Андрей Николаевич Опубликовано 19.12.2013 20:36 Я в теме уже окончательно запутался - признавайтесь, кто у Уильямса артефакты стащил?)))Т.е. все остальное вопросов не вызвало?) Неа, больше вопросов вызывают тесты вышеупомянутого Бьянки на Ф158 на новой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.12.2013 20:38 но прежде всего своего напарника))на одинаковой машине потому что.Кими так долго выстраивал образ пофигиста-раздолбая-чемпиона, а тут С подачи Телезрителя Одной межсезонской ТЗшкой За полвечера Вдребезги! гейм-сет-матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.12.2013 20:40 ..."не спорь, женсчина"сомневаешься?так может не обозначать в профиле, что болеешь за мужчину? а коли обозначила, так доверяй некоторым из них Веришь Кими алу нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 19.12.2013 20:42 но прежде всего своего напарника))на одинаковой машине потому что.На новой резине?))Гг.. Философское наблюдение: альфа-самец без новой резины становится бета-самцом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.12.2013 20:44 На новой резине?))Гг.. Философское наблюдение: альфа-самец без новой резины становится бета-самцом))cказано в 0:42 ночи ))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 20:44 но прежде всего своего напарника))на одинаковой машине потому что.Ну, так это понятно же, как же без этого. Но это средство, а не сама цель. Вот мы философию развели тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.12.2013 20:44 сомневаешься?так может не обозначать в профиле, что болеешь за мужчину? а коли обозначила, так доверяй некоторым из них Веришь Кими, Алу - нет. Где? Кими ж сказал, шо ему пофиг. Еще в 2001 и с тех пор сам себе не противоречил :bigwink:А я и Матиссычу склонна верить и в Матиссыча :bleh:Апд: я чуток подправила твою реплику ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 20:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 19.12.2013 20:49 cказано в 0:42 ночи )))))))))))))))))))Отвечено в 0:44 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.12.2013 20:49 Кими так долго выстраивал образ пофигиста-раздолбая-чемпиона, а тут С подачи Телезрителя Одной межсезонской ТЗшкой За полвечера Вдребезги! А чем пофигист/раздолбай-чемпион хуже чемпиона-переживалки/подбиралки? Чемпион - он и в Африке Чемпион. Лев.Это твоя доля так воспринимать Кими. На самом деле, он такой же формы капля в океане, как и многие остальные, но только чуть более привлекательная капля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.12.2013 20:51 да нормальный у вас будет нос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 19.12.2013 20:51 Раздолбай-чемпион лучче))Ибо талант :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2013 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.12.2013 20:53 эммм... а до чего дни считаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 20:54 эммм... а до чего дни считаем?До следующей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.12.2013 20:59 Апд: я чуток подправила твою реплику ...Зря, там была простая очепятка. Вместо алу, надо было читать али.Чем так всех болеющих не за Кими притягивает Кими в теме Кими? когда вокруг много чемпионов не похожих никак на Кими - ни фети/хэми/али щоб. Ладно эти, а другие зачем стараются сравнить своих гро/бро/ищекакихдро... с Кими? Сравнивали бы с массоподобными ковами и глоками в труляля вселенной. Нет же. Обязательно в тему Кими наведаются. Умора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.12.2013 21:01 А чем пофигист/раздолбай-чемпион хуже чемпиона-переживалки/подбиралки? Чемпион - он и в Африке Чемпион. Лев.Это твоя доля так воспринимать Кими. На самом деле, он такой же формы капля в океане, как и многие остальные, но только чуть более привлекательная капля. А я шо спорю. Я против нагибания Алонсы в виде первейшей самоцели. Я за нагибание всего пелотона оптом :bleh:только и всегоЗря, там была простая очепятка. Вместо алу, надо было читать али.Чем так всех не болеющих не за Кими притягивает Кими в теме Кими? когда вокруг много чемпионов не похожих никак на Кими - ни фети/хэми/али щоб. Ладно эти, а другие зачем стараются сравнить своих гро/бро/ищекакихдро... с Кими? Сравнивали бы с массоподобными ковами и глоками в труляля вселенной. Нет же. Обязательно в тему Кими наведаются. Умора.Это вы мне щас?Я как раз не сравниваю в отличае от соберитесь и следите за репликами чуть внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.12.2013 21:02 15+28+31+11 = 85 - хахаха, не слошлось. У меня своя арифметика :bleh: :bleh: ... И вообще Тесты же?! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 19.12.2013 21:06 Сравнивая свои полтора литра с постами соконфетников, понимаю: Надо догонять)))Ухожу в оффлайн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 21:09 15+28+31+11 = 85 - хахаха, не слошлось. У меня своя арифметика :bleh: :bleh: ... И вообще Тесты же?! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.12.2013 21:12 Это вы мне щас?Я как раз не сравниваю в отличае от соберитесь и следите за репликами чуть внимательнееТипа сама заявила и все должны поверить? Сказочница вы знатная, потому как женский род у вас в профиле.Кстати, а когда вам надо было это сказать, сразу после первой гонки сезона 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.12.2013 21:16 Типа сама заявила и все должны поверить? Сказочница вы знатная, потому как женский род у вас в профиле.Кстати, а когда вам надо было это сказать, сразу после первой гонки сезона 2014? Что сказать? Я не успеваю за вашей могучей логикой? простите велиодушноВы меня щас обвинили в ...? Потому что ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.12.2013 21:22 Ох, а как тут накурено-то.Бардак-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.12.2013 21:23 Что сказать? Я не успеваю за вашей могучей логикой? простите велиодушноВы меня щас обвинили в ...? Потому что ...?То что не успеваете это нормально. Женщина и логика это понятия несовместимые, вам кто угодно подтвердит. Да вы хоть у Телезрителя спросите, не зря же он за Кими? Но против вашей логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 21:24 Всё-таки безнадёжно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах