Archangel-Idris Опубликовано 26.12.2013 14:34 В качестве руководителя команды, разве он не работал со всеми выше перечисленными ? в качестве руководителя нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 14:45 в качестве руководителя нет Ну какая же номинально должность у Луки ?Почетный президент ? Думаю он в дела команды все таки вмешивается в той или иной степени, и гонщиков знает не только по фамилиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2013 14:53 Ну какая же номинально должность у Луки ?Почетный президент ? Думаю он в дела команды все таки вмешивается в той или иной степени, и гонщиков знает не только по фамилиям...а ещё и по индивидуальным приметам и даже лично знаком с их братьями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2013 15:03 слушайте, ну не надоело вам? феррари четко озвучила, алонсо первый пилот, кими второй, спасибо за откровенность.ну и ладно. чего тут еще выдумывать-то? все же сказанораз кими условия устроили, меня они тоже устраиваютФеррари ничего чётко не озвучило. Кроме разнонаправленного и противоречивого трёпа Луки и Степана мы ничего конкретного не слышали. Дед заговаривается, интеллигент, он же самый честный человек в очках, мечется - вот и вся конкретика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.12.2013 15:09 Ну какая же номинально должность у Луки ?Почетный президент ? Думаю он в дела команды все таки вмешивается в той или иной степени, и гонщиков знает не только по фамилиямНу какая же номинально должность у Луки ?Почетный президент ? Думаю он в дела команды все таки вмешивается в той или иной степени, и гонщиков знает не только по фамилиямНу какая же номинально должность у Луки ?Почетный президент ? Думаю он в дела команды все таки вмешивается в той или иной степени, и гонщиков знает не только по фамилиямНу какая же номинально должность у Луки ?Почетный президент ? Думаю он в дела команды все таки вмешивается в той или иной степени, и гонщиков знает не только по фамилиямвот. вот - Почетный президент Я очень сомневаюсь что он имеет и правильно интерпретирует эту информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 15:11 Феррари ничего чётко не озвучило. Кроме разнонаправленного и противоречивого трёпа Луки и Степана мы ничего конкретного не слышали. Дед заговаривается, интеллигент, он же самый честный человек в очках, мечется - вот и вся конкретика.Да и все, что озвучивает наичестнейший и самый искренний из интеллигентов-адвокатов, можно смело делить на семь. Так что в том то и дело, что ничего не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.12.2013 15:16 Феррари ничего чётко не озвучило. Кроме разнонаправленного и противоречивого трёпа Луки и Степана мы ничего конкретного не слышали. Дед заговаривается, интеллигент, он же самый честный человек в очках, мечется - вот и вся конкретика. Оба в разное время говорили-"отбирать очки у соперников", куда уж конкретней. Другое дело, достали уже своим восхвалением алонсо, отбивают все желание сопереживать команде феррари. Даже в ред булл руководство себя приличнее ведет-"первые гонки у нас будет равноправие", хотя там и так все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 15:19 вот. вот - Почетный президент Я очень сомневаюсь что он имеет и правильно интерпретирует эту информации Сейчас Даниэль придет и разъяснит нам, какую там должность занимает Лука в скудерии.На счет правильно или неправильно интерпретирует информацию, так Лука, говорил о Фернандо как о лучшем пилоте из всех, с кем ему приходилось работать, то есть основывает свое мнение именно на своих личных интерпретациях и ощущениях, для кого то правильных, для кого то нет. Так что никакого противоречия тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2013 15:20 Да и все, что озвучивает наичестнейший и самый искренний из интеллигентов-адвокатов, можно смело делить на семь. Так что в том то и дело, что ничего не ясноДед аристократ и адвокат, но стар, супер-стар, а Стёпа - интеллигент в очках и обладатель самых честных глаз в мире, с его же слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.12.2013 15:23 Куда уж там опальному Райкконену до Алонсо, если Испанский могикан превосходит самого Шумахера ! Удивляться тут совершенно нечему.Есть крылатая фраза, которую по-моему, даже Кими говорил, смысл которой в том, что пилот запоминается по последним его гонкам. Шумахер проиграл два последних сезона в Феррари, Кими в 2008-м и в конце 2009-го тоже ничем примечательным не отметился (то, что видно было специалистам, не в счет).Другой вопрос, что Лука, как руководитель, вроде как не должен выступать с позиции обычного обывателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2013 15:23 Оба в разное время говорили-"отбирать очки у соперников", куда уж конкретней. Другое дело, достали уже своим восхвалением алонсо, отбивают все желание сопереживать команде феррари.Даже в ред булл руководство себя приличнее ведет-"первые гонки у нас будет равноправие", хотя там и так все ясно.Читай Стёпу, он говорил, и то, и другое, и третье. но всегда равнопротивоположное. Хрен чего узнаем и до половины чампа.Вот примерчик:"14/09Доменикали: Фернандо воспринимает Кими как чемпиона мира08/09Стефано Доменикали: Мы ещё не готовы объявить состав 05/09Доменикали: Надо любить Формулу 1, чтобы добиваться успеха28/08Стефано Доменикали: "Я бы предпочел оставить Фелипе Массу"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 26.12.2013 15:23 Да и все, что озвучивает наичестнейший и самый искренний из интеллигентов-адвокатов, можно смело делить на семь. Так что в том то и дело, что ничего не ясноИ умножать на минус один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2013 15:25 Удивляться тут совершенно нечему.Есть крылатая фраза, которую по-моему, даже Кими говорил, смысл которой в том, что пилот запоминается по последним его гонкам.Шумахер проиграл два последних сезона в Феррари, Кими в 2008-м и в конце 2009-го тоже ничем примечательным не отметился (то, что видно было специалистам, не в счет).Другой вопрос, что Лука, как руководитель, вроде как не должен выступать с позиции обычного обывателя.И тут нет ничего удивительного, ибо весьма типично для итальянского стиля и уж совсем обыденно для Луки ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2013 15:31 отбивают все желание сопереживать команде феррари. а у меня и нет ни малейшего желания сопереживать команде феррари. еще чего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2013 15:33 а у меня и нет ни малейшего желания сопереживать команде феррари. еще чего! :lol: Вот тут я на все 100% "За!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 15:43 Дед аристократ и адвокат, но стар, супер-стар, а Стёпа - интеллигент в очках и обладатель самых честных глаз в мире, с его же слов.Да ладно супер-стар, 66 лет по европейским меркам - вторая молодость Удивляться тут совершенно нечему.Есть крылатая фраза, которую по-моему, даже Кими говорил, смысл которой в том, что пилот запоминается по последним его гонкам. Борис, и что же такого примечательного было в сезоне 2013 в исполнении Фернандо, что заслуживает таких хвалебных од ? Даже сам герой признал, что последний сезон не был лучшим в его карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.12.2013 15:44 Да ладно супер-стар, 66 лет по европейским меркам - вторая молодость Уже третья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.12.2013 15:49 а у меня и нет ни малейшего желания сопереживать команде феррари. еще чего!А я и не сопереживаю :bigwink:главное шобэ тачанка вменяемая, без ночей с пятниц на субботы, и моцк пореже кушали, остальное: стерпится-слюбится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2013 15:49 Да ладно супер-стар, 66 лет по европейским меркам - вторая молодость Для жизни в Ф1(с 1973) - брат Мафусаила(Берни). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 15:49 Нее, третья - это после 70-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.12.2013 16:15 а у меня и нет ни малейшего желания сопереживать команде феррари. еще чего!Ну вот , например, я болела за то, чтобы лотус был выше в кк и в первое пришествие кими в феррари тоже. Сейчас готова была простить и забыть,но они, похоже, этого сами не хотят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2013 16:24 Ну вот , например, я болела за то, чтобы лотус был выше в кк и в первое пришествие кими в феррари тоже. Сейчас готова была простить и забыть,но они, похоже, этого сами не хотят)) если бы меня спросили, что лучше - алонсо чм и кими 2 или кими 12 а алонсо 13, я бы выбрал второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 26.12.2013 16:40 Дед аристократ и адвокат, но стар, супер-стар, а Стёпа - интеллигент в очках и обладатель самых честных глаз в мире, с его же слов.Да совершенно понятно, что Лука в маразме :newconfus: , либо реально невменяем :shout: . Как праздничный генерал он ещё ничего. Но когда его спрашивают про какие-то детали, отношения, - лучше бы он молчал. Но журналюгам нравится стебаться над этим нарциссом, вот и пытают :rofl: . А Лука просто тащится от своей многозначительности :dirol: . А Стёпа вынужден всякий бред нести с оглядкой на деда: позиции не должны противоречить :rap: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 26.12.2013 17:09 если бы меня спросили, что лучше - алонсо чм и кими 2 или кими 12 а алонсо 13, я бы выбрал второелучше для кого? соперники будут просто счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.12.2013 17:37 если бы меня спросили, что лучше - алонсо чм и кими 2 или кими 12 а алонсо 13, я бы выбрал второеНе, ну тут я с тобой согласна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах