GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 15:30 На этом все?Обсуждать игру, хотя бы ту же альфу, кроме нас с Афиком некому?Давайте что ли потыкаем "Бункеристов второго дня?" у тебя есть шпага?Я по"делу альфы" высказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:32 а я еще вчера предлагала ;) но тут все же эксперименты ставят, проверяют Илью на устойчивость )))Кто эти все? Можно его сегодня поплясать, кстати :)С Волкой и Дионисием :)а по Дипке что, или он у нас типа Эстреллы, на кризис остается :Dя с ним не играл кажись, расскажи :)ну со стороны Фиксера я это больше воспринимала как клоунаду, а вот новичок конечно странно вчера себя повел, чем то мне даже максера напомнил с его попытками наезда на Олда.да да да, мафиозный Максер, примерно то же поведение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:32 а по Дипке что, или он у нас типа Эстреллы, на кризис остается :Dну дипка это дипка, тут пальцем в небо, может попадем, а может промажем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 15:33 Кто эти все? Можно его сегодня поплясать, кстати :)С Волкой и Дионисием :)я с ним не играл кажись, расскажи :)да да да, мафиозный Максер, примерно то же поведение :)Йа.))) Ещё Вика вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 15:33 я в курсе, это мои кандидаты, а кроме них кто есть?диптер, фиксер, - это если по бункерному признаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 15:33 ну со стороны Фиксера я это больше воспринимала как клоунаду, а вот новичок конечно странно вчера себя повел, чем то мне даже максера напомнил с его попытками наезда на Олда.ну видимо решил блеснуть сноровкой, еще немного Володя сегодня заставил призадуматься, пол дня убеждал всех, что ты Хаос, и в итоге остановился на твоем же кандидате Зилте, интересное проявление чувств :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:36 да да да, мафиозный Максер, примерно то же поведение :)а кто у максера в наставниках были? слон и Зилт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:36 а кто у максера в наставниках были? слон и Зилт. ;)Слон точно там парадом рулил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 15:36 а Вику?что " а Вику?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 15:37 ну видимо решил блеснуть сноровкой, еще немного Володя сегодня заставил призадуматься, пол дня убеждал всех, что ты Хаос, и в итоге остановился на твоем же кандидате Зилте, интересное проявление чувств :unknw:Оля, вот ты сможешь пойти в голосовалку и написать там слово альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 15:37 а кто у максера в наставниках были? слон и Зилт. ;)кто все эти люди?? :this: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:39 Кстати, а ведущим там был Фикс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 15:41 что " а Вику?" мы говорили о реакции на информацию об альфе.Ты участвовала в блиц обсуждении постнекрологовом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:41 Оля, вот ты сможешь пойти в голосовалку и написать там слово альфа?Ты что с такой маниакальной упёртостью слово "альфа" написать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:41 Слон точно там парадом рулил :)ну Слона сегодня при всем желании не повесим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 15:41 Оля, вот ты сможешь пойти в голосовалку и написать там слово альфа?Ну если бы я пол дня убеждала коллектив в ее причастности к темной стороне, так до конца ей и не поверив, то из принципа бы написала. Просто меня настораживает, что ты про Зилта не упоминал, его двигала та же Альфа, и ты без объяснений кидаешь голос в него. Зачем нужно было все это, чтоб проголосовать в Зилта. Аринель или еще в какого то, тем более что Илья с Дионисием не испугались вчера Хому в голосилке написать :) Или ты просто понимаешь, что тебя не поддержат, и решил тихо оставить голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 15:41 ну Слона сегодня при всем желании не повесим )))И зачем, когда роль его всем известна.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 15:42 Ты что с такой маниакальной упёртостью слово "альфа" написать хочешь?Мыша, ты не понял вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 15:42 кто все эти люди?? :this: :unknw:один розовый на аватарке, второй с Энштейном, это они :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 15:45 Я ужасный человек, на ужин съел мать, зажаренную в своих детях :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 15:46 Олд сказал "Защита Хаоса была бы изображена по другому."Но если такие нюансы, что разная защита по-разному изображается, то защита Сухая, Мерлина, Бенедикта или Дейдры тем более была бы в некрологе, как это обычно бывает, когда спасает док. Мы же наблюдаем только внезапный облом Бранда без видимых причин. Поэтому, имхо, 80% что Альфа Флора, и 20%, что так изображена защита камнем (думаю, это скорее всего тоже проявилось бы в некрологе, но кто знает).Да и дама червей в тему.)) Олд говорит, что взял первую попавшуюся карту. Вспомни Флору по книге. Какая бы карта пришла в голову первой?))а вот тут нет...я вчера спрашивала у Олда...лечение, равно как и спасение, они с Хрычем никак описывать не будут..так что Альфа может быть кем угодно, но из Амбера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 15:46 Ну если бы я пол дня убеждала коллектив в ее причастности к темной стороне,Ты уверена что читала мои посты?Если кратко - я говорил что она не "мирная 100%." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 15:47 а вот тут нет...я вчера спрашивала у Олда...лечение, равно как и спасение, они с Хрычем никак описывать не будут..так что Альфа может быть кем угодно, но из Амбера..Странно это, защиту Хаоса выделять, а участие лекаря скрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:48 Мыша, ты не понял вопроса.так разъясни, чтоб понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 15:48 а вот тут нет...я вчера спрашивала у Олда...лечение, равно как и спасение, они с Хрычем никак описывать не будут..так что Альфа может быть кем угодно, но из Амбера.. этот пост уже показывал нам герр Румпельштильцхен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах