BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:34 ну я про то и говорю, еще Фиона может к нам присоединиться ;)есть подозрение, что она уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.11.2013 17:34 Дионисий, присоединяйся к движению "повесь Альфреда - подари свободу Румпелю".во имя партии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:34 Сандро, Дионисий, давайте сделаем будущим королям веселую жизнь, это же весело, а вешать Румпеля всем коллективом это скучно и тривиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:35 Народ, давайте лучше не Альфреда :) Он нам не приносит никакой опасности. Убивать не может, каменюку тоже пока ему отобрать не светит... Давайте повесим кого-то из Батового списка.Ну за список я согласен, двоих даже готов вычеркнуть, у кого не надо искать каменюку :)Но Шницеля вешать не хочу, мне он не вредит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:36 Народ, давайте лучше не Альфреда :) Он нам не приносит никакой опасности. Убивать не может, каменюку тоже пока ему отобрать не светит... Давайте повесим кого-то из Батового списка.ну я не против сменить кандидата, какие варианты. я бы конечно Фиксера того но мышь намекает, что он Джерард, тогда пока смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:36 ну я не против сменить кандидата, какие варианты. я бы конечно Фиксера того но мышь намекает, что он Джерард, тогда пока смысла нет.так и Сандро знает что он Джерард :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:37 Ну за список я согласен, двоих даже готов вычеркнуть, у кого не надо искать каменюку :)Но Шницеля вешать не хочу, мне он не вредит ))да тебе никто не вредит, но ты же поддержишь нас, тех кто последние в очередь к камню или вообще не в очереди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:37 да тебе никто не вредит, но ты же поддержишь нас, тех кто последние в очередь к камню или вообще не в очереди ;)да поддержу канеш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:38 Жалко Румпель наверное спать ушел, нам его голоса не хватит :( так что наверное придется фокусника, он хоть и не сильно вредный, но как бы нужна альтернатива Румпелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:41 У тебя есть сертификат вскрывальщика?ты мне мозг не выковыривай, называй вещи своими именами ))))4. Aficionado5. Аринель6. StVol13. dionisi16. deepter19. GEORGGIIУ кого-то из этой группы камень, может поищем, а? :Dчьи ниточки подёргаем? Киса мне видится Фионой, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:44 Жалко Румпель наверное спать ушел, нам его голоса не хватит :( так что наверное придется фокусника, он хоть и не сильно вредный, но как бы нужна альтернатива Румпелю.возможно и ушелШницель, ау, отзовись!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:45 Сандро, тебе все равно надо определяться, иначе будет монетка, а это не интересно. Я понимаю, что тебе от камня не горячо ни холодно. Но. Хотя если Коля к нам присоединиться, то можно попробовать повесить реального обладателя камня. Коля, у нас есть шанс сотворить Престиж. Если камень попадет к тебе, ты же сможешь получить какую то доп способность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:45 ну я не против сменить кандидата, какие варианты. я бы конечно Фиксера того но мышь намекает, что он Джерард, тогда пока смысла нет. А я говорю это наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:46 Сандро, тебе все равно надо определяться, иначе будет монетка, а это не интересно. Я понимаю, что тебе от камня не горячо ни холодно. Но. Хотя если Коля к нам присоединиться, то можно попробовать повесить реального обладателя камня. Коля, у нас есть шанс сотворить Престиж. Если камень попадет к тебе, ты же сможешь получить какую то доп способность ;)он же не голосовал еще :)Сандро, а ну выходи сюды! Пока время не вышло надо решить кого порешить :)о, пока писал он сам пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:46 Сандро, тебе все равно надо определяться, иначе будет монетка, а это не интересно. Я понимаю, что тебе от камня не горячо ни холодно. Но. Хотя если Коля к нам присоединиться, то можно попробовать повесить реального обладателя камня. Коля, у нас есть шанс сотворить Престиж. Если камень попадет к тебе, ты же сможешь получить какую то доп способность ;) Может кого-то из группы Ствол-Дип-Дионисий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:48 Может кого-то из группы Ствол-Дип-Дионисий?Дионисий без камня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:48 он же не голосовал еще :)Сандро, а ну выходи сюды! Пока время не вышло надо решить кого порешить :)о, пока писал он сам пришел :)нам надо 6 голосов, без Румпеля и Коли это будет сложно сделать.Фиксер, давай повесим обладателя камня, а я тебя ночью полечу, так что Румпель тебе не будет страшен тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 17:48 чьи ниточки подёргаем? Киса мне видится Фионой, если что :)Киса мне видится мафом :rolleyes: Жаль, что мафы кончились, а то была бы 672 серия сериала "Фиксер вешает Киску". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:48 Может кого-то из группы Ствол-Дип-Дионисий?Дионисий - Далт, он с нами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:48 Дионисий без камня :) Тогда Ствола. Дипка обычный, а в Стволе что-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 17:48 Фиксер, давай повесим обладателя камня, а я тебя ночью полечу, так что Румпель тебе не будет страшен тоже.Ты думаешь, я знаю, у кого в почках камень? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:50 Предлагаю Сандро, Дионисий, Бат, Коля и Фиксер объединиться и поискать сегодня камень. Шесть голосов нам хватит для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:50 Ты думаешь, я знаю, у кого в почках камень? :)вот и сделаем узи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:51 Предлагаю Сандро, Дионисий, Бат, Коля и Фиксер объединиться и поискать сегодня камень. Шесть голосов нам хватит для этого. Первым предлагаю ткнуть в Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 17:51 "Стоило ли заменять Империю Зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии?" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах