Викусик Опубликовано 07.11.2013 17:50 Бобра пробовать будешь?а что на него?как-то не густо в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:50 ну сегодня кто-то в любом случае если что может помочь сламать карму.знаешь, вот не доверяю я этим докторам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 17:50 причина?Хочу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:51 знаешь, вот не доверяю я этим докторам :Dя тоже, особенно после прошлой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 17:51 Киску вешать будешь?я вообще со вчерашнего вечера не читала тему и сейчас на это уже нет времени...поэтому скажи почему ее надо вешать, а я подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:51 Хочу))Ну я тоже хочу, но это же не причина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 17:52 Привет Викусь, расскажи, кого вешаем и почему :)а я бы рассмотрела Ствола, в свете хаотичной змейки вчера в некрологе...или вы это уже обсудили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 17:52 а где сама начинка бродит?Да, я как бы Доктора жду. Ещё надеюсь, что Юра выдаст нам Мандора. . Читаю как Петров запускал факел в космос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 17:52 Ну я тоже хочу, но это же не причина :Dпусть будет следствие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:53 Да, я как бы Доктора жду. Ещё надеюсь, что Юра выдаст нам Мандора. . Читаю как Петров запускал факел в космос...Не выдаст, не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:53 я вообще со вчерашнего вечера не читала тему и сейчас на это уже нет времени...поэтому скажи почему ее надо вешать, а я подумаюГолос лежит там, где лежал бы голос мафа. Оба раза.Чем-то не нравится она мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:54 а я бы рассмотрела Ствола, в свете хаотичной змейки вчера в некрологе...или вы это уже обсудили?решили что это перевод хода от Мандора. что ход Дворкина обратили на него же и это спасло Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:54 вы меня только предупредите пожалуйста - вам престиж нужен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 17:54 Не выдаст, не могу.Зилтойд-синдром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:55 Зилтойд-синдром?Нет, просто переосмысление фактов обрушило изначальную концепциювы меня только предупредите пожалуйста - вам престиж нужен? :)А есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:55 Вы тут этого не того. Я Бобра вешать хочу меньше, чем Киску, но ради своей задницы - буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:55 а я бы рассмотрела Ствола, в свете хаотичной змейки вчера в некрологе...или вы это уже обсудили?там перевод хода Дворкина на Дворкина, еще Дейдра лечила его, но не выдаёт пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 17:56 Доктор давай уже. Тебе ничего не грозит, а Бобра надо спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 17:56 а как думаете, вчера на Зилте никто из мафов не делал алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:56 а как думаете, вчера на Зилте никто из мафов не делал алиби?Нет времени думать, вешай Бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 17:57 Нашли время балаболить. Весь час чем занимались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:57 а как думаете, вчера на Зилте никто из мафов не делал алиби?Я думаю делал, но кто, вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:57 Вы тут этого не того. Я Бобра вешать хочу меньше, чем Киску, но ради своей задницы - буду.повесить что ли тебя? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:57 Пора, товарищи врачи, пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:57 вы меня только предупредите пожалуйста - вам престиж нужен? :)у тебя сколько ролей? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах