Шалом Опубликовано 29.11.2013 03:27 А тебя не коробит от модных тут цитат в сторону бывшей команды и напарника? А Юра11 ни разу никого из вас не оскорбил, если что.п.с. Ты посмела ослушаться, кстати. Проклянут ведь. Да и троль он никудышный если что.... Что поделать.... Мельчает народец. Кишечник жидковат баллы получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 29.11.2013 04:22 "ложить хрен на глупую рожу (имя гонщика)", "дерево", "пенёк", "этот полугонщик, обычный ноль".......Как тебе? Оскорбилась бы, если это всё в адрес Кими выскажут?Зачем ты все это копишь? Да, тяжело вам...А шо такое? Решил я как то пообщаться с братьЯми по болению за Кими и заглянул сюда. А тут оказалось, что кто не какает на Лотус и Рому (за которого я тоже болею), тот по определению "псевдоболельщик" Кими. За мои попытки выяснить, за что конкретно на них какать надо, был благополучно предан анафеме от местных "авторитетов". Удивляет меня такая лабуда...шо еще сказать могу :unknw: .....Ну да лан...не буду мешать. Хоть и "монастырь" не чужой...был....пойду отсюда со своими правилами... Ну, во-первых, выделенное -это неправда. А во вторых, неужели твое уязвленное комментами некоторых отдельных юзеров самомнение реагирует настолько болезненно, что заставляет делать ответные визиты с аналогичными испражнениями в сторону Кими и его болельщиков? Не думал, что ты этим ставишь себя рядом с теми, с кем ты "борешься"? Ты можешь и Юре11 продолжать плюсовать на его опусы, но это также не сделает его комменты интереснее или достойнее на ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 05:15 Все хештэги Lotus-аLaunching - #I’mSexyAndIKnowItAustralia - #WeMissedYouMalaysia - #SepangSundaeChina - #F1FortuneCookieBahrain - #LongerLastingRubberSpain - #CatchTheBullMonaco - #GetLuckyCanada - #PunchLineBritain - #GodSaveOurTyresGermany - #EinsZweiDriveYoung Drivers’ Test - #WhereIsRoscoeHungary - #HungarokingsBelgium - #SPArtacusItaly - #MonzarellaSingapore - #ExplicitContentKorea - #UpForAFreeRideJapan - #TrackOfTheRisingFunIndia - #ChicaneTandooriAbu Dhabi - #AlloWinUSA - #GetWellSoonKimiBrazil - #FullBrazilianhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/apasionade/536526.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 05:21 Хочешь пройти тест на Ъ-кимофила? ...пройти повышение квалификации, сертифицироваться так сказать. зы А вообще интересная идея. Провести отборочные туры, викторины, стэмы и выявить мисс и мистер Кимофил Года, заслуженный фоб и другие категории граждан. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 05:26 Зачем ты все это копишь? Да, тяжело вам...Ну, во-первых, выделенное -это неправда. А во вторых, неужели твое уязвленное комментами некоторых отдельных юзеров самомнение реагирует настолько болезненно, что заставляет делать ответные визиты с аналогичными испражнениями в сторону Кими и его болельщиков? Не думал, что ты этим ставишь себя рядом с теми, с кем ты "борешься"? Ты можешь и Юре11 продолжать плюсовать на его опусы, но это также не сделает его комменты интереснее или достойнее на ответ.Найди мне хотябы одно моё испражнение в сторону Кими. Зачем опускаться до вранья?....И эта...у меня нет "самомнения". Это всего лишь форум.п.с. Выделенное, это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 29.11.2013 05:57 "ложить хрен на глупую рожу (имя гонщика)", "дерево", "пенёк", "этот полугонщик, обычный ноль".......Как тебе? Да ты путаешь личную шерсть с государственной оскорбления с суровой правдой жизни, мой друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 06:17 Да ты путаешь личную шерсть с государственной оскорбления с суровой правдой жизни, мой друг Те кто знают суровую правду жизни, те давно уже категорично не судят других людей. Особенно без доказательств своих суждений. Вот когда жизнь мордой об стол повозит, тогда может и научатся не делать "аффтаритетных" выводов по мутным обстоятельствам. Хотяя...некоторых и жизнь ничему не учит, мой друг. (петросянщина в стиле : "Доо...ты такой умудренный жизнью, аж весь..." приветствуется так.... чисто возоржать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2013 06:34 Те кто знают суровую правду жизни, те давно уже категорично не судят других людей. Особенно без доказательств своих суждений. Вот когда жизнь мордой об стол повозит, тогда может и научатся не делать "аффтаритетных" выводов по мутным обстоятельствам. Хотяя...некоторых и жизнь ничему не учит, мой друг. (петросянщина в стиле : "Доо...ты такой умудренный жизнью, аж весь..." приветствуется так.... чисто возоржать )Чего ты добиваешься? Что кимофилы теперь, сейчас скажут - Лотус прелесть и Рома няшка-суперпилот? Да не дождёшься. Не сейчас.Когда нибудь. Может быть.Когда страсти улягутся.Будь реалистом.И пропускай некоторые вещи мимо ушей. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 06:47 Чего ты добиваешься? Что кимофили теперь, сейчас скажут - Лотус прелесть и Рома няшка-суперпилот? Да не дождёшься. Не сейчас.Когда нибудь. Может быть.Когда страсти улягутся.Будь реалистом.И пропускай некоторые вещи мимо ушей. :drink:Как сказать - добиваюсь....Просто выражал желание, что бы не оскорбляли и ярлыки не вешали в постах. Никто не говорит, что напарнику и команде дифирамбы надо петь, но оскорблять то их зачем? Зачем вести себя так, что бы болелам другого пилота приходилось читать оскорбления в адрес своего, при чем от "своих" болел, за чьего пилота ты тоже болеешь. Это так трудно? Вот Юра11 начал разговаривать "вашим" же языком (только поделикатнее, не используя оскорблений) с вами, ......понравилось? А замени в его сообщениях слово "Кими" на слово "Грожан", смени ник, и напиши в графу б.з. - Кими, и "вы" будете аплодировать ему стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2013 06:52 Как сказать - добиваюсь....Просто выражал желание, что бы не оскорбляли и ярлыки не вешали в постах. Никто не говорит, что напарнику и команде дифирамбы надо петь, но оскорблять то их зачем? Зачем вести себя так, что бы болелам другого пилота приходилось читать оскорбления в адрес своего, при чем от "своих" болел, за чьего пилота ты тоже болеешь. Это так трудно? Вот Юра11 начал разговаривать "вашим" же языком (только поделикатнее, не используя оскорблений) с вами, ......понравилось? А замени в его сообщениях слово "Кими" на слово "Грожан", смени ник, и напиши в графу б.з. - Кими, и "вы" будете аплодировать ему стоя.Рыцарь-крестоносец ты наш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 29.11.2013 07:03 Чего ты добиваешься? Что кимофили теперь, сейчас скажут - Лотус прелесть и Рома няшка-суперпилот? Ну, лично мне система ценностей, профдеформированный мозг и объективная реальность не позволяют считать Лотус, как команду и как организацию, прелестью А Рома - няшка, эвона как в Бразилии красиво кипятился, классически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 07:04 Рыцарь-крестоносец ты наш.... Вот я и говорю. Докатились уже до того, что просьбы (может излишне настойчивые конечно, но я поражен, что таких простейших вещей иные не понимают) о элементарной этике в общении, расцениваются как "крестовый поход". Лан. завязывать надо с флеймами-оффтопами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беляш Опубликовано 29.11.2013 07:46 просто надеюсь, грожана на след год не возьмет ни одна команда. И страстей про него не будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 07:58 To дизель:Полностью с вами согласен. Этикет общения хромает в ветке на обе ноги. Болельщики Кими хотят походить на Кими. Но не хватает им меры и той изящной простоты, которые характерны самому Кими.Интресно, как отреагирует местная братия? Вроде, и хорошее про Кими написал, и про ветку не соврал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2013 08:05 Пора второго завтрака? Основная пища принята в другом месте, а у нас закусить?А не пора ли на зимнюю спячку, господа тролли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 08:05 "Raikkonen who will betrying to win, which will give us a boost andshould bring the points we were missing thisyear." ©RAI Uno. Монтеземело Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2013 08:06 дизель, ну хватит уже убеждать нас в том что ты кимофил Это абсолютно не так. В любых спорных ситуациях за последние месяцы ты всегда вставал на сторону Ромы и Лотуса, понимаешь, всегда. Этому есть только два объяснения. Либо Райкконен был однозначно на 100% неправ во всех без исключения моментах концовки сезона (и Сингапур, и Корея, и Индия, и АД, и пропуск гонок, и невыплата зарплаты, и длиннобазное шасси - короче, всё что делал Кими, он делал неправильно), либо Грожан тебе просто ближе чем Кими, и при прочих равных ты будешь на его стороне. Ну а тогда какой ты Кимофил, если Райкконен не №1 в приоритете? Будь честным, не надо примазываться к наиболее многочисленной группе болельщиков. Слова о "болении с 2001 года" ни о чём - за 12 лет всё может сильно поменяться, а твои посты этого года видят же все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 08:16 To дизель:Полностью с вами согласен. Этикет общения хромает в ветке на обе ноги. Болельщики Кими хотят походить на Кими. Но не хватает им меры и той изящной простоты, которые характерны самому Кими.Интресно, как отреагирует местная братия? Вроде, и хорошее про Кими написал, и про ветку не соврал.Кими себе вообще не позволяет публичных оскорблений, по моему..... Другой начнет кулаками махать, а Кима просто пальчиком на светофор покажет.На твой ник она отреагирует. Вне зависимости от текста. Этап пройденый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 08:16 To дизель:Полностью с вами согласен. Этикет общения хромает в ветке на обе ноги. Болельщики Кими хотят походить на Кими. Но не хватает им меры и той изящной простоты, которые характерны самому Кими.Интресно, как отреагирует местная братия? Вроде, и хорошее про Кими написал, и про ветку не соврал.Представить себе плакат "голубые, мы свами!" на каком-нибудь российском дерби яне в силах.:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 08:19 дизель, ну хватит уже убеждать нас в том что ты кимофил Это абсолютно не так. В любых спорных ситуациях за последние месяцы ты всегда вставал на сторону Ромы и Лотуса, понимаешь, всегда.Цитаты можешь привести? Мне тогда будет проще обьяснить в чем именно ты ошибся. Скорее всего ты не понял, что приводились аналогии "обратной стороны медали", грубо говоря, примеры того, что могло быть - так, а могло и - этак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 08:20 Пора второго завтрака? Основная пища принята в другом месте, а у нас закусить?А не пора ли на зимнюю спячку, господа тролли? :bigwink:На каком таком основании вы причисляете меня к троллям? :bigwink:Я веду себя примерно. Написал, вот, всего один пост в ветке за последние пару недель. В посте почтительно, и даже с некоторым восхищением, высказался в адрес Кими. Пожурил по делу завсегдатаев ветки. Какой троллинг? О чем вы? :derisive:Более того, в голосовалке местной я, вон, Кими на первое место поставил. Не покривил душой. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.11.2013 08:20 Кими себе вообще не позволяет публичных оскорблений, по моему..... Другой начнет кулаками махать, а Кима просто пальчиком на светофор покажет.На твой ник она отреагирует. Вне зависимости от текста. Этап пройденый.Вы так Кимофилам руки свяжите и свои делишки начнете поворачивать, "нести хрень в массы" так сказать. зы по факту, по каждому отдельному случаю избиения и обозвания про высказываться по ходу, а не заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.11.2013 08:23 Вы так Кимофилам руки свяжите и свои делишки начнете поворачивать, "нести хрень в массы" так сказать.зы по факту, по каждому отдельному случаю избиения и обозвания про высказываться по ходу, а не заранее.О чем это ты, друг? Я так понимаю, что ты недоволен мной? В чем моя ошибка, что я не так делаю? Это смертельный грех желать всем мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 08:25 To дизель:Полностью с вами согласен. Этикет общения хромает в ветке на обе ноги. Болельщики Кими хотят походить на Кими. Но не хватает им меры и той изящной простоты, которые характерны самому Кими.Интресно, как отреагирует местная братия? Вроде, и хорошее про Кими написал, и про ветку не соврал.Практически никак, ибо моралистов повидали немало. Не ты первый и не ты последний объявляешь себя мессией. В качестве альтернативы приведу перефраз твоего же - " Но не хватает им меры и той "изящной" простоты, которые характерны самому дизелю(юрчмкам, ледям и иже сыми)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2013 08:26 О чем это ты, друг? Я так понимаю, что ты недоволен мной? В чем моя ошибка, что я не так делаю? Это смертельный грех желать всем мира?И рыбку скушать хочешь(кимофилом быть), и лапки не промочить(Кими пофобить слегонца)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах