voda Опубликовано 07.01.2014 19:09 Хорошо-то у них хорошо всё, но какие-то беспокойные, всё места себе не находят.... :)Хотела им посоветовать в тему Вильямса сбегать релакснуть. Понастальгировать по уютному Массе...Должно помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:10 А как ещё сказал ваш кумир...Сразу до свидания... Здесь ветка Райкконена.. . Мир велик и ты в своём горе не одинок. Креститесь тщательнее. говорят, что помогает.... и твое сообщение замеморю, а затем предъявлю, когда батттхерт "отущемлениякими" через край бить начнет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.01.2014 19:13 Говорят, так.... :meeting:К Вам пойдем, утешать скоро.....ибо напарники. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:15 К Вам пойдем, утешать скоро.....ибо напарники. :download:Я - "Мастер утешания"... У массолюбов можно справку взять об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.01.2014 19:15 Я "Мастер утешания"... У массолюбов можно справку взять об этом... А у вашей сисег нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:17 А у вашей сисег нет :bleh:Зато у нас два титула, а у вас один, да и то подарок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 19:19 Сразу до свидания... Здесь ветка Райкконена.. . ... и твое сообщение замеморю, а затем предъявлю, когда батттхерт "отущемлениякими" через край бить начнет. :lol:Баттхерт это ваша прерогатива. Ху из Алонсо мы знаем и так, это вы готовтесь к очередным истеризмам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:21 Баттхерт это ваша прерогатива...... и это тоже замеморю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 19:24 Зато у нас два титула, а у вас один, да и то подарок! Это у вас подарок от Хауга, а у нас титул полученный путём чистой и жестокой вздрючки двух намбаволдванов на читерских суперсамовозах. Бразилия 07 - "Я ждал, что Кими сойдёт, что у него что-то сломается." Ф. Алонсо.... и это тоже замеморю!!! :rofl:Во-во, составь цитатник и зубри. Тебе полезно, может чего и усвоишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:25 Это у вас подарок от Хауга, а у нас титул полученный...... от благосклонноства Федора и несговорчивости Рона! Всё... :meeting:Во-во, составь цитатник и зубри. Тебе полезно, может чего и усвоишь.... от тоже самое мне писали в личку массолюбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 19:26 ... от благосклонноства Федора и несговорчивости Рона! Всё... :meeting:Чёт ты совсем уж потух мыслью... Петрова и его адептов недостаёт?ПыСы. Я тут подумал, что Фёдору то титул зажали в 10-м, титул Ракетоносца, как выведшего ВП на небывалую орбиту. Попов до сих пор под впечатлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:29 Чёт ты совсем уж потух мыслью...Изобретательней, мой друг... А то, как будто в петротеме нахожусь. Петрова и его адептов недостаёт?.. теперь ты мой адепт... :bigwink:ПыСы. Я тут подумал...... не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 19:32 Изобретательней, мой друг... А то, как будто в петротеме нахожусь. т.е. всё же скучаешь по ним, да так, что и тут все видятся, как упоминание о Петрове?.... от тоже самое мне писали в личку массолюбы. Не надейся.... не стоит... Не спрошу даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:32 т.е. всё же скучаешь..."... я к вам пришел навеки поселиться" (с). Ильф и Петров ("Золотой теленок") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 19:38 .. теперь ты мой адепт... :bigwink: :laugh: Ты, Юрич, не заговаривайся, ты даже не Джозеф Смит. шоб табе адептировать. Шо, совсем мания величия заела? От кумира заразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.01.2014 19:41 "... я к вам пришел навеки поселиться" (с). Ильф и Петров ("Золотой теленок") "Всему свое время, и время всякой вещи под небом..." © 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.01.2014 19:43 "Всему свое время, и время всякой вещи под небом..." © 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим.Он не поймет о чем или сделает вид что понял :coffee:А сисьги больше :drink:Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 19:55 А сисьги больше :drink:... да оне у вас для пиара... :gd: ... как робертсоны, решением которых (Кими в Феррари), финн был разгневан до нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.01.2014 19:58 ... да оне у вас для пиара... :gd: ... как робертсоны, решением которых (Кими в Феррари), финн был разгневан до нельзя... Я понял :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 07.01.2014 20:00 ... да оне у вас для пиара... :gd: ... как робертсоны, решением которых (Кими в Феррари), финн был разгневан до нельзя... Твой друг Мальборо рассказал?Не верь ему :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 20:01 Твой друг Мальборо рассказал?Мимо... Он теперь друг кимофилов... пс. А вообще... Щетай, что отвечал я не тебе... ппс. Сегодня, всё.. Устал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 07.01.2014 20:06 Мимо... Он теперь друг кимофилов... пс. А вообще... Щетай, что отвечал я не тебе... Спалил источник :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2014 20:07 Не первый... Поэтому и говорю, шо узнав о приходе Феди в Мак, Кими дриснул и убежал в Феррари к "грозному" бразильцу. :bigwink:ты я смотрю где то заразился. отвечать тольку на ту часть поста которая тебе интересна ?ок.сфокусирую уже. в 2004 был создан супер-дует Кими-Монти.который и ездил в 2005.нафига Рону сдался еще и Алонсо, чтоб вести с ним переговоры ? запасным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.01.2014 20:07 Мимо... Он теперь друг кимофилов... пс. А вообще... Щетай, что отвечал я не тебе... ппс. Сегодня, всё.. Устал....Много читал, думал. Кими - ЛУЧШИЙ (с) Коля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.01.2014 21:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах