Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 12:41 Короче, предлагаю мировую, а камень отдать Слону :Dнет! Хочу перестрелку на финише :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 12:42 Если пойдет голосование на выбор короля, то я буду готов поддержать кроме себя только 2 кандидатуры. Коля, тебе вот хорошо. А я вообще на трон не претендую....У меня тоже две кандидатуры. Хотя нет, три кандидатуры есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 12:45 нет! Хочу перестрелку на финише :)А тебе что, уже дали чем пострелять? :Dо, все вскрываются и знакомятся...ну ты то вчера еще представился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 12:46 ну вот, опять всю теорию опошлили :cry2:а не надо теории высасывать из пальца. ;) после того как я тебе вчера пол дня твердила, что Дейдра не будет вскрываться, и в итоге она не вскрылась, то можно было догадаться, что к чему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:47 Коля, тебе вот хорошо. А я вообще на трон не претендую....тогда только одна кандидатура. Ну кроме себя канеч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 12:47 о, все вскрываются и знакомятся...Вешаем Румпеля и идем делить трон? Или как?или как ;) Румпель может убивать принцев, принцесскам он не опасен. Зачем нам его вешать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 12:47 а не надо теории высасывать из пальца. ;) после того как я тебе вчера пол дня твердила, что Дейдра не будет вскрываться, и в итоге она не вскрылась, то можно было догадаться, что к чему ;)ну что поделать, в пылу беседы чёт упустил сей важный момент из виду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 12:52 Так, у нас на победу кто претендует? Только принцы ведь?И второй момент. Пока Эрик и Корвин живы - нам нечего даже и думать о завершении игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 12:58 Так, у нас на победу кто претендует? Только принцы ведь?И второй момент. Пока Эрик и Корвин живы - нам нечего даже и думать о завершении игры...ну если Корвин убьет Эрика, то мы можем признать Корвина королем и игра завершиться, но плюс повесить Румпеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 13:02 ну что поделать, в пылу беседы чёт упустил сей важный момент из виду :)так надо слушать, что тебе говорят :)а вообще всю малину своим вскрытием мне испортил, мне так нравилось, что меня Флорой считали )))и тебе не мешало и мне комфортнее ;) да даже по тому, что я не хотела вскрытие Борреля можно было понять, что я не принц ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 13:02 да тебя уже в первый день все вычислили ))) стиль не сильно изменился, да и кто еще может появится в теме в 5 часов утра )))Ну на сохранение анонимности от модеров я не особо расчитывал, да и во второй день не было возможности особо за стилем следить, так что... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 13:03 Кого вешаем? Я лично не готов вешать, пожалуй, троих. Остальных - с радостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 13:06 Кого вешаем? Я лично не готов вешать, пожалуй, троих. Остальных - с радостью.А кто у нас Джерард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 13:06 Кого вешаем? Я лично не готов вешать, пожалуй, троих. Остальных - с радостью.я бы Румпеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 13:08 А кто у нас Джерард? Неважно!))))я бы Румпеля :) С Румпеля то мы вполне можем начать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 13:14 С Румпеля то мы вполне можем начать)Ну вот, а дальше разберемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 13:14 О как круто. Дейдра известна, Джерард известен, Флора известна, Рэндом известен, Мерлин известен.А кто у нас Джерард?Мышу известно откуда то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 13:15 Мышу известно откуда то. Эм... А что именно Мышу известно? Мыш про Джерарда ничего не говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 13:15 я бы Румпеля :)да нафик, слишком банально ))) предлагаю дать Румпелю свободу действия ;) а повесить мы его всегда успеем. Да и со мной можно договориться, могу и подстраховать ночью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 13:16 да нафик, слишком банально ))) предлагаю дать Румпелю свободу действия ;) а повесить мы его всегда успеем. Да и со мной можно договориться, могу и подстраховать ночью ;) Тогда надо вешать прЫнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 13:18 Тогда надо вешать прЫнца. или короля? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 13:19 Тогда надо вешать прЫнца. :declare: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 13:23 да нафик, слишком банально ))нафик небанальные решения :)или короля? :bigwink:или хаосандро? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 13:23 :declare: :hello: И вешать бы я предложил тех, кому есть что скрывать. Тех, кто не вскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 13:24 да нафик, слишком банально ))) предлагаю дать Румпелю свободу действия ;) а повесить мы его всегда успеем. Да и со мной можно договориться, могу и подстраховать ночью ;)или принцессуили хаосандро? :)неа. я против. Я против повешения себя, Сани или Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах