верно, болид получит склоность к недостатку. Но в жизни так не бывает.Но ЕЕЕЕЕЕЕ21 всё же получила свою долю недостатка. Каким-то образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 12:54 То есть длинную нельзя настроить под избыток?Не, ну почему же? Можно наверное, ведь цветной телевизор можно же настроить на черно-белое изображение? Как ты считаешь? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.01.2014 12:55 Откуда инфа, что машина будет склонна к недостатку ?Еще один. Да к соседу зашел, он по молодости трактористом в колхозе работал, всю жизнь жигули с космичами ремонтировал, он знает, можно доверится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 12:55 То есть длинную нельзя настроить под избыток? Ты иногда читай повнимательнее любитель доп мер.иногда читайте техрегламент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.01.2014 12:55 Но ЕЕЕЕЕЕЕ21 всё же получила свою долю недостатка. Значит кто то либо просчитался, либо кто то уже знал, что Кими в 2014 в команде уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.01.2014 12:57 Еще один. Да к соседу зашел, он по молодости трактористом в колхозе работал, всю жизнь жигули с космичами ремонтировал, он знает, можно доверится.Ты чего сказать-то хочешь, что длиннобазная Е-21 в итоге была склонна к избытку? Или что ты тут доказываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах