jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:33 Тем не менее, некоторые шансы, что прослоупочат и пропустят, были.Насколько помню, уже нет, большинство перекинулось уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 17:34 Оооох, хоть вообще на диван не ложись перед голосованием... Так и проспать всё можно. Побежал быстро читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:34 Насколько помню, уже нет, большинство перекинулось уже.Ну, я до последнего мониторил и считал, выходило, что прослоупочат. Почти все меняли в 21:58-21:59. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:36 Ну, я до последнего мониторил и считал, выходило, что прослоупочат. Почти все меняли в 21:58-21:59.Странно, мне по другому казалось, ну допустим, что ещё есть на Иру? Апатия? Упёртость на Бобре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:38 Пока все ждут, лидируют Бобр и Фикс. Кто там любит монетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 17:39 Маньяк помни - убивать Волку плохая идея - я тебя должна первой найти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:40 Маньяк помни - убивать Волку плохая идея - я тебя должна первой найти)))Если ты намекашь, то не очень явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 17:41 Если ты намекашь, то не очень явно.Я не намекаю, я предупреждаю :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:42 Пока все ждут, лидируют Бобр и Фикс. Кто там любит монетки? я резко против повешения Фикса. Рассматриваю исключительно вариант с шавермой из кошатины или бобрятины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:42 Я не намекаю, я предупреждаю :spiteful:Так давай действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 17:43 Так давай действовать.Да... давайте уже повесим Бобра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 17:43 Если определяться с Дворкином, то мне больше всего хотелось бы вообще Сандро проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:44 Да... давайте уже повесим Бобра))Просто так? он ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:44 я резко против повешения Фикса. Рассматриваю исключительно вариант с шавермой из кошатины или бобрятиныкак заманчиво... с Бобрятиной шаверма экзотическая какая-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:45 Если определяться с Дворкином, то мне больше всего хотелось бы вообще Сандро проверить.Может быть, а может и нет. я бы скорее сказал нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:45 Да... давайте уже повесим Бобра))причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:46 как заманчиво... с Бобрятиной шаверма экзотическая какая-то :Dя тоже думаю - интересное новое блюдо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 17:47 а вот и я))))вы скучали?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:48 а где сама начинка бродит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:48 а вот и я))))вы скучали?)))))Бобра пробовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:48 я тоже думаю - интересное новое блюдо :DКстати, сегодня у тебя есть право голоса уже, не пропусти голосовалку, то у тебя карма помнится мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:48 а вот и я))))вы скучали?)))))Киску вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:48 а вот и я))))вы скучали?)))))Привет Викусь, расскажи, кого вешаем и почему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:49 Кстати, сегодня у тебя есть право голоса уже, не пропусти голосовалку, то у тебя карма помнится мне :Dну сегодня кто-то в любом случае если что может помочь сламать карму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 17:50 Может быть, а может и нет. я бы скорее сказал нет. А я оставлю всё таки. Уверенности в соответствии предложенными кандидатами у меня меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах