Cook Опубликовано 15.11.2013 20:12 вы сильно Ковой не увлекайтесь. А то придут фобы и расскажут, что если даже Кова укатал Грожана на незнакомой тачке, то Кими ясно кто тогда)Уже говорят, - Уровень Петрова. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2013 20:13 Заубер - 12 кр все 1.44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:13 У Ромы проблемы какие-то, раз он так долго в боксах? Но если Хейкки объехал его без проблем на новой машине без наката, то он неимоверно крут.Правда, нужно подождать гонку.Кова и впрям крут. Особенно доставляет то, что некоторые оскорбляясь в лучших чуствах, называли Булье всяко разно, за то, чтоон предпочел Кову, а не Вальсекки. Булье то походу умнее, чем тут привыкли о нем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.11.2013 20:14 У Ромы проблема одна и та же - Рома + (Лотус - финн) = 0. (Лотус - финн) = Рома :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 15.11.2013 20:14 Я верю только лишь в то, что они не вставляют палки в колеса своим пилотам. Могут накосячить с тактикой, но специально никого не сливают. Считайте мой меседж словом - лопата, после которого можно поржать. Я не обижусь. А как же чудная малазийская ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:14 Интересно как Кова с резиной еще работать будет в гонке? :coffee:Никак, Пермейн ещё к настройкам не прилижался, вечер и ночь впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2013 20:15 Хейки из 12 кр пару раз выпал из 1.44 на 1.45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:15 У Ромы проблема одна и та же - Рома + (Лотус - финн) = 0.Да не у Ромы это , походу, проблема...совсем не у Ромы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 20:16 Кова и впрям крут. Особенно доставляет то, что некоторые оскорбляясь в лучших чуствах, называли Булье всяко разно, за то, чтоон предпочел Кову, а не Вальсекки. Булье то походу умнее, чем тут привыкли о нем думать.А ты знаешь, как откатал бы Вальсекки? Или будь сейчас здоров Кими? А ведь Кими дернул Рому в последней квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:17 А как же чудная малазийская ночь?Ну это ваша святая легенда. Когда больше верить не во что, надо придумать по новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 15.11.2013 20:19 Ну это ваша святая легенда. Когда больше верить не во что, надо придумать по новой.Ну не такая уж и легенда. Кими говорил об этом...Да и настройки сами не исчезают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:20 Смешно всё это. Пятница пока ещё в Остине. Сколько можно говорить, что всё это ни о чём.Укатал, слил... бла-бла. В субботу глянем, а в воскресенье увидим "какой это Сухов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2013 20:20 Рома сам настройки подобрать так и не смог.в итоге проиграл даже.а ведь у Ковы временидля знакоства с болидом почти не было.а тырить настройки у Ковы видать гордость Лидера не позволяет.а зря , насколько я помню Кова тоже предпочитает недостаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 20:20 Заубер - 12 кр все 1.44 да заубер давно уже 4-я машина чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:21 Рома сам настройки подобрать так и не смог.в итоге проиграл даже.а ведь у Ковы временидля знакоства с болидом почти не было.а тырить настройки у Ковы видать гордость Лидера не позволяет.а зря , насколько я помню Кова тоже предпочитает недостаток.Угу, так и есть. Поэтому Кове в Маке, заточеном под агрессивный рулёж Льюиса, было очень некомфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:22 А ты знаешь, как откатал бы Вальсекки? Нет не знаю. Но над выбором Лотуса, не ржал только не кимофил. А те кто ржал, тешили себя мыслью, что круче них, в понимании ньюансов в ф1, только яйца.....Да и то не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.11.2013 20:23 Смешно всё это. Пятница пока ещё в Остине. Сколько можно говорить, что всё это ни о чём.Укатал, слил... бла-бла. В субботу глянем, а в воскресенье увидим "какой это Сухов."За этим теперь без эмоций можно наблюдать, глядишь новые факты вскроются. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2013 20:23 вы сильно Ковой не увлекайтесь. А то придут фобы и расскажут, что если даже Кова укатал Грожана на незнакомой тачке, то Кими ясно кто тогда)У меня есть подозрение что Кова с Кими успел поговорить и Кими подкинул ценную инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 20:23 Кими-то придерживали, а Кову пока не стали, так как думали, что и так сольет на незнакомой тачке Но ничего, впереди ночь, и главное орудие - Пермейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 20:24 У меня есть подозрение что Кова с Кими успел поговорить и Кими подкинул ценную инфу.не гони))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:24 Ну не такая уж и легенда. Кими говорил об этом...Да и настройки сами не исчезают.Что Кими говорил? Что ему настройки изменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2013 20:24 Кими-то придерживали, а Кову пока не стали, так как думали, что и так сольет на незнакомой тачке Но ничего, впереди ночь, и главное орудие - Пермейнкаким образом кими придерживали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.11.2013 20:25 Что Кими говорил? Что ему настройки изменили?Говори где флешка? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 15.11.2013 20:25 Эвакуация Маруси Китайцы отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2013 20:25 Что Кими говорил? Что ему настройки изменили?"я не понимаю, что случилось с машиной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах