Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Т.е. ты можешь пруфами подтвердить, что "обнажение правды" финном никак не отразилось на имидже команды,

которая в этой ситуации, возможно, потеряла часть потенциальных спонсоров? Ок, жду... :)

конечно, отразилось. фальшивый имидж был разрушен, обманывать всех стало труднее

кими, кстати, еще и хюлькенберга спас, его лотусу тоже обмануть не удалось

Поделиться этим сообщением

А Квантум разве стал спонсором Лотус? Или же ты пытаешься меня убедить в том, что именно высказывания финна побудили

начать разговоры о спонсорстве команды?

А кого из серьезных спонсоров он приводил-то? Не, я действительно не в курсе... :unknw:

Кока-кола с Бёрном и Лореали наверное исключительно под Булье пришли :)

Кока-кола с Бёрном и Лореали наверное исключительно под Булье пришли :)

Ключевое выделил... Остальное - предположение, не более... :)

А Квантум разве стал спонсором Лотус? Или же ты пытаешься меня убедить в том, что именно высказывания финна побудили

начать разговоры о спонсорстве команды?

А кого из серьезных спонсоров он приводил-то? Не, я действительно не в курсе... :unknw:

Куантум не стал спонсором-инвестором. И я именно пытаюсь убедить тебя, что действия Куантума не связаны с действиями Кими и не зависели от него. Мансур с Лотусом кокетничал с весны почти. Тут кто-то другой пытается намекать, что откровения Кими расшугали спонсоров... :)

Не приводил, но и не распугивал Кими спонсоров.

Не надо финансовую бездну, в которую падает Лотус( а в неё можно падать бесконечно©, как утверждают знающие люди) связывать с действиями Кими.

Не надо финансовую бездну, в которую падает Лотус( а в неё можно падать бесконечно©, как утверждают знающие люди) связывать с действиями Кими.

Ну почему же не надо? Вполне себе может так оно и было и именно "откровения" Кими стали первопричиной ставшего, вдруг, несговорчивого Квантума.

Ну почему же не надо? Вполне себе может так оно и было и именно "откровения" Кими стали первопричиной ставшего, вдруг, несговорчивого Квантума.

На зарплату Кими и в том году не хватало, а Квантум сговариаться никогда и не собирался, нету у них никаких инвестиций и не предпологалось никогда. Просто кто-то не умеет спонсоров искать, единственный привлекательный актив и то не сохранили.

вообще я заметил удивительный эффект

читая очередное фобство, начинаю думать так -

до чего же хороший чувак пилот икс по сравнению с (некоторыми) своими болельщиками!

и как-то лучше начинаешь думать об алонсо, грожане, массе и проч. ...

До Кими Лотус с хлеба на квас перебивался, и продолжает в том же духе и после Кими. И "виноват" в этом отньюдь не Кими, а финансовое руководство команды. В теме контрактов был подробный разбор их деятельности, лень искать ссылку, когда-то после сезона уже, емнип.

Вряд ли Куантум инфу о деловом состоянии команды получает из СМИ, есть и более надёжные источники. Ибо Куантум даже ПОСЛЕ пресловутых заявлений был готов(на словах - сами те ещё фрукты) сотрудничать, но.... не срослось.

вообще я заметил удивительный эффект

читая очередное фобство....

Ты же это не про меня, да? :blink: Я Кими не фоблю, бо пока вапще не за что... :D

Ты же это не про меня, да? :blink: Я Кими не фоблю, бо пока вапще не за что... :D

Ты кимофилов фобишь троллишь..... :bigwink: :bleh: :)

Ты кимофилов фобишь троллишь..... :bigwink: :bleh: :)

Это неправда... :nono:

Ой, не прибедняйся! :) :bigwink:

Да ладно Юрич троль знатный... Любит он это дело... Но вот сдается мне что он Киману так симпатизирует чтоли.. Похоже разочировывает тебя Юрич Федор..

К следующей Зиме кимофилом станешь...

Кими сказал, что команда уже несколько месяцев ( т е системно ) не выполняет своих контрактных обязательств.

Расскажи каких контрактных обязательств системно не выполнял Лотус по словам Кими? Одно и то же приходится талдычить - уж скоро полгода по английски Кими свалил из Лотуса из-за якобы невыплаченной зарплаты - ну объясни мне, почему он до сих пор не подал в суд? Кримсон со злорадством пишет, что дестабилизировал им всю обстановку и прочее, это правда, а больше никакой правды нет - это показывают факты. Наверно Кримсон не один будет счастлив, что разорится команда, сумевшая построить хорошую машину, но таких среди любителей формулы -1 подавляющее меньшинство.

Похоже разочировывает тебя Юрич Федор..

Лучший пилот современности не может разочаровывать. :bigwink:

К следующей Зиме кимофилом станешь...

Не стану я кмофилом... Равно, как и его фобом тоже... :)

Расскажи каких контрактных обязательств системно не выполнял Лотус по словам Кими? Одно и то же приходится талдычить - уж скоро полгода по английски Кими свалил из Лотуса из-за якобы невыплаченной зарплаты - ну объясни мне, почему он до сих пор не подал в суд? Кримсон со злорадством пишет, что дестабилизировал им всю обстановку и прочее, это правда, а больше никакой правды нет - это показывают факты. Наверно Кримсон не один будет счастлив, что разорится команда, сумевшая построить хорошую машину, но таких среди любителей формулы -1 подавляющее меньшинство.

выводы, ты давай прямо выводы скажи. Итак, Лотус полностью заплатил Кими всю положенную ЗП, в оговоренные в контракте (а не устно) сроки. Так?

выводы, ты давай прямо выводы скажи. Итак, Лотус полностью заплатил Кими всю положенную ЗП, в оговоренные в контракте (а не устно) сроки. Так?

Ты видел контракт? Чего попусту писать. Бла-бла-бла одно.

Ты видел контракт? Чего попусту писать. Бла-бла-бла одно.

нет, не видел, из этого следует только одно: безоговорочно принимаем как факт информацию Юры11 о том, что Райкконен подписался в Лотус за еду :D Ты сам чувствуешь, какую бредятину пропихиваешь тут?

нет, не видел, из этого следует только одно: безоговорочно принимаем как факт информацию Юры11 о том, что Райкконен подписался в Лотус за еду :D Ты сам чувствуешь, какую бредятину пропихиваешь тут?

То есть ты не бредятину пишешь, что якобы Лотус нарушил контракт. Всё на уровне бабушек на скамеечке у подъезда. Пока не было официального сообщения или судебной процедуры нет смысла в твоих рассуждениях. Думаешь Робертсон поглупее тебя и не хочет получить свою долю из заработанных Кими денежек. Маленько думай.

Так и Юра11 контракта-то не видел. Ему просто хочется думать так, вот, таким он видит Кими.

Слушай, вот ты тут талдычишь системно, как будто бы доказано обратное, т. е. Кими вовремя получал деньги и просто системно клеветал на команду. На самом деле, пока никакой достоверной информации о выплатах Лотус не было, кроме как о достигнутых в Абу-Даби договоренностях и якобы полученных гарантиях этих выплат. Поскольку гарантии получены, то в суд можно обратиться в любое удобное время, поскольку никто из нас не является юристом, работающим на Кими, то нам мотивация их действий или какие-либо крайние сроки получения от Лотуса средств - неизвестны. А вот в обратном случае, если бы Кими клеветал на команду, да и тем более как ты пишешь, свалил по английски... Вот тогда, я уверяю тебя, санкции бы были применены точно. Лотус неоднократно сообщал, что Кими заплатили, но почему-то молчал в тряпочку, когда Кими или его менеджеры это опровергали. Ты в этой ситуации выглядишь тоже не лучше, пытаясь, помимо здравого смысла, привести тут какие-то бредовые доводы твоей "правоты". Тебе недостаточно того, как тебе в нос торнули тем, что ты вообще не трудишься посмотреть на источник информации или хотя-бы оценить смысл сказанного, но выдаешь это за непреложную истину?

То есть ты не бредятину пишешь, что якобы Лотус нарушил контракт. Всё на уровне бабушек на скамеечке у подъезда. Пока не было официального сообщения или судебной процедуры нет смысла в твоих рассуждениях. Думаешь Робертсон поглупее тебя и не хочет получить свою долю из заработанных Кими денежек. Маленько думай.

Вот тут ты точно свой уровень определил. Мы же как минимум оперируем прямой речью участников событий, когда Кими, а потом и его менеджеры четко говорили, что никаких выплат не было.

Мы же как минимум оперируем прямой речью участников событий, когда Кими, а потом и его менеджеры четко говорили, что никаких выплат не было.

И дальше что? Оперируй на здоровье. Однако денег не платят и в суд на них не подают - объясни ситуацию. Я её объяснил с точки зрения бизнеса - фактическое положение дел на сегодня не показывает, что Лотус нарушил контракт. Давай в ответ кроме объявления моего уровня что-нибудь путное скажи.

И дальше что? Оперируй на здоровье. Однако денег не платят и в суд на них не подают - объясни ситуацию. Я её объяснил с точки зрения бизнеса - фактическое положение дел на сегодня не показывает, что Лотус нарушил контракт. Давай в ответ кроме объявления моего уровня что-нибудь путное скажи.

ты же вроде инженером был, откуда ты можешь знать, как выглядит что либо с точки зрения бизнеса? :D

Так ты пост выше прочитай, не стесняйся, он для тебя написан. Была же информация о получении гарантий выплат, что и было условием выхода Кими на старт ГП Абу Даби. Что ты выборочно дергаешь строчки, ты читай полностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...