Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

джентльмены в англии, у нас на балканах они только туристы, как я понимаю в россии их совсем нет, в италии многие ругаются, поэтому Феррари еще хорошо что там рзбавлены джентельменами ... Смедли , ранее Дайер , Браун

Дело не в этом. Во первых. люди, которые хотят считать себя приличными людьми никогда не опустятся до такого уровня общения, во вторых - такие манеры недопустимы в профессиональной сфере абсолютно.

Поделиться этим сообщением

если кто страдал за титул в последнее время, так удачно только Хем, а неудачно в основном Ал, остальные или уезжали от всех за ним или ловили его когда другие косячили

Хэм еще страдать не успел начать, чтобы его выстрадать. С тем же успехом можно сказать, что Ал словил титул в 2005 ибо макларен был сделан из песочного теста.

если Грожан вылетит или ещё что учудит в гонке, здесь не одно сообщение тут-же появится с одним только словом - ййесс!!! :D

Не вылетит и не учудит...теперь на нём ответственность...а он парень умный.

Расстроен за Кими конечно, жаль, что не увидем его в этом сезоне. Но раз того так требуют обстоятельства, то пусть так и будет, а мы будем ждать следующего года. Но и хорошо если Кими на самом деле вылечит свою спину!

вылечить спину окончательно не возможно, тем более в таком спорте, можно залечить и улучшить состояние позвоночника

в тоже время сказано Кими на операцию идет , это разумно, на успехи Лотус ему уже пофиг, поэтому надо просто успеть востановиться и как можно ранее

по себе знаю заниматься сидя спортом и иметь здоровю спину ну очень проблематично, если конечно это не покер

но отмазка на след сезон у некотрых кимофилов же будет

Когда это кимофилы исползовали этот аргумент в качестве отмазы? :blink: Благо травма старая, аж с 2001 года.

Дело не в этом. Во первых. люди, которые хотят считать себя приличными людьми никогда не опустятся до такого уровня общения, во вторых - такие манеры недопустимы в профессиональной сфере абсолютно.

в проф спорте много эмоций, в хокее например даже бьют по зубам, вы послущшали бы речи сера Фергюсена , величайшено тренера из Шотландии , тут в Ф1 куда меньше эмоций но они есть и это факт

в ситуации с пропуском Грозжаном да был не большой перебор, извинились, но там все вытекало из разума, и плохо не то что кто то что то сказал некрасиво , плохо то что Рома ехал бытрее

Когда это кимофилы исползовали этот аргумент в качестве отмазы? :blink: Благо травма старая, аж с 2001 года.

Ты всё ещё реагируешь на вбросы троллетизирующего люмпенизированного бомонда?

пока нет, так и инфа была не вязчива,всплыла только в этом сезоне, да и вообще критично больных там не допускают, но в любых правилах есть маленькие пробелы

Что-то я не припомню каких-либо отмаз.

пока нет, так и инфа была не вязчива,всплыла только в этом сезоне, да и вообще критично больных там не допускают, но в любых правилах есть маленькие пробелы

Угу, Массой звать, пол рожи не шевелица, а все кричит я топ)

...плохо не то что кто то что то сказал некрасиво , плохо то что Рома ехал бытрее...

И опять не так: плохо, что Кими ехал медленнее.

Сейчас сочинят, убедят(себя) и напомнят тебе, если продолжишь читать "советские газеты перед едой".

Почитай эту ветку - вся из отмазов, почему Кими лучший из всех, а подряд два сезона слил Массе и всего один раз чемпион мира.

Угу, Массой звать, пол рожи не шевелица, а все кричит я топ)

А когда говорить не может вовсе, то брат с его "слов"(по глазам и губам читает) записывает и публикует - "Это была моя гонка!"

Ты всё ещё реагируешь на вбросы троллетизирующего люмпенизированного бомонда?

Грешна-с, каюсь, но постараюсь исправиться! :dance2:

Почитай эту ветку

Не поверишь, регулярно читаю.

а подряд два сезона слил Массе

Я сейчас чуть чаем не подавился

всего один раз чемпион мира.

Твой топ 3 в формуле мне ясен.

в проф спорте много эмоций, в хокее например даже бьют по зубам, вы послущшали бы речи сера Фергюсена , величайшено тренера из Шотландии , тут в Ф1 куда меньше эмоций но они есть и это факт

в ситуации с пропуском Грозжаном да был не большой перебор, извинились, но там все вытекало из разума, и плохо не то что кто то что то сказал некрасиво , плохо то что Рома ехал бытрее

Рома ехал быстрее, потому что у Кими резина "кончилась"к этому моменту , а кончилась она потому, что Кими проигнорировали на мостике с пит-стопом.

А про ненормативную лексику ещё раз скажу, что употребляется она, как правило, с целью оскорбить или унизить человека, терпеть или не терпеть такое - это выбор для каждого, но нормой это считать недопустимо.

Почитай эту ветку - вся из отмазов, почему Кими лучший из всех, а подряд два сезона слил Массе и всего один раз чемпион мира.

Юрий, я смотрю, вы одно и то же пишите во всех ветках форума. прям попугай. ничего нового не придумали?

Всё. Пастора больше нет в Виллах, бразильские нефтяники вытеснили венесуэльских.

Ждите Пастора в Лотус - это 99.9%.

Всё. Пастора больше нет в Виллах, бразильские нефтяники вытеснили венесуэльских.

Опять Кими-злодей виноват?!

:)

Опять Кими-злодей виноват?!

:)

А кто же ещё? Странные вопросы задаёте.

Ха! Вот это шевеление пошло!

"Джо Савар: "В McLaren этого ещё не подтвердили, но похоже, что команда решила не продлевать контракт с мексиканцем на 2014 год."

Переход на турбины и новый регламент вынуждает набирать опытных ребят в команды.

Ха! Вот это шевеление пошло!

"Джо Савар: "В McLaren этого ещё не подтвердили, но похоже, что команда решила не продлевать контракт с мексиканцем на 2014 год."

Переход на турбины и новый регламент вынуждает набирать опытных ребят в команды.

Опытные тут не причем. Магнуссен же.

Похоже Williams становится последним пристанищем бразильцев перед уходом из Ф1. Интересно будет посмотреть на Массу на фоне Боттаса (Масса: "Опять с финном гоняться :swoon2: ")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...