dionisi Опубликовано 05.11.2013 11:12 я вообще ничего не понимаю, даже три раза прочитав :cray:хаусооправдания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:12 я вообще ничего не понимаю, даже три раза прочитав :cray:А что тут понимать, ты либо Принц, либо Принцесса. :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:14 А что тут понимать, ты либо Принц, либо Принцесса. :dance1:Для верёвки разницы нет, так что гендерную принадлежность осозновать необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 11:15 А что тут понимать, ты либо Принц, либо Принцесса. :dance1: :nono:ещё там незаконнорожденные есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:16 Для верёвки разницы нет, так что гендерную принадлежность осозновать необязательно.Дай человеку сначала высказаться кто он есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 11:17 Для верёвки разницы нет, так что гендерную принадлежность осозновать необязательно.Обязательно, все таки если мафы стреляют то принцев то сразу убивают, а принцесс нет, ход пропадает. Поэтому принцессой быть лучше и принцесс надо беречь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:18 Дай человеку сначала высказаться кто он есть :bigwink:Зилтойду-то? :blink:Обязательно, все таки если мафы стреляют то принцев то сразу убивают, а принцесс нет, ход пропадает. Поэтому принцессой быть лучше и принцесс надо беречь :shuffle:Дара и принцев мочит, это только Борель галантный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 11:19 Обязательно, все таки если мафы стреляют то принцев то сразу убивают, а принцесс нет, ход пропадает. Поэтому принцессой быть лучше и принцесс надо беречь :shuffle:говорю же, тут неочень сексуальные маньяки какие-то. у него есть пистолет, принцесса, а он по ней стрелять хочет :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:19 Хм.. А ведь я ещё даже и не здоровался сегодня...А представляться будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 11:20 четверо, маньяков у нас 2, и вдруг он как раз Бранд и думает что он сексуальнее Дворкина. А тебя это задевает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:24 А тебя это задевает? :DНадеюсь, меня маньяки никак не заденут :) говорю же, тут неочень сексуальные маньяки какие-то. у него есть пистолет, принцесса, а он по ней стрелять хочет :facepalm:Действительно, странный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 11:24 Странная игра... Интересный свод правил... Впервые осознаю, что признание в своей непричастности к злым силам ещё не означает пользы как для самого признавшегося, так и для его соратников. Если, конечно, соратники имеются хоть у кого-либо в этом спектакле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:25 Надеюсь, меня маньяки никак не заденут :)Если ты один из маньяков, то шанс на самострел не велик, так что шансов у тебя побольше, чем у остальных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 11:26 Странная игра... Интересный свод правил... Впервые осознаю, что признание в своей непричастности к злым силам ещё не означает пользы как для самого признавшегося, так и для его соратников. Если, конечно, соратники имеются хоть у кого-либо в этом спектакле...Сходи на пару тройку страниц назад, там Бобрик совершил великую миссию, прочитал все правила и в кратце рассказал что и как. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 11:27 А представляться будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:29 Если ты один из маньяков, то шанс на самострел не велик, так что шансов у тебя побольше, чем у остальных :)Кстати, будь я Дворкином, мог вообще не париться - Бранд его не может тронуть. Правда, остальных палачей хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:31 А может все-таки Румпель-как-там, просто за сложности в произношении и написании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:34 А может все-таки Румпель-как-там, просто за сложности в произношении и написании :)не соберём, пока 6 человек напечатат правильно, 3 ночи пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 11:34 Сходи на пару тройку страниц назад, там Бобрик совершил великую миссию, прочитал все правила и в кратце рассказал что и как. :)Всё что я могу вынести из этого - никому доверять нельзя и каждый сам за себя! Если, конечно, нет желания пресмыкаться перед кем-либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:35 Всё что я могу вынести из этого - никому доверять нельзя и каждый сам за себя! Если, конечно, нет желания пресмыкаться перед кем-либо...Мафы, в общем-то, команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 11:38 хаусооправданияНу тебе виднее напарник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:38 не соберём, пока 6 человек напечатат правильно, 3 ночи пройдёт.Копировать и вся недолга :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 11:39 А может все-таки Румпель-как-там, просто за сложности в произношении и написании :)Полагаю, что это далеко не самый оптимальный критерий :bigwink: Хорошего имени много не бывает, тем паче что количество возможной пользы от его обладателя прямо пропорционально длине данного имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:41 Копировать и вся недолга :butcher:не ТруЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 11:41 тем паче что количество возможной пользы от его обладателя прямо пропорционально длине данного имени.ещё один аргумет не в пользу альфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах