Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

Не удивлюсь ниразу если таки окажется что Афик и Альфа в одной команде.

Мандор должен присутствовать в выделенном списке.

Ну так я ж не против что ты это заметил, а я не заметил.

Поделиться этим сообщением

Не удивлюсь ниразу если таки окажется что Афик и Альфа в одной команде.

Тоже не удивлюсь. И что ты на другой стороне - не удивлюсь. Ты взялся наводчиком для хаоса работать?

Ну так я ж не против что ты это заметил, а я не заметил.

Ты переспрашиваешь, где - я и показываю.

Чтобы это заметить, надо всех Хаоситов по именам знать.

А я кроме великого монгольского главнокомандующего Сухэ-Батора никого не запомнил.

я прально понимаю, что дара - единственный чистый убийца у хаоса?

Ирина, почему бобров не любим?

я прально понимаю, что дара - единственный чистый убийца у хаоса?

Борель тоже убийца, но убить может не всех. Корвина не может убить и принцесс.

Аня, напиши пожалуйста для меня четко и по полочкам свои мыслишки. Мне это может пригодиться

Хорошо, для тебя напишу. :)

я пока рассматриваю следующих товарищей:

1) Зилтойд. Против него во первых ночные убийства. Во вторых его голос в Логоса, в тот момент когда было уже понятно, что Логос основной кандидат, при чем голос без особого обоснования, типа пойду ка я за толпой. При этом он не высказывает никакх конкретных подозрений, но намекает на какого то дико спалившегося игрока. Вообщем поведение один в один с его последней игрой за мафию.

2) Аринель. Я не понимаю эту Ирину отстраненность от игры, ее неучастие в финальном гопаке, хотя до игры она вроде собиралась танцевать. Я пока для себя объясняю это недовольством от полученной роли. Вполне возможно, что Ира не хочет играть вторую игру подряд мафией. Но допускаю, что тут причины не имеющие отношение к игре.

3) Сандро. Очень необычный Сандро. Типа вчера забыл проголосовать. Сегодня с утра попытался понаезжать на меня, но потом как то затух. Но больше всего мне не понравилось, что в момент когда я, Афик и Ствол обсуждали кто же есть я и что хотел сказать Олд своим некрологом, Сандро бросает сообщение о каких то танчиках.

Это пока основное, есть еще некоторые наблюдалки, но я не готова их пока сформулировать, нужно немного осмыслить :)

Борель тоже убийца, но убить может не всех. Корвина не может убить и принцесс.

хм, это захватывает :) Афик, а ты как думаешь - убийство Кавы чистое попадание или кто-то подействовал на ход? :)

9. Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухьи, Мерлин, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт. (Статус – Порядок).

Исправлено. Мандор теперь присутствует в списке.

Хорошо, для тебя напишу. :)

я пока рассматриваю следующих товарищей:

1) Зилтойд. Против него во первых ночные убийства. Во вторых его голос в Логоса, в тот момент когда было уже понятно, что Логос основной кандидат, при чем голос без особого обоснования, типа пойду ка я за толпой. При этом он не высказывает никакх конкретных подозрений, но намекает на какого то дико спалившегося игрока. Вообщем поведение один в один с его последней игрой за мафию.

2) Аринель. Я не понимаю эту Ирину отстраненность от игры, ее неучастие в финальном гопаке, хотя до игры она вроде собиралась танцевать. Я пока для себя объясняю это недовольством от полученной роли. Вполне возможно, что Ира не хочет играть вторую игру подряд мафией. Но допускаю, что тут причины не имеющие отношение к игре.

3) Сандро. Очень необычный Сандро. Типа вчера забыл проголосовать. Сегодня с утра попытался понаезжать на меня, но потом как то затух. Но больше всего мне не понравилось, что в момент когда я, Афик и Ствол обсуждали кто же есть я и что хотел сказать Олд своим некрологом, Сандро бросает сообщение о каких то танчиках.

Это пока основное, есть еще некоторые наблюдалки, но я не готова их пока сформулировать, нужно немного осмыслить :)

как ты думаешь, за что бедную каву(сегодня вечером на ее похороны иду)? кого в ней видели?

хм, это захватывает :) Афик, а ты как думаешь - убийство Кавы чистое попадание или кто-то подействовал на ход? :)

В смысле, Рэндом перевёл? Думал уже об этом. Не знаю. Смотря какой парадигмой вооружились ведущие, мафиозной или дедковской. Я склонен думать, что, раз такие тонкости с тем, что за защита была у Альфы, то и на перевод хода был бы намёк хотя бы. Но гарантий нет.

В смысле, Рэндом перевёл? Думал уже об этом. Не знаю. Смотря какой парадигмой вооружились ведущие, мафиозной или дедковской. Я склонен думать, что, раз такие тонкости с тем, что за защита была у Альфы, то и на перевод хода был бы намёк хотя бы. Но гарантий нет.

тогда раз ты все-таки считаешь, что это был осознанный выстрел - кого в ней искали? разве она выглядела самой опасной для хаоса?

как ты думаешь, за что бедную каву(сегодня вечером на ее похороны иду)? кого в ней видели?

Честно говоря не знаю, я ее посты пока не перечитывала. Если Зилт маф, то не исключаю версию о том, что убивали из-за ее подозрений в его сторону.

тогда раз ты все-таки считаешь, что это был осознанный выстрел - кого в ней искали? разве она выглядела самой опасной для хаоса?

Ну, флудила всё-таки. Может, там бункеристы или ненавистники флуда.))

Ну, флудила всё-таки. Может, там бункеристы или ненавистники флуда.))

я помню как ты меня за флуд пристрелил :) думаю не в этом дело. Попозже я озвучу свою точку зрения

Вот после таких слов ("потом скажу") темы и умирают.

Борь, у меня уже крыша в отпуск просится с такими взрывами., для таких как я сказать то что хотел? :this:

Только то, что не обязательно быть принцем/принцессой, чтоб избежать килла Бранда. Но моей крыше тоже не хорошо, ты не одинока :)

Дворкин, Оберон и Мерлин есть в списке тех, кого не может убить Бранд. И меня сильно озадачивает, что ты вырезал это при цитировании.

Что отдельное деление принц(-есса)/не принц(-есса), только чтобы выделить бастарда Далта - не верю.

я записал только исходно не красных и не принцев/принцесс.

но Бастард - вполне рабочий вариант кмк, если откинуть всякие флоры, блокировки и лечилки. Но рассматривается только в совокупности.

Его НД должно заключаться в отправке персонажа, а не имени игрока.

:stol:

Я канеш не Афик, но вопрос действительно интересный. Если читать некролог прямо в лоб - то прямой ход, но возможно имел место быть перевод стрелок, . Кого искали - тут сложнее, но возможно тут связано всё с Зилтом.

Честно говоря удивляет, что версия с Альфой хаоситом ещё не затухла окончательно, даже после приведённого поста.

Кстати, Каву могли убить ведьмой именно считая её принцессой. Я утром читал тему, попадалась радость её (и не только её, стоит заметить) от осознания того факта, что принцессу не каждому дано убить.

А, и это, Борден, а почему ты считаешь, что на Каву мог быть именно перевод? И почему только на Каву? Почему перевод нельзя рассмотреть на Галева?

Честно говоря удивляет, что версия с Альфой хаоситом ещё не затухла окончательно, даже после приведённого поста.

я думаю она еще не раз воскреснет вновь )))

я думаю она еще не раз воскреснет вновь )))

Да ну. По поводу тебя должен стоять лишь вопрос о том, почему ведущие допустили определённую лодю раскрытия твоей причастности к кому-либо. О степени планомерности этого факта. Ну и присматриваться к тем, кто не видит, или очень усиленно не хочет видеть очевидного, потому как, если я правильно понимаю посылы твоего поведения, то кое-кому очень важно устранять определённых персонажей именно днём.

Ведущим сейчас тоже не легко, они хотели, чтоб из некрологов было как можно меньше понятно про роли, иначе скоро мы поймем все про друг друга и играть будет не интересно. Мое спасение от Галева нужно было описывать немного по другому, но как я поняла любое спасение от убийство будет описано так, чтоб было не просто понять почему именно оно не произошло.

Кстати, очень правильный пост. На тему того, что ЛЮБАЯ защита будет описываться максимально туманно и нейтрально, дабы дать как можно меньше возможностей использовать это для идентификации ролей каких бы то ни было игроков. Совсем без намеков обойтись не получится, конечно. И я осознаю, что эти намеки могут быть более понятны читавшим произведение. Но если делать в обычном стиле мафии, то тут через два дня будет бегать толпа игроков, чьи роли будут известны всем и будет неинтересно.

Я также понимаю, что будет много несогласных с этим. :) Но игра экспериментальная и мы сможем обсудить все эти нюансы после ее окончания. Спасибо Вам всем за понимание зараннее! :)

Я правильно понял, что танцы это массовая смена голосов за отправку кого-либо на ту сторону реки?

И вообще, не отписываясь, намного раньше всех Аринель проголосовала. Подталкивает на всякие мысли нехорошие

Кстати, очень правильный пост. На тему того, что ЛЮБАЯ защита будет описываться максимально туманно и нейтрально, дабы дать как можно меньше возможностей использовать это для идентификации ролей каких бы то ни было игроков. Совсем без намеков обойтись не получится, конечно. И я осознаю, что эти намеки могут быть более понятны читавшим произведение. Но если делать в обычном стиле мафии, то тут через два дня будет бегать толпа игроков, чьи роли будут известны всем и будет неинтересно.

Я также понимаю, что будет много несогласных с этим. :) Но игра экспериментальная и мы сможем обсудить все эти нюансы после ее окончания. Спасибо Вам всем за понимание зараннее! :)

Ну тут и обсуждать нечего теперь :)

Я правильно понял, что танцы это массовая смена голосов за отправку кого-либо на ту сторону реки?

Все игровые термины хорошо описаны в тематическом Словарике в данной ветке тем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...