Logos Опубликовано 05.11.2013 14:19 Тут Зилт промелькнул, с платочком. Вот теперь размышляю, что более душераздирающе и кого повесить. :scratch_one-s_head:Молчащего Фиксера или рыдающего Зилта ? :unknw:Фиксера ибо нефиг молчать :) Я даже прочитал всё менее чем за 30 минут, а рассчитывал как минимум на час - кофе и конфетки приготовил и под одеяло залез, а тут облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 14:19 Именно в толпе?))Ну раз требуется большинство, то как иначе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 14:25 Ну раз требуется большинство, то как иначе ?Можно залезть на броневик и собирать толпу обещаниями печенек.Фиксера ибо нефиг молчать :) Я даже прочитал всё менее чем за 30 минут, а рассчитывал как минимум на час - кофе и конфетки приготовил и под одеяло залез, а тут облом Фиксера не надо. Мне интересно, сколько он выдержит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 14:26 Фиксера не надо. Мне интересно, сколько он выдержит.)))Садист ты Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 14:30 Юрий опять подозрительно лайкает сообщения, давайте его повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 14:31 Юрий опять подозрительно лайкает сообщения, давайте его повесим Так не фиксера же. Ты мои тоже лайкнул. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 14:32 Так не фиксера же. Ты мои тоже лайкнул. :bleh:У Фиксера лайкать нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 14:32 Садист ты Афик Нет, естествоиспытатель.Только я подозреваю, что это как в одном выпуске Ералаша... Там толстый школьник сидит, уставившись на шоколадный батончик, и воспитывает силу воли, не ест его. Попутно поглощая такие же батончики.То есть, заставить его воздерживаться везде, а не только здесь. Для чистоты эксперимента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 14:34 Нет, естествоиспытатель.Только я подозреваю, что это как в одном выпуске Ералаша... Там толстый школьник сидит, уставившись на шоколадный батончик, и воспитывает силу воли, не ест его. Попутно поглощая такие же батончики.То есть, заставить его воздерживаться везде, а не только здесь. Для чистоты эксперимента. Ты о людях-то подумал? Каково им будет на просторах форума, мы-то привыкли уже к нему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 14:36 Можно залезть на броневик и собирать толпу обещаниями печенек.Не, ну я пытаюсь идею с Зилтом продвинуть, но что-то пока малоэффективно выходит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 14:37 Ты о людях-то подумал? Каково им будет на просторах форума, мы-то привыкли уже к нему :DОн о людях думает... А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 14:42 Еще 3 поста и у меня будет моральное право повесить Фиксера, даже если он самая мирная из Принцесс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:43 Садист ты Афик Мне тоже интересно сколько продержится Фиксер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 14:44 Еще 3 поста и у меня будет моральное право повесить Фиксера, даже если он самая мирная из Принцесс. :DТвоих 3 поста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:45 Не, ну я пытаюсь идею с Зилтом продвинуть, но что-то пока малоэффективно выходит :unknw: Может лучше по глухим бункерам пройтись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 14:46 Он о людях думает... А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?Генсеку по статусу положено о людях думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 14:47 Может лучше по глухим бункерам пройтись?[table]Аринель 10Хрыч 10StVol 4deepter 4Touch of Summer 3[/table]Топ 5. Одного бы я повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 14:48 Твоих 3 поста?Ага, где это видано, чтобы я была в лидерах флудеров :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:48 [table]Аринель 10Хрыч 10StVol 4deepter 4Touch of Summer 3[/table]Топ 5. Одного бы я повесил.слоник же ведущий :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 14:49 слоник же ведущий :facepalm:Это нас не должно останавливать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:49 Ага, где это видано, чтобы я была в лидерах флудеров :facepalm:есть выход - автокилл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 14:50 слоник же ведущий :facepalm:Олд и один справитсяесть выход - автокилл :bigwink:Да ладно, и так вероятность что помогут высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:50 Это нас не должно останавливать :) нет, я против слоника ничего не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 14:51 есть выход - автокилл :bigwink:Это не моя вина, а Фиксера :bleh: С чего это я стану из-за него вешаться ? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 14:52 Олд и один справитсяЗаметь, я не предлагала осложнять Олду жизнь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах