дизель Опубликовано 16.11.2013 07:39 .А насчет аватара- твое мнение меня никак не интересует, я сам знаю, что делаю.Воот...вооот !! Так неужели ты подумал, что руководство Лотуса глупее нас и не знает что делает? (пока дело не коснется нас самих, ну нихрена не понимаем, что "хозяин - барин" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.11.2013 08:29 раскрыт секрет прыткости Хейкки в практиках - ему досталось Кимино бельишко):а в ночь с пятницы на субботу обещают подвезти свое. хейкки-хейкки...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 08:32 Глупее, не глупее, но кроме Хейкки никого и нету - из кого им было выбирать?!Уж не Минька же за них поедет! А остальные из списка? Мальдонадо? Баррикелло? Кобаяши (при всей моей симпатии)?! У этих вообще нет шансов - не только против Ромы, а и вообще.Так что, если не Хейкки - то только Вальсекки.За Хейкки рад, а Вальсеку жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 08:38 Кстати, про предполагаемый нимб Фернандеса: он тоже себе на уме.Ведь Хейкки не приносит в команду деньги, а наоборот - на зарплате. Так что - Фернандесу прямая экономия сдать в аренду гонщика. М.б. ему и приплатили за эту услугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2013 08:46 Фернандесу прямая экономия сдать в аренду гонщика. М.б. ему и приплатили за эту услугу. лотус и заплатит?эт взаимосиключающие параграфы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 08:51 а в ночь с пятницы на субботу обещают подвезти... ))... Кимины настройки от Пермейна. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.11.2013 09:13 ... Кимины настройки от Пермейна. :secret:Я думаю они уже у Ромки на стене давно висят, он же теперь старшой)) Всем привет! Хочу поддержать Кову и всех его..... и буду рад, если он выступит на "нашем" уровне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.11.2013 09:20 Коллеги...стыдно признаться, но мучает один вопрос меня давно...Я собственно ни когда на это внимание не обращал, но и не могу припомнить. Кими гуляет по трассе перед практиками ? И когда это было крайний раз? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.11.2013 09:21 Коллеги...стыдно признаться, но мучает один вопрос меня давно...Я собственно ни когда на это внимание не обращал, но и не могу припомнить. Кими гуляет по трассе перед практиками ? И когда это было крайний раз? :blush2:Только в Сан Паулу и только до калитки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 09:24 Я думаю они уже у Ромки на стене давно висят, он же теперь старшой))Всем привет! Хочу поддержать Кову и всех его..... и буду рад, если он выступит на "нашем" уровне!Привет. У Ромки висят настройки "Кими Ориджинал", а Кове выдадут "Кими Пермейн копи"(шестой перерип с экранной копии, с 8-м вариантом перевода).Ничё Кове не светит, в этом "институте бляагородных девиц".Только в Сан Паулу и только до калитки Не. как то раз, уж не помню где, проехался на гольф-каре. поворота 1.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.11.2013 09:30 Только в Сан Паулу и только до калитки Он еще тогда понимал что ВАЛИТЬ надо))))Привет.У Ромки висят настройки "Кими Ориджинал", а Кове выдадут "Кими Пермейн копи"(шестой перерип с экранной копии, с 8-м вариантом перевода).Ничё Кове не светит, в этом "институте бляагородных девиц".А как же материальные ценности ? И сватовство не по залету? )))))Ну правду спрашиваю про Кимины прогулки....не сплю уже битый час, мучает меня это пробел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 09:32 Он еще тогда понимал что ВАЛИТЬ надо))))А как же материальные ценности ? И сватовство не по залету? )))))Ну правду спрашиваю про Кимины прогулки....не сплю уже битый час, мучает меня это пробел)Та не гуляет он, как и на симуляторе не тратит время, он предпочивает изучать трассу в руле, на живую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 09:36 крайний разУ вас проблемы с Русским языком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.11.2013 09:38 Та не гуляет он, как и на симуляторе не тратит время, он предпочивает изучать трассу в руле, на живую.Про симуляторы знаю, это для него как безалкогольное пиво с резиновой бабой....и кстати, невеста есть у Кимыча ? С кем тусит ?У вас проблемы с Русским языком?А вы с Википедии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 09:39 АПВОВНВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 16.11.2013 09:40 Про симуляторы знаю, это для него как безалкогольное пиво с резиновой бабой....и кстати, невеста есть у Кимыча ? С кем тусит ?А вы с Википедии?Сразу выложи список вопросов или пусть кто про Кимана расскажет, вот вы придуряетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.11.2013 09:41 Действительно, будет смешно. Получается, что Кими не особо. Наиболее предусмотрительные болелы Кими это поняли. Теперь они в квале и гонке будут болеть за Грожана.что выросло,то выросло))Пино Аллиеви говорит, что в Лотусе сделали все, чтобы продемонстрировать, что Булье и Ко., выбрав Хейкки, поступили правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.11.2013 09:41 АПВОВНВ? Нерв защемило ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 09:42 выбрав Хейкки, поступили правильно.А с этим и не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.11.2013 09:43 А с этим и не поспоришь."сделали все, чтобы продемонстрировать") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.11.2013 09:46 Сразу выложи список вопросов или пусть кто про Кимана расскажет, вот вы придуряетесь.Да я практически все уже узнал, что вы меня одолеваете я же свой!))Давно я просто не появлялся, не знаю кто у вас тут в авторитете, кто следит за орфографией а у кого феерия маразма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.11.2013 09:49 "сделали все, чтобы продемонстрировать")Цитируйте, пожалуйста, внимательнее - я про выбор, а не про подачу этого выбора. Мне Хейкки симпатичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 16.11.2013 09:50 Да я практически все уже узнал, что вы меня одолеваете я же свой!))Давно я просто не появлялся, не знаю кто у вас тут в авторитете, кто следит за орфографией а у кого феерия маразма....Сейчас гроссмейстер ложи или лошади придет , расскажет.;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.11.2013 09:57 Сейчас гроссмейстер ложи или лошади придет , расскажет.;-)Пойду "начтусь" значит, дабы быть в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 16.11.2013 10:01 Пойду "начтусь" значит, дабы быть в теме Этого теперь мало. Смутные времена настали и ложки тырит кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах