Loiste Опубликовано 12.01.2014 18:36 надоели... вот вам! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 18:36 Тебе первое фото на этой странице нравится больше?С голыми мужиками? ДААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2014 18:37 С голыми мужиками?ДААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2014 18:37 Помню, когда олимпийские игры в Лондоне были и показывали спортивную гимнастику, комментатор называла конечности спортсменок лапками Сграбастает Киму, :dry: Ну почему я её как выскочку воспринимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 18:38 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 18:38 С голыми мужиками?ДААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 18:39 Серьёзно с ней косметологи поработали, выглядит на порядок презентабельнее сейчас, но слишком стала на Дженни похожа.А лапка у неё пошире Киминой. приходит Кими с Минтту к врачу, показывает ему фотку Дженни и говорит: "Сделай, чтоб похоже на нее было." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2014 18:44 :rofl: А я тебе и не поверила :bleh: Мой фейспалм был ответ на твой. Кстати, сама Минтту с этим дакфейсом мне совсе не нравится. И как-то она на себя не похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2014 18:45 А я опять вижу романтику))Ужин в Цюрихе, рука на руке, свечи, у нее кольцо.Было у нее это кольцо раньше? Предложение мож сделал в этом ресторане? )вот так и вижу картину : Принесли еду, она такая : "Кими, дай мне свою руку, надо заинстаграмить!". Достаёт свой айфон и фоткает.. Или Кими к этому норм относится? Ведь не сказал ей, чтобы не палилась, хотя вполне мог бы. Некоторые не любят своих половин палить в соцсетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2014 18:45 приходит Кими с Минтту к врачу, показывает ему фотку Дженни и говорит: "Сделай, чтоб похоже на нее было."Могла и сама тайком от Кими к врачу прийти с фоткой Дженни. Коварная женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.01.2014 18:46 Кстати, фото своей еды модно сейчас выкладывать в инстаграмм, в ЛЖ это недавно обсуждали.мой мир рушится... Кими покорно позирует во время ужина для фоткания и выкладывания в сеть сплетенных рук... такого Кими я не знаюуж лучше стёб с мужиками на яхте. Кортесс может и пошутил, а я нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 18:48 Лучше смотреть на рокеров с голым задом, чем на все это сюси-пуси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2014 18:49 мой мир рушится... Кими покорно позирует во время ужина для фоткания и выкладывания в сеть сплетенных рук... такого Кими я не знаюуж лучше стёб с мужиками на яхте. Кортесс может и пошутил, а я нетну она как все...посмотреть тему "личная жизнь", все девицы выкладывают фотки как под копирку.Просто Кими снисходителен)) Будем воспринимать это так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 18:50 вот так и вижу картину : Принесли еду, она такая : "Кими, дай мне свою руку, надо заинстаграмить!". Достаёт свой айфон и фоткает.. Или Кими к этому норм относится? Ведь не сказал ей, чтобы не палилась, хотя вполне мог бы. Некоторые не любят своих половин палить в соцсетях.Ну, как долго он будет скрываться, тем более видно, аж глаза колет, как она хочет, чтобы вся публика видела их вместе, метит территорию не на шутку.Светомаскировку можно выдержать, когда оба на это согласны(как Феттель со своей Ханной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2014 18:50 мой мир рушится... Кими покорно позирует во время ужина для фоткания и выкладывания в сеть сплетенных рук... такого Кими я не знаюуж лучше стёб с мужиками на яхте. Кортесс может и пошутил, а я нетЛюбовь творит "чудеса". Пример с Фернандо я уже приводила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.01.2014 18:50 вот так и вижу картину : Принесли еду, она такая : "Кими, дай мне свою руку, надо заинстаграмить!". Достаёт свой айфон и фоткает.. Или Кими к этому норм относится? Ведь не сказал ей, чтобы не палилась, хотя вполне мог бы. Некоторые не любят своих половин палить в соцсетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2014 18:50 мой мир рушится... Кими покорно позирует во время ужина для фоткания и выкладывания в сеть сплетенных рук... такого Кими я не знаюуж лучше стёб с мужиками на яхте. Кортесс может и пошутил, а я нетСамый лучший стеб...эт типа тень с яхты навернулась...ну..типа ужин вместе с ним..мдя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2014 18:51 мой мир рушится... Кими покорно позирует во время ужина для фоткания и выкладывания в сеть сплетенных рук... такого Кими я не знаюуж лучше стёб с мужиками на яхте. Кортесс может и пошутил, а я нетДа ладно, нормальное явление, когда мужчина меняет своё привычное поведение под влиянием женщины. Только плохо, что эта женщина для Кими - Минтту. Похоже, у Кими там серьёзно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2014 18:51 Лучше смотреть на рокеров с голым задом, чем на все это сюси-пусиТебе рокеров, мне сюси-пуси. Пусть все будут довольны, не?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 18:52 Тебе рокеров, мне сюси-пуси. Пусть все будут довольны, не?))Не.Со своим сюси-пуси лучше, имхо, в Коннектинг. Там как раз будя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 18:53 мой мир рушится... Кими покорно позирует во время ужина для фоткания и выкладывания в сеть сплетенных рук... такого Кими я не знаюа еще скоро он будет плести интриги похлеще Алонсо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2014 18:53 Кстати про бывшую - она-то постоянно прячется от папарацци)) Сейска в рейтинге "самых сенсационных фото папарацци 2013г" поставила историю Дженни +Осси на 2е место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2014 18:53 Да ладно, нормальное явление, когда мужчина меняет своё привычное поведение под влиянием женщины. Только плохо, что эта женщина для Кими - Минтту. Похоже, у Кими там серьёзно.))Ну да..,бухать теперь тока макароны,и только в присутствии (эээ как там Фокыч зарядил..) ...Фернандо(ы).? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 12.01.2014 18:53 Ну ладно, раз меня не бьют, я обнаглею и выложу про всех ))))Что-то я не нашла, как прятать часть поста, когда картинок много.7. Кими: 1. Феттель: 14. Фернандо: 44. Льюис: 19. Фелиппе: 3. Риккардо: 6. Росберг: 8. Грожан: (!)13. Пастор: (муа-ха-ха)22. Дженсон: 20. Магнуссен: 27. Хюлькенберг: 11. Перес: 21. Гутьеррес: 25. Вернь: 26. Квят: 17. Бьянки: ЗЫ: Кими... ну всё понятно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах