Proce Опубликовано 30.12.2013 10:22 да-да, позиция "лишь бы Кими в ф1 ездил, хоть на ведре" мне уже знакома. :whistle3: Но сорьки, она не для меня)) Мне важно, чтобы Кими получал удовлетворение и был счастлив. И я не верю, что проигрывая в ф1, сталкиваясь с несправедливостью и прочим, он доволен уже только потому, что он в пелетоне... Так что вопрос только в том, насколько этот переход в Феррари оправдает ожидания самого Кими. Мы все знаем ситуацию, и мы имеем право на большие сомнения...тем более не меньшие сомнения и у Кими на этот счёт. а какой был выбор? тащить какую нибудь команду и середины пелотона? или прозябать в ЛОтус?) В маки? но так те непонятно чего хотели... да и есть ли у них машина способная радовать, как ты говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 10:27 Тут ты неправ! У них проблема именно КК. Кими им нужен в первую очередь для КК. Степан имеет последний шанс, как видимо и Лука. Потому именно Кими - "машина по добыванию очков". ЛЗ у них в плане - хотелось бы, но как получится. При чём не именно для Алонсо. Все увещевания психологически неустойчивого парня только для КК, шоб он не скис уж совсем. это, да! но чему Феррари будет больше рады - Кубку Конструкторов или победе в Личном зачете? я об этом. Ну выиграли они КК, а, например, РБ взяли Личку и что? РБ снова лучшие окажутся, ну или Мерседес, не важно. Тем более с такой парой пилотов Как у Фур, КК уже не цель. И славу КК не приносит. Только инженерам. А то что кто то будет ныть... так если один пилот побеждает, то второй просто слабее и ной не ной - не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 10:32 это, да! но чему Феррари будет больше рады - Кубку Конструкторов или победе в Личном зачете? я об этом. Ну выиграли они КК, а, например, РБ взяли Личку и что? РБ снова лучшие окажутся, ну или Мерседес, не важно. Тем более с такой парой пилотов Как у Фур, КК уже не цель. И славу КК не приносит. Только инженерам.А то что кто то будет ныть... так если один пилот побеждает, то второй просто слабее и ной не ной - не поможет...КК и только КК. Кабы, в большей степени стараниями Кими, не было КК в 08-м, то Степан бы уже не руководил командой.КК именно цель и именно для этого эту пару и свели, что ясно любому мало-мальски здравому эксперту Ф1, а не бла-бла типа Жака и Култа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.12.2013 10:47 Галь, а Кими то тут при чём? Я лишь о наших чувствах, о чувствах стойкой реалистической и оптимистической кимфофильских формульных фракций.я думаю, что любой болельщик будет не рад, если сабж не рад. Но видимо, это не так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.12.2013 10:52 я думаю, что любой болельщик будет не рад, если сабж не рад. Но видимо, это не так)А можно с уверенностью сказать, что сабж не рад? Ох, ничегошеньки-то мы ещё не знаем, что будет в следующем сезоне.... Дождёмся тестов, первых гонок - виднее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 10:56 КК и только КК. Кабы, в большей степени стараниями Кими, не было КК в 08-м, то Степан бы уже не руководил командой.КК именно цель и именно для этого эту пару и свели, что ясно любому мало-мальски здравому эксперту Ф1, а не бла-бла типа Жака и Култа. соглашусь, но только как программа минимум... Фуры амбициозная команда, они не середняки типа Лотус, чтобы ставить цели поэтапно. Они считаются да и сами считают себя обязанными быть лидерами... только чего презрительные высказавыания ЛДМ стоят относительно газировки, причем именно газировки... явно не считают РБР сильнее себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 30.12.2013 10:58 Как мне видится, что после всех этих вручений ножов Лукой, для Алонсо это стало началом конца. Ну не прощают там таких выходок, что позволил себе испанец и Кими идет в Феррари побеждать напарника уже в этом году. А в 15 хотелось бы видеть пару Райк + Халк. Для меня это был бы настоящий дримтим, хоть и в вовсе нелюбимой Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.12.2013 11:01 ... в 07 - укатка в асфальт двух самовозов с намбаваном в каждом из из них. ... Кабы, в большей степени стараниями Кими, не было КК в 08-м,В смысле? Кими больше наработал для КК или старался, чтобы его не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 11:02 Как мне видится, что после всех этих вручений ножов Лукой, для Алонсо это стало началом конца. Ну не прощают там таких выходок, что позволил себе испанец и Кими идет в Феррари побеждать напарника уже в этом году.А в 15 хотелось бы видеть пару Райк + Халк. Для меня это был бы настоящий дримтим, хоть и в вовсе нелюбимой Феррари не, зачем Халк? Если, а скорее так и будет, Ал свалит в Хонду, то нужен Себ, тогда я спокойно сказать, что это самый интерсный и дорогостоящий "сериал") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2013 11:04 Как мне видится, что после всех этих вручений ножов Лукой, для Алонсо это стало началом конца. Ну не прощают там таких выходок, что позволил себе испанец и Кими идет в Феррари побеждать напарника уже в этом году.А в 15 хотелось бы видеть пару Райк + Халк. Для меня это был бы настоящий дримтим, хоть и в вовсе нелюбимой Феррари В Феррари Райкконена простили, а ты говоришь не прощают выходок. В смысле? Кими больше наработал для КК или старался, чтобы его не было?В этот невесёлый день буквально каждый пост в этой теме вызывает улыбку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 30.12.2013 11:08 В Феррари Райкконена простили, а ты говоришь не прощают выходок.Для этого потребовалась разлука на время. Благо для Ала, его Мак ждет. А потом может и вернуться, завершить карьеру.не, зачем Халк? Если, а скорее так и будет, Ал свалит в Хонду, то нужен Себ, тогда я спокойно сказать, что это самый интерсный и дорогостоящий "сериал")Потому что Феттель мне безразличен А Халк давно в Феррари хочет, вот глядишь реальное место и появится в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 30.12.2013 11:10 В Феррари Райкконена простили, а ты говоришь не прощают выходок. ? за что простили, что Кими натворил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 11:11 я думаю, что любой болельщик будет не рад, если сабж не рад. Но видимо, это не так)Галка, краски то густотёрто не замещивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2013 11:15 ? за что простили, что Кими натворил ? За что уволили за то и простили, редчайший случай когда в Феррари пилот пришёл во второй раз, Эллисон конечно подсобил, расписав красочно, что Райкконен сильно изменился. Но в целом это решение говорит о том что Скудерия в отчаянии от свой хронической технической импотенции и отставания, решили заиметь двух волшебников для ведровождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 11:17 В Феррари Райкконена простили, а ты говоришь не прощают выходок.В этот невесёлый день буквально каждый пост в этой теме вызывает улыбку. а что за проступок был у Кими? PS Михаэлю выздоровления!!! Как то не верится в реальность тких происшествий... дурдом какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.12.2013 11:19 я думаю, что любой болельщик будет не рад, если сабж не рад. Но видимо, это не так)Ну кими как то гонялся 11 лет,имея один титул. думаешь совсем без радости и удовольствия гонялся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 11:20 За что уволили за то и простили, редчайший случай когда в Феррари пилот пришёл во второй раз, Эллисон конечно подсобил, расписав красочно, что Райкконен сильно изменился. Но в целом это решение говорит о том что Скудерия в отчаянии от свой хронической технической импотенции и отставания, решили заиметь двух волшебников для ведровождения. а первый кто? Ал не волшебник, на него работают команды, а в Маках мы помним что было, когда команда поддерживала не только его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2013 11:23 а первый кто? Ал не волшебник, на него работают команды, а в Маках мы помним что было, когда команда поддерживала не только его.Доказательств данному утверждению нет, команды на него работают не больше чем на других в аналогичных ситуациях. В Макларен команда только его и не поддерживала, вернее будет сказать босс команды, но сотрудники всегда ориентируются на мнение и настроение начальства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 11:25 В смысле? Кими больше наработал для КК или старался, чтобы его не было?Что совсем упадочно в Макотеме стало?В смысле, как пример для понимания и сравнения 2004год Мака с Кими, где было 5-ое место в КК и 4-ре подиума Кими + победа в Спа и 2013 год Мака с мегаДженсом и мегамешком, тоже 5-ое, но ни одного подиума и победы и всего одно 4-ое место на двоих да и то случайно.Такшта я понимаю вашу печаль, но помочь ничем не могу.а что за проступок был у Кими? Не послал Луку и Стёпу. а наказал на бабки. Нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 11:26 Доказательств данному утверждению нет, команды на него работают не больше чем на других в аналогичных ситуациях. В Макларен команда только его и не поддерживала, вернее будет сказать босс команды, но сотрудники всегда ориентируются на мнение и настроение начальства. это тоже бездоказательно... только равенство покажет истинную скорость пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2013 11:27 Что совсем упадочно в Макотеме сталро?В смысле, как пример для понимания и сравнения 2004год Мака с Кими, где было 5-ое место в КК и 4-ре подиума Кими + победа в Спа и 2013 год Мака с мегаДженсом и мегамешком, тоже 5-ое, но ни одного подиума и победы и всего одно 4-ое место на двоих да и то случайно.Такшта я понимаю вашу печаль, но помочь ничем не могу.Как пример для понимания и сравнения Макларен с Ньюи и Макларен без него, кстати кроме Кими сколько ещё пилотов умудрились не выиграть чемпионат на машине, разработанной Эдрианом Ньюи, да ещё и имея не один шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 30.12.2013 11:28 За что уволили за то и простили, редчайший случай когда в Феррари пилот пришёл во второй раз, Эллисон конечно подсобил, расписав красочно, что Райкконен сильно изменился. Но в целом это решение говорит о том что Скудерия в отчаянии от свой хронической технической импотенции и отставания, решили заиметь двух волшебников для ведровождения. Ну не знаю, я бы не сказал что у Скудерии хроническая техническая импотенция, валят Фуры дай бог так другим валить, а вот с пилотами не сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 11:30 Не послал Луку и Стёпу. а наказал на бабки. Нехорошо. высшее проявление сильного политика) и вдруг это Кими Как пример для понимания и сравнения Макларен с Ньюи и Макларен без него, кстати кроме Кими сколько ещё пилотов умудрились не выиграть чемпионат на машине, разработанной Эдрианом Ньюи, да ещё и имея не один шанс? сколько раз машина Ньюи не доезжала до финиша в последние годы и сколько в годы Кими Ньюи Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 11:31 высшее проявление сильного политика) и вдруг это Кими Эээ... просто у Кими для этого есть крепкие друзья, что позволяет ему заниматься своим делом, а уж в нём он знает, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2013 11:32 сколько раз машина Ньюи не доезжала до финиша в последние годы и сколько в годы Кими Ньюи Мак?Машины Ньюи и сейчас относительно ненадёжные, Феттель всегда послушно следовал командам из боксов и берёг технику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах