alfa Опубликовано 08.11.2013 10:16 эхх...А ты уверена, что Бенедикт его лечил? Я вот абсолютно не уверен.Ну тот, которого откачали )))ладно, ты сам запутался в своих фантазиях, или пытаешься это тут всем показать.но после вскрытия Румпеля, думаю ты сам понял, что тебя занесло не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:18 ладно, ты сам запутался в своих фантазиях, или пытаешься это тут всем показать.но после вскрытия Румпеля, думаю ты сам понял, что тебя занесло не туда.Не занесло меня никуда, я теорию под тебя подгонял, старался, но хаосы всё опошлили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 10:21 Не занесло меня никуда, я теорию под тебя подгонял, старался, но хаосы всё опошлили :( Видишь, они ещё раз доказали, что очень плохие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 10:30 Не занесло меня никуда, я теорию под тебя подгонял, старался, но хаосы всё опошлили :(А зачем под меня? Абсолютно ненужный с тактической точки зрения ход. Я сейчас опасности никому не представляю, на камень претендую в последнюю очередь, ночью вреда никому не причиню. К тому же я разумный игрок, готовый рассмотреть предложения о создании коалиции и прочие разумные вещи. Если просто хочешь личные счеты свести какие то, то так и пиши, это по крайней мере честнее будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:38 А зачем под меня? Абсолютно ненужный с тактической точки зрения ход. Я сейчас опасности никому не представляю, на камень претендую в последнюю очередь, ночью вреда никому не причиню. К тому же я разумный игрок, готовый рассмотреть предложения о создании коалиции и прочие разумные вещи. Если просто хочешь личные счеты свести какие то, то так и пиши, это по крайней мере честнее будет :)А почему исходно камня у тебя быть не может? Откуда гарантия непричинения вреда ночью?Почему именно ты? Да всё просто: тебя много кто жаждит повесить, чисто из спортивного интереса, а тут такая гладкая теория подвернулась, ведь всё равно только вскрытием можно проверить твою истинную роль :DИ про какие личные счеты ты говоришь? У нас могут быть такие? Мы же в игре а не в пивбаре, чтоб отношения выяснять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 10:47 А почему исходно камня у тебя быть не может? Откуда гарантия непричинения вреда ночью?Почему именно ты? Да всё просто: тебя много кто жаждит повесить, чисто из спортивного интереса, а тут такая гладкая теория подвернулась, ведь всё равно только вскрытием можно проверить твою истинную роль :DИ про какие личные счеты ты говоришь? У нас могут быть такие? Мы же в игре а не в пивбаре, чтоб отношения выяснять :Dте кто внимательно читают игру, а не подгоняют теорию под игрока которого нужно повесить из спортивного интереса, прекрасно понимают, что тут и к чему и какова вероятность, что камень у меня.а повесить можно любого игрока в любой игре, просто договорившись, если вам нужна галочка в статистике, что вы повесили хомяка, то ради бога, я даже сопротивляться не буду, надеюсь вы получите большое удовольствие и будете долго гордиться собой. вот только достижение будет уж очень сомнительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:48 Абсолютно ненужный с тактической точки зрения ход. Кстати, а почему ненужный? Истребление Хаоса нужно не больше на данный момент, тем более, если ночью ты ничего такого-этакого натворить не можешь, например, уменьшить численность населения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:51 те кто внимательно читают игру, а не подгоняют теорию под игрока которого нужно повесить из спортивного интереса, прекрасно понимают, что тут и к чему и какова вероятность, что камень у меня.Так и какова же вероятность наличия у тебя камня? :)Сам отвечу: 50/50, либо есть либо нет :)а повесить можно любого игрока в любой игре, просто договорившись, если вам нужна галочка в статистике, что вы повесили хомяка, то ради бога, я даже сопротивляться не буду, надеюсь вы получите большое удовольствие и будете долго гордиться собой. вот только достижение будет уж очень сомнительное.Договорившись не интересно, это уже не по игровому получится. И теорию больше не под кого было подгонять, с тобой наиболее гладко получалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:54 Ань, ну вот сама скажи, разве теория некрасивая получилась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2013 11:05 Что происходит? Просветите Волку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 11:07 Я не играю за Хаос,хотя,мой ход может показаться им выгодным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 11:38 Ань, ну вот сама скажи, разве теория некрасивая получилась? :)Нет, не красивая. Я все сказала. Вешайте если хотите. Получите массу удовольствия я думаю. Засим больше не буду вас докучать своим присутствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 11:43 Что происходит? Просветите Волку)) Я бы тоже не отказался от просвещения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:13 А я его понимаю, хоть такой вариант финала не по душе.Рэндом его знает, может сдать на виселицу в любой момент, а до тех пор будет пользоваться его киллом.я был честен вчера*сбрасывает маску, громко расхохотавшись*зря ты это. Я бы не выдал тебя и не стал бы переводить ход. Мне действительно надоело, что меня упрекают, что я игры ломаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:17 По правильному, надо было Рэндома то и вешать, причём, тайну чтоб в могилу уносил :)а я твою задницу вчера спас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 12:22 а я твою задницу вчера спасТы уверен в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:26 Ты уверен в этом?во всяком случае обезопасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 12:29 Что происходит? Просветите Волку))Я бы тоже не отказался от просвещения)))Короче, пришел Шницель и сдался Борелем. В то время как Альфред обещал не сливать его, я строил хорошую теорию по принадлежности к Хаосу Хомы, вскрытие же испортило эту теорию. А ведь Хома, я почти уверен, если не Эрик то по крайней мере Кейн. 0,1% я оставляю что она Дейдра.При этом, в то время как большинство тут уверовало в её Флористость, так вот сразу вешать её явно никто бы не стал. А теперь делать это уже не интересно.во всяком случае обезопасил.я Флора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:31 я Флора ;)мне хоть фауна. В любом случае неблагодарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 12:33 мне хоть фауна. В любом случае неблагодарно.Интересный подход. Но да ладно, это твоё мнение. И да, смайлы то замечай хоть иногда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 12:37 я Флора ;)я так и поняла.Дейдра, очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 12:39 я так и поняла.Дейдра, очень приятно. О как круто. Дейдра известна, Джерард известен, Флора известна, Рэндом известен, Мерлин известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 12:40 Дейдра, очень приятно.ну вот, опять всю теорию опошлили :cry2:Короче, предлагаю мировую, а камень отдать Слону :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 12:40 о, все вскрываются и знакомятся...Вешаем Румпеля и идем делить трон? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 12:41 Если пойдет голосование на выбор короля, то я буду готов поддержать кроме себя только 2 кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах