GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 16:47 а ежли крапиву возьмут?нежные женские ручки? :facepalm: никогда не возьмут крапиву....у Эрика жеНичего подобного, каменюка мой, не отдам :aggressive:Так, Эрика похоже нашли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 16:48 Если я сейчас уйду читать - кто флудить будет? :D Профессионалам роли не нужны))) А прочитать да, надо :)Ты учил? Нуууу... Читал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:48 Пфффф... Да всего только 4 страницы, а тут уже панику подняли, вот если завтра с утра, скажем страниц 50 будет, то да и погрустить можно :)типунь тебе на язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 16:48 мы так быстро нашли Эрика?)))в общем, Эрик, выходи на свет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 16:48 мы так быстро нашли Эрика?))) Мафы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2013 16:48 Пфффф... Да всего только 4 страницы, а тут уже панику подняли, вот если завтра с утра, скажем страниц 50 будет, то да и погрустить можно :)Дело не в значении функции, а в производной, товарищ генсек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:49 Если я сейчас уйду читать - кто флудить будет? :D Профессионалам роли не нужны))) А прочитать да, надо :)У меня? Да неееееее. Беееееее.... Мееееее....Так, кто тут на меня воздействует чарами? Почему я меееее....не роли, а правила...школота :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:50 Всем выйти из сумрака! А, не, это другой фандом...не роли, а правила...школота :dry: Правила. А я что сказал? Роли? Меееее.... Беееее... ДА КТО ТАМ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 16:50 Ничего подобного, каменюка мой, не отдам :aggressive:да, я и не претендую ;) а Сандро все равно надо повесить, вдруг все же он у него )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:50 Мафы? :bigwink:хомяк с Викой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2013 16:50 Галев!!! :hello:Всем привет, я по вам соскучился. Рад видеть много новых для меня лиц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 16:50 мы так быстро нашли Эрика?)))предлагаю так же быстро его повесить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:51 Всем выйти из сумрака! А, не, это другой фандом...Правила. А я что сказал? Роли? Меееее.... Беееее... ДА КТО ТАМ?!хм...повесить бы тебя не мешало :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 16:51 предлагаю так же быстро его повесить )))Сегодня же! :) Еще целый час времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:51 да, я и не претендую ;) а Сандро все равно надо повесить, вдруг все же он у него )))) А чем тебе Сандро не нравится? И зачем вешать обладателя каменюки? Порядку от этого больше не станет. Или ты за Хаос голосуешь? В бюллетене галочку напротив Единой России ставишь? В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ! ПАРОЛИ, ЯВКИ, АДРЕСА! А, не, это опять другой фандом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:52 предлагаю так же быстро его повесить )))тоже пришла к этому выводу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:52 хм...повесить бы тебя не мешало :think: За какие такие заслуги? :) За любовь к женским ручкам? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2013 16:53 предлагаю так же быстро его повесить )))Простите, обознался, у меня просто крашенный булыжник :(А на базаре зуб давали, что настоящий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:54 А чем тебе Сандро не нравится? И зачем вешать обладателя каменюки? Порядку от этого больше не станет. Или ты за Хаос голосуешь? В бюллетене галочку напротив Единой России ставишь? В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ! ПАРОЛИ, ЯВКИ, АДРЕСА! А, не, это опять другой фандом....чтобы забрать каменюку и трон себе :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:54 чтобы забрать каменюку и трон себе :queen: Будет у меня каменюка - сам отдам. :blush: Королева Вика лучше, чем царь Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:55 За какие такие заслуги? :) За любовь к женским ручкам? :blush:ну было бы за что, ты бы уже весел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:55 ну было бы за что, ты бы уже весел :bleh: Я и так весел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 16:55 чтобы забрать каменюку и трон себе :queen:Игра обречена, алчные мирные сами себя вешать и убивать не прочь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:55 Будет у меня каменюка - сам отдам. :blush: Королева Вика лучше, чем царь Сандро.смотри я запомнила и записала :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 16:56 Простите, обознался, у меня просто крашенный булыжник :(А на базаре зуб давали, что настоящий...Так вот значит кому я на базаре загнала кирпич по спекулятивной цене :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах