Dronner Опубликовано 05.12.2013 18:42 Да нет, вы талдычите про безграничный талант и умопомрачительный скилл.Окстись! Мы в жизни не писали, что у Феттеля есть скилл и что у него талант будто бы больше, чем у Баттона. Какой там "умопомпачительный", когда практически копия Д.А.М. - пионэр отличник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 18:44 "Пока, во всяком случае" - лишнее предложение в твоем посте Ну, никогда не говори никогда... Посмотрим, что будет в следующем году. Дай-то бог Кимстеру навязать хоть какую-то борьбу Себу.Я чего опасаюсь - еще год-два таких вот побед и Себ может свалить из Ф-1. Чего бы очень не хотелось.Скучно и уныло.А тебе хотелось бы весело и с бубном? Не дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 18:45 Окстись! Мы в жизни не писали, что у Феттеля есть скилл и что у него талант будто бы больше, чем у Баттона.Куда уж больше! Странно, что Баттона даже руководство Мака ценит выше. А то Дженса подписали, а Кими отказали. Удивительно, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2013 18:46 Но доминирует именно Сэб Доминирует Ньюи, а Cэб лишь Марка пользовал в нелицеприятной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 18:48 Доминирует Ньюи, а Cэб лишь Марка пользовал в нелицеприятной форме.И не он одинТолько Марку от РБ зарплата перепадала, а Алонсо только объятиями ограничивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2013 18:50 Куда уж больше! Странно, что Баттона даже руководство Мака ценит выше. А то Дженса подписали, а Кими отказали. Удивительно, правда? :lol:Баттон, как икона английского автоспорта, его никак не выпереть, ибо порвут свои же.У них мечта несбыточная Кими получить, но ни бабок, ни технических аргументов на то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 18:52 :lol:Баттон, как икона английского автоспорта, его никак не выпереть, ибо порвут свои же.У них мечта несбыточная Кими получить, но ни бабок, ни технических аргументов на то нет.А чего же они тогда вокруг Фернандо трутся, а не сидят переданной собакой у ног Райкконена?Неужели конспирация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2013 18:54 И не он один Только Марку от РБ зарплата перепадала, а Алонсо только объятиями ограничивался.Марку не Сэб платил, ибо за копейку удавится, даже на менегерах и бухгалтерах экономит. А Массе я бы вообще не платил. Но у него была весьма нехилая зарплата в Феррах, поболее Марковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 18:55 А чего же они тогда вокруг Фернандо трутся, а не сидят переданной собакой у ног Райкконена?Неужели конспирация?Я так думаю, они выжидают. Кто кого заборет в 2014 году - того и будут приглашать в Макларен-Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2013 18:56 А чего же они тогда вокруг Фернандо трутся, а не сидят переданной собакой у ног Райкконена?Неужели конспирация?Кими в Мак не вернётся, это скорее всего старая история, которая закончилась ещё в 2009-м, в тех переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 18:57 А тебе хотелось бы весело и с бубном? Не дождешься.Чего мне бы хотелось, я тебе говорить, пожалуй, не буду :bleh:Ну а так - ты понимаешь ли, тролль должен раздражать, злить, бесить, а не уныло надоедать... Это фейл.Куда уж больше! Странно, что Баттона даже руководство Мака ценит выше. А то Дженса подписали, а Кими отказали. Удивительно, правда?Ну а где результат-то?Тем более после появления слухов, что под тем самым "руководством Мака", о котором ты пишешь, палуба начала пошатываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 18:58 Марку не Сэб платил, ибо за копейку удавится, даже на менегерах и бухгалтерах экономит. А Массе я бы вообще не платил. Но у него была весьма нехилая зарплата в Феррах, поболее Марковой.Да неужели 50% кровно заработанных менеджерам отдавать? Кими, небось, поделился своей бедой.Говоря про Алонсо, я не Массу имела ввиду, а Марка.Я так думаю, они выжидают. Кто кого заборет в 2014 году - того и будут приглашать в Макларен-ХондаТогда только Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 05.12.2013 18:59 А чего же они тогда вокруг Фернандо трутся, а не сидят переданной собакой у ног Райкконена?Неужели конспирация?У Кими - нет желания вернуться в Маки желание вернуться в Фуры. А у Ала просматрива-лось (-ется) желание свалить из Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:01 Ну а где результат-то?Тем более после появления слухов, что под тем самым "руководствов Мака", о котором ты пишешь, палуба начало пошатываться Просто небольшой шторм.У Кими - нет желания вернуться в Маки желание вернуться в Фуры. А у Ала просматрива-лось (-ется) желание свалить из Фур.Про желания Кими здесь вообще никто не знает. Еще в начале лета все разговоры о Феррари казались выдумкой душевнобольного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2013 19:01 Говоря про Алонсо, я не Массу имела ввиду, а Марка.Ну, БрутуФёдору всё равно кого обнимать, дабы пропиариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:05 Ну, БрутуФёдору всё равно кого обнимать, дабы пропиариться.Что, к Кими уже примерялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:07 Просто небольшой шторм.А про результат что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:09 А про результат что скажешь?Что конкретно имеется в виду под результатом: отсутствие там и Кими или отсутствие у Мака результата без него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2013 19:15 Дурка косит наши ряды и довольно успешно http://ua.championat...13-luchshe.html :lol: :lol:Читателям предлагается ответить на вопрос "Кто из гонщиков "Лотуса" провёл сезон-2013 лучше?"mdma 5 Декабря 2013, 20:42100Ковалайненbasef1 5 Декабря 2013, 20:4500Кими. Тут даже без впоросовret-sport 5 Декабря 2013, 20:4730Вальсекиordinaryman 5 Декабря 2013, 20:5320Для любого сравнения важны критерии. Для гонщиков команды ф-1 - это победы и очки. Можно сравнивать кто лучше готовит лягушек, или криком на трассе отгоняет соперников, но это уже другая история.ximaera 5 Декабря 2013, 20:5300Петров!И Автолайнена забыли, да.xavi 5 Декабря 2013, 21:0000какой сложный вопросstasauto 5 Декабря 2013, 21:2100(в ответ на ximaera)ты прав , Петров выступает лучше когда дома сидитximaera 5 Декабря 2013, 21:2800(в ответ на stasauto)Причём лучше Грожана :-)stasauto 5 Декабря 2013, 21:3000(в ответ на ximaera)лучше всехrichard-bachman 5 Декабря 2013, 22:2420Кто популярнее, тот и выигрывает в опросах.lart-l 5 Декабря 2013, 22:2600(в ответ на richard-bachman)Нет, у кого очков больше!borsch 5 Декабря 2013, 22:2700Тогда Ковалайнен: он старался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:15 Ну а так - ты понимаешь ли, тролль должен раздражать, злить, бесить, а не уныло надоедать... Это фейл.Значит, я не являюсь троллем - только и всего. Или, по твоему, в этой ветке можно делать только две вещи - взахлеб петь аллилуйщину Кимстеру или же злить/бесить/раздражать поющих аллилуйщину?Ну а вот я буду уныло надоедать, с твоего позволения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:18 Что конкретно имеется в виду под результатом: отсутствие там и Кими или отсутствие у Мака результата без него?Ага. Даже не без него, а после него, чтобы меня не обвинили в идолопоклонничестве.Ну да, Хэм был )))Значит, я не являюсь троллем - только и всего. Или, по твоему, в этой ветке можно делать только две вещи - взахлеб петь аллилуйщину Кимстеру или же злить/бесить/раздражать поющих аллилуйщину?Ну а вот я буду уныло надоедать, с твоего позволения. Ну давай, давай. Только скоро тебе не с кем будет разговаривать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:20 Ну давай, давай. Только скоро тебе не с кем будет разговаривать )Значит, я перестану посещать данную ветку, всего-то. Или ты думаешь, что это станет для меня тяжелой потерей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:25 Значит, я перестану посещать данную ветку, всего-то. Или ты думаешь, что это станет для меня тяжелой потерей? Я думаю, что для нашей ветки это станет даже приобретением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:26 Ага. Даже не без него, а после него, чтобы меня не обвинили в идолопоклонничестве.Ну да, Хэм был )))А что тут удивительного? У Мака и с Кими были результаты как на американских гонках.То густо, то пусто. А от ведра никто не застрахован. Феррари подтвердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.12.2013 19:27 Значит, я не являюсь троллем - только и всего. правильно, ибо ты просто фейлер, в свежеприготовленных Оскарах даже номинация для тебя такая есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах