Oldman Опубликовано 10.11.2013 11:55 я его ни в скайпе ни в вк не наблюдаю. Как увижу напишу, ес сам в этот момент около компа буду Я имел в виду голосовалку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 12:18 Я имел в виду голосовалку :Dтак ес он не видит этого - смысла пока нету. Но к этому ес че прибегнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 10.11.2013 13:42 У меня предложение: давайте завершим игру, объявим победителями Амберитов. Забудем последние два дня. А выборы короля отложим до следующего раза, когда доработаем спорные моменты. Кто согласен лайкните этот пост :)А мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 13:42 А мне норм.не до такой степени :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 13:46 ну вот что такое ))) потом опять начнут жаловаться, что все голосуют так как хомяк скажет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 13:47 4 голоса в Фикса, неплохо, уже как минимум монетка :) Еще один, и можно без него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:48 ну вот что такое ))) потом опять начнут жаловаться, что все голосуют так как хомяк скажет ))) В этот раз ты можешь сказать, что тебя ведущий шантажировал :)А вообще, хочу кунг фу от Фиксера тоже :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 13:49 4 голоса в Фикса, неплохо, уже как минимум монетка :) Еще один, и можно без него :)Так сам Фиксер не проголосовал, значит у него голос против себя. Поэтому пока что 5 голосов.В этот раз ты можешь сказать, что тебя ведущий шантажировал :)сказать то я могу, да кто поверит то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 13:52 В этот раз ты можешь сказать, что тебя ведущий шантажировал :)А вообще, хочу кунг фу от Фиксера тоже :punk:Ты думаешь он будет упираться? В смысле - он найдет, что сказать в свое оправдание? :) Что-то сомневаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:52 4 голоса в Фикса, неплохо, уже как минимум монетка :) Еще один, и можно без него :) Ну ты вот даже такую простую вещь не выучил за целую игру !!! :bang: :DТак сам Фиксер не проголосовал, значит у него голос против себя. Поэтому пока что 5 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 13:54 на предложение Хомы согласен, ибо дорабатывать явно надо. Могу ещё предложить перестрелку между живыми запилить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:55 Испугался да? Так и скажи сразу :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 13:55 а за что вешаете то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 13:56 а за что вешаете то? :) согласие добывают :)Все в тему голосовалки. Игра закончена! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 13:56 а за что вешаете то? :) А заждались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 14:03 Щас ходы выложу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 14:03 Мне понравилось, но как то все свелось к странной вещи - отбери камень у Эрика любой ценой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 14:08 Мне понравилось, но как то все свелось к странной вещи - отбери камень у Эрика любой ценой...И все же ты была настоящим Королем! Ты смогла удержать камень у себя фактически всю игру. (Целый раздел правил, по переходу Камня и дополнительным НД от него оказался невостребованным) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 14:10 Первая ночь:Альфа - лечит себяДаша - защищает АринельСтвол - Эрик это Даша?Сандро - защита себяЗилтойд - защита себя и Румпеля.Вика - килл ДашиГалев - килл АльфыДиониси - Дара это Аринель?Румпель - килл ГалеваФиксер - пробивка БатаДжорджи - защита себя и КейнаДиптер - камень у Юры Ковалева?Юра - защита ДиптераАфик - пробивает БобраБобр - перевод хода Афика на Альфу.Кошмарик - килл Кавы.Альфред Борден - ход Кошмарика на КавуКава - защита Альфреда Бордена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 14:11 И все же ты была настоящим Королем! Ты смогла удержать камень у себя фактически всю игру. (Целый раздел правил, по переходу Камня и дополнительным НД от него оказался невостребованным) :good:почему невостребованным, я его изучала)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2013 14:11 ну вот что такое ))) потом опять начнут жаловаться, что все голосуют так как хомяк скажет )))А тебя то в чём обвинять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.11.2013 14:13 почему невостребованным, я его изучала))))))Изучали все, но вот применить их так и не удалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 14:14 Вторая ночь:Альфа - лечит ВикуАфик - пробивает Юру Ковалева.Ствол - Эрик это Бат?Даггет - ход Вики на ВикуСандро - защита себяВика - килл СтволаДиониси - Дара это Юра Ковалев?Румпель - килл СандроФиксер - пробивка ЗилтойдаДиптер - камень у Вики?Юра Ковалев - защита себяДжорджи - килл Зилтойда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 14:17 А тебя то в чём обвинять? :Dа не знаю, но почему то меня всегда крайней делают )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 14:17 Третья ночь:Афик - пробивка ФиксераСтвол - Эрик это Диониси?Сандро - пробивка ФиксераРумпель - килл БатаФиксер - пробивка Юра КовалеваДиптер - камень у Фиксера?Вика - килл Юры КовалеваЮра Ковалев - килл ВикиАльфред Борден - ход Румпеля на Альфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах