Юрич Опубликовано 12.01.2014 14:29 Давайте лучше про Минту...Давайте! :hello:Говорят гавно. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 14:35 Я не могу дать пруф на предположение. :unknw:Что-то мне это сильно напоминает, это твоё "не могу, но очень хочется". :think: Термин вроде есть обобщающий такое положение вещей, что-то вроде какого-то бессилия, запамятовал, но вроде на "И", не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 14:35 Давайте! :hello:Говорят гавно. :pardon:Согласна на все 120%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 14:35 вот рабочая ссылкаhttp://forum.f1news....20#entry1024583но фотки не отображаютсяресурс, где они лежали, накрылся медным тазома откорректировать сообщение в архиве я не могу :unknw:вот файл с сабжемсказка о фелипе массе.pdfСупер! Спасибо!Была у меня с фотками сохранена, но потерялась случайно, при переносе архивов на другой хард забыл часть перетащить и форматнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 14:36 Давайте! :hello:Говорят гавно. :pardon:Эту МинТТу мы уже давно обсудили :gd:- в целом с тобой согласны, а вот про другую МинТу, на волне инфо-кризиса, можно было бы посудачить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 14:37 Эту МинТТу мы уже давно обсудили :gd:- в целом с тобой согласны, а вот про другую МинТу, на волне инфо-кризиса, можно было бы посудачить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.01.2014 14:38 Давайте! :hello:Говорят гавно. :pardon:Ну, ска-а-а-ать, от тебя я такого не ожидал. Это - точно лучче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.01.2014 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 14:39 Про Джордана што ль предлагаешь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertolet Опубликовано 12.01.2014 14:40 межсезонье. мы обсуждали что могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 14:44 Угораю здесь и с дамы, и с Кимана - двумя пальчиками, с каменным лицом, выполняет обязанность. :rofl: П.С. Киман-то здесь, кстати, с кольцом ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 14:45 Термин вроде есть обобщающий такое положение вещей, что-то вроде какого-то бессилия, запамятовал, но вроде на "И", не?Запамятовал - винпоцетин! А на "И" еще рано в моем возрасте. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 14:47 Про Джордана што ль предлагаешь? :scratch_one-s_head:Эдди лишь образ, эмоция определяющая реакцию.П.С. Тока не пиши мне, что я зря запостил, что это грешно и подло, ибо Эдди в тот момент было больно.Запамятовал - винпоцетин! А на "И" еще рано в моем возрасте. :hello:Фармацевт не врач, потому не раздавай пробников.На счёт "рано"- она ведь не токмо физической бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 14:49 межсезонье. мы обсуждали что моглиДа всё лучше, чем Юрика11 с повышенным содержанием IQ в крови развлекать. :support: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 14:52 Угораю здесь и с дамы, и с Кимана - двумя пальчиками, с каменным лицом, выполняет обязанность. :rofl:П.С. Киман-то здесь, кстати, с кольцом ещё.ему с этим кольцом еще до 2013 года ходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 14:53 ему с этим кольцом еще до 2013 года ходить)Формально - да, а по факту он его уже давно не носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 14:56 Вот это я понимаю - Кими и восхищенные взгляды окружающих дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 14:56 Формально - да, а по факту он его уже давно не носит.Ушло на оплату перелётов между ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 14:58 Ушло на оплату перелётов между ГП...Неужто такое дорогое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 14:59 Неужто такое дорогое было? Дженькино добавил - хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.01.2014 15:02 межсезонье. мы обсуждали что могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 15:02 Дженькино добавил - хватило.Не, Женька на своё овёс лошадкам покупала, дополнительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 15:04 Неужто такое дорогое было? кольцо Всевластья) дорогие кимофилы, а не просветите меня, когда у Кими с Дженни все совсем разладилось, а то я раньше как-то мало следил за его личной жизнью, типа женат и женат на мисс-красавице Суоми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:06 Не, Женька на своё овёс лошадкам покупала, дополнительный. То-то я смотрю, шо это Кимка после покупок в одной майке остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 15:07 То-то я смотрю, шо это Кимка после покупок в одной майке остался?Так овёс нынче дорог © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах