Шалом Опубликовано 12.12.2013 13:27 Да ладно, Вам... что так серьёзно... :bigwink: Кто эта "старая корова" я не знаю... Я думала, что просто модель, рекламирующая одежду (в данном случае)......Не обращай внимание. Очередной желающий лопатой навоз покидать. Что поделать, жирна еще в России крестьянская прослойка. У самого поди такими постерами дома вся комната заклеена и теплушка на работе.Пусть тут сейчас троллики накинуться на меня за "типа, нет вкуса" и прочими высерамивыкриками, но я б такой болельщице перед сном историю Ф1 рассказал немного. Пардон за пошлость, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.12.2013 13:30 жирна еще в России крестьянская прослойка.Эт точно, в Москве за Кими болеют из других "прослоек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 12.12.2013 13:31 Эта старая корова - лучший пост?!Да ладно те.... !!! Ты че с луны свалился?Отнюдь не старая и очень даже симпотная дефочка Спасибо Nataly, порадовала глаза :hi:p.s. классный костюмчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 12.12.2013 13:36 Тему пора переименовывать в "Кими Райкконен, любовь и красота" Кстати говоря - раньше на ФИА Гала были ролики с обзором сезона, всегда были классно сделаны, а в этом году был такой, знает кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 12.12.2013 13:39 Эт точно, в Москве за Кими болеют из других "прослоек".Ну чего остановилься на половине мысли?..."Хорошо начал. Главное не разменивайся на детали" (цэ) кино "Двенадцать стульев", сцена допроса дворника Тихона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2013 13:41 Вот так проголосовали руководители команд - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 12.12.2013 13:44 Вот так проголосовали руководители команд -Не устают люди убеждать нас в том, что Феттель лучший P. S. Веббера вообще ни во что не ставят, даже жалко как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 12.12.2013 13:46 Пусть берет 11в продолжение темы номеров))ну вот мне тоже кажется 11, под этим номером Хант стал чемпионом... хотя может и 20-й взять, последний его... ну и под 7-м он выступал как-то))короче, круто, если это будет связано с Хантом)) а то в его шлеме только одну гонку в сезоне, а так весь сезон можно посвятить)) да что там - всю оставшуюся карьеру!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.12.2013 13:51 в продолжение темы номеров))ну вот мне тоже кажется 11, под этим номером Хант стал чемпионом... хотя может и 20-й взять, последний его... ну и под 7-м он выступал как-то))короче, круто, если это будет связано с Хантом)) а то в его шлеме только одну гонку в сезоне, а так весь сезон можно посвятить)) да что там - всю оставшуюся карьеру!)11 хорошая цифра, только если на след. год превратится в чемпионскую единичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.12.2013 14:00 Магия цифр? Счастливый номер?Ерунда. Пусть хоть 100-ый берет, лишь бы он в 1-ку превратился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.12.2013 14:02 Вот так проголосовали руководители команд -Я бы Кимана, как минимум, на 2-е поставила, феерил он классно в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 12.12.2013 14:03 в продолжение темы номеров))ну вот мне тоже кажется 11, под этим номером Хант стал чемпионом... хотя может и 20-й взять, последний его... ну и под 7-м он выступал как-то))короче, круто, если это будет связано с Хантом)) а то в его шлеме только одну гонку в сезоне, а так весь сезон можно посвятить)) да что там - всю оставшуюся карьеру!)11 - :unknw: Както уж сильно по пацановски выглядит. Если не 1, то 1120 - последний его... Чегот как-то уж тоже не сильно...7 - :unknw: Таже банальщина что 11. И 77 из той же темы.Пусть возьмет свой собственный номер и сделает его запоминающимся как у Ханта. Думаю он так и поступит.Пусть возьмет год своего рождения и отмычится - "Мне пофиг, первое что на ум пришло, а то заколебали со своими номерами".З.Ы. А когда аукцион намечается на номера? А то с 1 января уже можно фотосеты проводить, и как тут быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.12.2013 14:28 Дык а где же фото, Галю? хотя б твоей собаки)))У меня нет собаки В ветке оскаров - лично видел Неа :bleh: в ветке Мисс Ф1ньюз (проспорила - пришлось-с)Прямо первым постом.Правда у меня сток авторитета нетути, но вы ж нас не за то любите :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.12.2013 14:29 Не устают люди убеждать насДа фуфел это, читаем внимательно: "Autosport проводит традиционный опрос руководителей команд Формулы 1," и "Голосование проводится тайно," рисуй любое имя - профит!" и хрен проверишь , что характерно, а в течение сезона неоднократно спрашивали у всех топ боссов в чем сикрет успеха и все кроме Хорнера (кто бы сомневался) ответили в машине :declare: так что нам фуфло толкать не надо у нас глаза есть и в умственном развитии никто не отстает :acute: Очередной вброс от масс медиа :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2013 14:34 Я бы Кимана, как минимум, на 2-е поставила, феерил он классно в этом году.Они, эти шефы, себя на место Булье и Пермейна наверно сперва поставили, а потом уже Кими голоса свои выдавали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.12.2013 14:35 от лица Кимофилок, присутствующих в этой ветке:Не все то золото, что блестит и да, некоторые типа кимофилки, вовсе и не кимофилки, ибо раздвоение личности на лицо. Разумеется, это не о тебе. Особо настойчивые в "нашим и вашим" давно отдыхают в кругу "друзей Кими" "а как же я, Малыш? Я же лучше, чем собака!" ©Да! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.12.2013 14:38 Девушка, вроде тоже ничего, симпатичная, показалась...Да, барышня зачетная, уж лучше женской красотой наслаждаться чем той фигней по рейтингам, что тут постят Кими лучше всех, а кому не нравится, тот идет в задницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 12.12.2013 15:00 Тут чет такая мысль вспомнилась - про 2х2 = 50Очень напоминает стиль Берни и ФИА - двинуть совсем уж маразм, а когда все прооруться что говно, то милостливо его отменить и толкнуть маразм поменее. И все успокоившись что отстояли "Главные идеалы Ф1" примут этот маразм поменее. Вот что только может быть поменее? Может очки за квалу и БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 12.12.2013 15:06 Может очки за квалу и БК? А за быстрейший пит - очки в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis 918 Опубликовано 12.12.2013 15:16 Обзор сезона от реношников :bigwink: Кими в ролике много сказал.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 12.12.2013 15:20 А за быстрейший пит - очки в КК...А возможно и так "милостливо повеливать соизволил" Кубок Кулибина - второстепеннен. И в нем +/- 1, 2 очка на начальном этапе и не сыграют роли, и все, возможно, и согласятся. Если так и будет принято - черкни в личку, я тебе на пивко немного денюшку кину как за идею "вторичного маразма" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2013 15:33 Кими в ролике много сказал.... :lol:На вас не угодишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.12.2013 15:37 Кими в ролике много сказал.... :lol:Это "много" обязательно должно появиться на футболках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.12.2013 15:45 О ролике...казалось бы, самый немедийный и саботирующий рекламные события пилот занял больше всего эфирного времени в ролике для Лотуса...упд: для Рено, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 12.12.2013 15:54 P. S. Веббера вообще ни во что не ставят, даже жалко как-то...Марк на чемпионской машине едва дотащился до финиша сезона. Видимо, так и не нашёл кнопку, на которую нажимал палец. И во что его после этого ставить? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах