Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2013 19:41 Ну, если такой, как Суоми - то вас, ведьм, интеллектуальных и красивых девушек уже давно перестали жечь и топить .А сходить в церковь на концерт органной музыки - можно и в Украине.Даже с девушкой брюнеткой. :queen:правда без пива и чипсов Эммм... Я пропустил - чего так все сильно моют личность госпожи Ниеминен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 20:02 Эммм... Я пропустил - чего так все сильно моют личность госпожи Ниеминен?Так межсезонье, тоска-сНового гоночного инженера и их коллективные будущие запои мы уже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.12.2013 20:03 Первый (?) привет от Феррари тут написано: Arriva dal Nord un amico di Babbo Natale ))С севера приехал дружбан Деда Мороза :lol:еще там написано, что сегодня Кими Райкконен посетил Маранелло. где встречался со Стефано Доменикали и техническими руководителями Скудерии. Поводом послужила оценка степени готовности машины 2014 года ( специально приехал?), но у Кими была возможность встретиться со старыми друзьями, которые скоро снова станут его гоночной командой. Они на фото.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 20:10 Банальная "Райковка" или брутальная "Kimttu"? Или пиво "Raikku"?СЗОТ.Kimka - вздрогни и испытай недостаточную поворачиваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 20:12 Kimka - вздрогни и испытай недостаточную поворачиваемость.Боюсь поначалу таки избыточную. Недостаточную ближе к концу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 20:13 Kimka - вздрогни и испытай недостаточную поворачиваемость.Ну, вот, и рекламный слоган готов! Остаётся приготовить сам напиток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 17.12.2013 20:21 Ну, вот, и рекламный слоган готов! Остаётся приготовить сам напиток. "...Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте):Пиво "жигулевское" - 100 г.Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г.Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.Средство от потливости ног - 30 г.Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу...Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки...Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет..."зы: просю пардону у отдельных чуйствительных персон за отсутствие копирайта))Кому надо - знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 20:23 Ну, вот, и рекламный слоган готов! Остаётся приготовить сам напиток. Можно еще один напиток:Он будет изготавливаться лично Кими, в гараже его дома, в малом количестве. Состав прост: этиловый спирт и нотка Ред Булла. И вручаться будет сей благородный напиток из эксклюзивной коллекции - врагам партии на прощание, с особой любовью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 20:28 "...Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт....и немедленно выпил. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 17.12.2013 20:29 именно-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 17.12.2013 20:30 Первый (?) привет от Феррари Кими то свеженький, после пробежки по базе в голубенькой шапочке и спортивном костюмчике. Прелэстно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2013 20:30 Я тоже Минтту сейчас искала в супермаркете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 20:31 Я тоже Минтту сейчас искала в супермаркете Думаешь, поехали с Матиссычем в Крым на воды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2013 20:36 Думаешь, поехали с Матиссычем в Крым на воды? Почитала Дока, попробовать захотела. Но не судьба, наверное, погуглила, нет ее в Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 20:39 Почитала Дока, попробовать захотела. Но не судьба, наверное, погуглила, нет ее в Украине. Чтож, мне тоже завтра на разведку пойти, что ли?....... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 20:41 Почитала Дока, попробовать захотела. Но не судьба, наверное, погуглила, нет ее в Украине. Тьфу на вас и на мой стадный инстинкт - терь я ее тоже хочу :blush: причем осознаю жеж шо гадость на пол глотка и выброшенные деньги И да, че это мы тут - Кими же лучше всех же (несмотря на Минтту)Апд: Инга, найдешь - делись впечатлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 17.12.2013 20:43 не экспортируют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2013 20:43 Не найдёте вы Ниеминен :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 20:48 Тьфу на вас и на мой стадный инстинкт - терь я ее тоже хочу :blush: причем осознаю жеж шо гадость на пол глотка и выброшенные деньги И да, че это мы тут - Кими же лучше всех же (несмотря на Минтту)Апд: Инга, найдешь - делись впечатлениями Если найду. И если выживу... :DВот вам на сон грядущий, нечего тут минтушничать - - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2013 20:51 Ну если мне теперь буду всякие разные финские девушки снится... до презентации тогда не буду заходить в эту ветку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 20:55 Ну если мне теперь буду всякие разные финские девушки снится... до презентации тогда не буду заходить в эту ветку :D Сударь, объяснитесь немедленно!не я бы еще поняла если бы латышские девушки или там украинские, а то всякая водка с сахаром на троечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2013 21:03 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 17.12.2013 21:10 ...и немедленно выпил. ©...и немедленно упал с яхты! © :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 21:12 ...и немедленно упал с яхты! © :beach:Во-первых то было по молодости. Во-вторых нам низя больше, мы и так спинальники :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 17.12.2013 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах