дизель Опубликовано 15.11.2013 18:41 кстати, твиттере Лотуса написали, что машина у Хейкки с длинным шасси.Слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.11.2013 18:47 Ну, фиг знает откуда инфа, но написано логично, вывод тот же - Лотусу маленькая полярная лисичка. Лопес пытается впарить. Получается не очень или очень невыгодно. Бабла нет совсем.Кстати Рому до сих пор не подтвердили. Двигло тоже.Причем животное - в самом расцвете сил.Хоть и не полярная но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 19:08 Слив?Нет. Настройки под Рому помочь найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 19:26 Нет. Настройки под Рому помочь найти.Да Хейки и так пока не плохо справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 15.11.2013 19:42 Кова пока опережает Крошана......на 6 десятых пока строчил уже стал 3-м...в секунде от Ромика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2013 19:43 Кова пока опережает Крошана......на 6 десятыхможет это на других шинах время показано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 15.11.2013 19:43 Еще один показательный момент того, что руководство Lotus сплошь не адекватные люди. Ну скажите какая еще команда додумалась бы имея 3го пилота брать Ковалайнена? Дело не в том кто из них лучше, дело в том, что 3й пилот именно для такого случая и нужен... Очередное гнилое решение. Просто плевок в лицо Давиде. Скоты по другому не сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 19:43 Кова пока идет по программе Кими - рядом с Росбергом и Вебером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 15.11.2013 19:45 Эх Кова...Сразу все карты на стол...Сольют же в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 19:48 Эх Кова...Сразу все карты на стол...Сольют же в гонке Не, ему еще предстоит ночь с пятницы на субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 15.11.2013 19:52 Не, ему еще предстоит ночь с пятницы на субботу.Я думаю у него в контракте одно очко не равно 50000 Уэвро. Поэтому вряд ли будут гадить, очки им, ой как нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 19:53 Я думаю у него в контракте одно очко не равно 50000 Уэвро. Поэтому вряд ли будут гадить, очки им, ой как нужны.Но при этом опередить Рому низзя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 15.11.2013 19:55 Но при этом опередить Рому низзя )Тоже хотел написать: Очки нужны, но только позади лидера :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 19:56 Но при этом опередить Рому низзя )Ночью Кова сделает Роме темную и все будет ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 19:57 Эх Кова...Сразу все карты на стол...Сольют же в гонке И вновь старые песни о главном. Взять гонщика в расчете на очки(вопреки всем ухахатываниям, что Кова что то может показать) и снова начинать бодягу по его сливу :rofl: :rofl: . Самим то не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 15.11.2013 19:58 Я думаю у него в контракте одно очко не равно 50000 Уэвро. Поэтому вряд ли будут гадить, очки им, ой как нужны.Ага, Буль потом скажет...Вы видели как наш Рома этих "летучих финнов" и так и эток!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 15.11.2013 20:00 И вновь старые песни о главном. Взять гонщика в расчете на очки(вопреки всем ухахатываниям, что Кова что то может показать) и снова начинать бодягу по его сливу :rofl: :rofl: . Самим то не смешно?Т.е. ты веришь, что Кове позволят приехать выше Грожа? Что-то мне слабо верится...Хотя может ситуация с Кими заставила их пересмотреть свои взгляды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2013 20:02 У Ромы проблемы какие-то, раз он так долго в боксах? Но если Хейкки объехал его без проблем на новой машине без наката, то он неимоверно крут.Правда, нужно подождать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 20:03 Т.е. ты веришь, что Кове позволят приехать выше Грожа? Что-то мне слабо верится...Хотя может ситуация с Кими заставила их пересмотреть свои взгляды..Один пилот и разные тачки от разных команд - результат без подготовки на лице. Значит все дело в тачках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.11.2013 20:04 У Ромы проблемы какие-то, раз он так долго в боксах? Но если Хейкки объехал его без проблем на новой машине без наката, то он неимоверно крут.Правда, нужно подождать гонку.Интересно как Кова с резиной еще работать будет в гонке? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 15.11.2013 20:06 Ночью Кова сделает Роме темную и все будет ОКВот тут-то Вальсеки и пригодится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 20:06 Интересно как Кова с резиной еще работать будет в гонке? :coffee:Хладнокровно - бардачок в тачке от Кими специальный есть с секретным кодом. А в бардачке холодно, чтобы мороженое не растаяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2013 20:06 Т.е. ты веришь, что Кове позволят приехать выше Грожа? Что-то мне слабо верится...Хотя может ситуация с Кими заставила их пересмотреть свои взгляды..Я верю только лишь в то, что они не вставляют палки в колеса своим пилотам. Могут накосячить с тактикой, но специально никого не сливают. Считайте мой меседж словом - лопата, после которого можно поржать. Я не обижусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.11.2013 20:11 вы сильно Ковой не увлекайтесь. А то придут фобы и расскажут, что если даже Кова укатал Грожана на незнакомой тачке, то Кими ясно кто тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 20:12 У Ромы проблемы какие-то, раз он так долго в боксах?У Ромы проблема одна и та же - Рома + (Лотус - финн) = 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах