Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 20:03 Выбор есть всегда, просто красные вместо паузы и выстраивания позиции сказали унылое: "Ла-а-адно..." и тесты с Мерсом также проглотили, а надо было напрягать Хама-сана, чтобы достать бриджи и расчехлять мюджелло, потому что хитрых псов можно угомонить только ударом с ноги печень и последующим добиванием... Угу, можно ещё было пригрозить уходом, запилить коалицию, начать готовить альтернативную серию и заниматься прочими бессмысленными и беспощадными вещами. Сие не выход. ФИА вряд ли бы проглотила такие финты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 20:07 Есстесно, лучше избежать каверзного вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 20:09 Для тех, кто на бронепоезде, поясняю:Шофёры ничего не решают.Скажу больше - никогда ничего не решали...От шофёров мало зависит качество пепелаца. Зато от них полностью зависит реализация этого самого качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.11.2013 20:13 Угу, можно ещё было пригрозить уходом, запилить коалицию, начать готовить альтернативную серию и заниматься прочими бессмысленными и беспощадными вещами. Сие не выход. ФИА вряд ли бы проглотила такие финты.Ну эта песнь у нас всегда на устах..., однако, не тот политический момент для активных действий, и инициатива утеряна.... В общем опоздали... Посему пути наши неисповедимы и шагать нам с нынешней Ф1 еще долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.11.2013 20:13 Угу, можно ещё было пригрозить уходом, запилить коалицию, начать готовить альтернативную серию и заниматься прочими бессмысленными и беспощадными вещами.Сие не выход. ФИА вряд ли бы проглотила такие финты.Илюха, нет-нет и ещё раз нет... Потому что надо делать, а не говорить... Надо было тихо, без афиш предоставить пару ф2012 Корсе клиенти, бриджевские шины и пару тестеров из пилотов Неферрари... И пусть Берни и Тодта эта новость застала быт за исправлением нужды, когда вместо бла-бла и телевизоров уже было намотано пару тыщ км... Это были бы не тесты феррари - ни болиды, ни шины, ни пилоты... Но пока нас кормят - все сидят и ждут правды от Справедливой ФИА... Уохохо... Ждём чо, сколько ещё ждать? Меня бы даже тихий бойкот устроил, чтобы красные машинки из-за разных причин не выходили на старт, формально соблюдая правила участия... Но увы снова нет... Потому что кормят... Я бы даже другую крайность хотел увидеть - Лапо на посту... Ради интереса, может быть хоть где-то не смолчал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 20:15 Надо было тихо, без афиш предоставить пару ф2012 Корсе клиенти, бриджевские шины и пару тестеров из пилотов Неферрари...А на фига? Ф2012 - не 138-я. Бриджи - совсем не Пирелли.Я понимаю ещё выбить из Пирелли актуальные шины и покататься на F138. Но Пирелли не дала бы, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 20:17 Меня бы даже тихий бойкот устроил, чтобы красные машинки из-за разных причин не выходили на старт, формально соблюдая правила участия... А это вообще полный бред. Запаримся со спонсорами разбираться. Потери в деньгах, имидже и вообще всём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.11.2013 20:17 От шофёров мало зависит качество пепелаца. Зато от них полностью зависит реализация этого самого качества.Ну так... Шофер он же кочегар, как раскочегарит так и поедет..., было бы что кочегарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 20:21 От шофёров мало зависит качество пепелаца. Зато от них полностью зависит реализация этого самого качества.Ну так у вас "лучший реализатор".Этого самого качества.Можно мы как-нибудь с убогими пенсионерами-триатлонистами и новичками-датчанами покатаемся? Ну так, чтобы вас повеселить в 2014-м?Посоревнуемся с Индусской Силой.Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 20:27 Ну так у вас "лучший реализатор".Этого самого качества.А со следующего года - двое Можно мы как-нибудь с убогими пенсионерами-триатлонистами и новичками-датчанами покатаемся? Ну так, чтобы вас повеселить в 2014-м?Посоревнуемся с Индусской Силой.Не?Да пожалуйста Очень приятно смотреть на Мак без подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2013 20:29 Выбор есть всегда, просто красные вместо паузы и выстраивания позиции сказали унылое: "Ла-а-адно..." и тесты с Мерсом также проглотили, а надо было напрягать Хама-сана, чтобы достать бриджи и расчехлять мюджелло, потому что хитрых псов можно угомонить только ударом с ноги печень и последующим добиванием... Увы, в этом году Скудерия "превзошла" саму себя... Вот и цена откупа за легендарность... СтОит она свободы в решениях? Имхо, ни гроша...Думается Лука просчитывал последствия такого прецедента. И раз его не было, значит стратегически оно было не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.11.2013 20:37 А это вообще полный бред. Запаримся со спонсорами разбираться. Потери в деньгах, имидже и вообще всём.Да не только со спонсорами, договор с Берни подписан, поэтому некуда с подводной лодки не деться., Феррари упустила момент модернизации базы по разным причинам (не было времени потому как каждый год ждали от скудерии результата) а РБ к данному регламенту хорошо подготовился и у них было на это время.Надеюсь , что решили последние застарелые проблемы и с трубой и с симулятором, жду чемпионский 2014 (про 2038 не хочу ничего знать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 20:44 А со следующего года - двоеНе.Кимка не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.11.2013 20:45 ....Надеюсь , что решили последние застарелые проблемы и с трубой и с симулятором, жду чемпионский 2014 (про 2038 не хочу ничего знать)Это махровый оппортунизм и троцкизм... За 2013 следует 2014, 15,16 итд до 2038Все должно развиваться согласно основного плана развития, не раньше и не позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.11.2013 20:48 Не.Кимка не при делах.А че так...., думаешь будет баловаться мороженкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.11.2013 20:53 Это махровый оппортунизм и троцкизм...За 2013 следует 2014, 15,16 итд до 2038Все должно развиваться согласно основного плана развития, не раньше и не позже... У Fixxxer89 там в лаборатории какой то выброс неизвестного галюциногенного газа случился с выпадением порошка в теме вильямса, вот ему всякие цифры и мерещатся а расшифровать он их , по моему мнению, правильно не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.11.2013 20:57 Ну так у вас "лучший реализатор".Этого самого качества.Можно мы как-нибудь с убогими пенсионерами-триатлонистами и новичками-датчанами покатаемся? Ну так, чтобы вас повеселить в 2014-м?Посоревнуемся с Индусской Силой.Не?И не стыдно с Индийской силой то сражаться?Совсем вас 2013 год расстроил, не отчаивайтесь в 15 точно с хондой все наладится, да и в 14 должны быть в форме.Заклятые "друзья" должны держаться вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2013 21:02 И не стыдно с Индийской силой то сражаться?Совсем вас 2013 год расстроил, не отчаивайтесь в 15 точно с хондой все наладится, да и в 14 должны быть в форме.Заклятые "друзья" должны держаться вместе. Вот к концу нынешнего сезона и стали держаться вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.11.2013 21:05 Вот к концу нынешнего сезона и стали держаться вместе Да, что то я забыл уточнить про места на подиуме(где надо держатся вместе), извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 21:08 А че так...., думаешь будет баловаться мороженкой... Гоняться будет.Он любит это дело.Чухонец же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 21:11 И не стыдно с Индийской силой то сражаться?Совсем вас 2013 год расстроил, не отчаивайтесь в 15 точно с хондой все наладится, да и в 14 должны быть в форме.Заклятые "друзья" должны держаться вместе. Не стыдно.Год у нас неплохой, кстати.И друзей нет у Мака. И не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2013 21:18 Не стыдно.Год у нас неплохой, кстати.И друзей нет у Мака. И не будет.Неплохой год? Это вы по пути Вилов пойти собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.11.2013 21:21 Не стыдно.Год у нас неплохой, кстати.И друзей нет у Мака. И не будет.В фин. плане может и не плохой (читаю вашу ветку), но вот в спортивные результаты подкачали (я так думаю).Так я слово друзья специально в кавычки поставил, аль не заметил. А понял, судя по последней картинке в теме действительно не плохой год (и в красном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2013 21:27 Неплохой год? Это вы по пути Вилов пойти собрались?Хмм..."По пути", то есть "попутчики"?Ну почему бы и нет?В фин. плане может и не плохой (читаю вашу ветку),но вот в спортивные результаты подкачали (я так думаю).Так я слово друзья специально в кавычки поставил, аль не заметил. А понял, судя по последней картинке в теме действительно не плохой год (и в красном). Похвально.Не заметил. Извини. Был невнимателен.От-то-то и оно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 22:16 хех, шоу невероятной выдержки и самообладания не особо затянулось, я угадал Короче - все федофилы идут дружно в лес, пока Фёдор Спа не выиграет на Феррари.Отвечать не стану - кислые вы.хотя думаю за базар ответить у тебя все равно не выйдет, слабо :gd: :bomb: БАБАХ-БОМБАНЭЛЛО :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах