GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 15:32 Так, я дома. Сегодня я дохожу до цифры 100.Бобр, Киска, Румпель... Кого бы из них нам сегодня зажарить?Или всё-таки Волка?Фиксер, тебя тут как Человека ждали, а ты с какой- то шаурмой пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 15:33 Фиксер, тебя тут как Человека ждали, а ты с какой- то шаурмой пришел.мы питерские таких слов не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:34 Фиксер, тебя тут как Человека ждали, а ты с какой- то шаурмой пришел.Пришёл бы не с шавермой с кошатиной, бобрятиной и румпелятиной, но не срослось. Так что ешь что дают :)мы питерские таких слов не знаемИ таки да, шаверма же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 15:37 Пришёл бы не с шавермой с кошатиной, бобрятиной и румпелятиной, но не срослось. Так что ешь что дают :)И таки да, шаверма же :) Я такое не ем и как точно называется не знаю :bleh:мы питерские таких слов не знаем Ты проснулся?Расскажи нам что-нибудь полезное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 15:37 Какая мерзость эта ваша шаурмячная начинка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 15:38 Ты проснулся?Расскажи нам что-нибудь полезное.ты уверена, что хочешь этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:40 ты уверена, что хочешь этого?А что, всё-таки Киска? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 15:41 А что, всё-таки Киска? :) :D ага, Коля за один ход пробил всех хаоситов разом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 15:43 :D ага, Коля за один ход пробил всех хаоситов разом :lol:а ты бы поменьше смеялась, маф! (чтобы потом особо прямолинейные не гнали - это шутка)А что, всё-таки Киска? :)как вариант. И как очень интересный вариант, раз уж есть шаверму, то как обычно - с кошатиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:46 а ты бы поменьше смеялась, маф! (чтобы потом особо прямолинейные не гнали - это шутка)как вариант. И как очень интересный вариант, раз уж есть шаверму, то как обычно - с кошатинойА может всё-таки с хомячатиной? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 15:49 А может всё-таки с хомячатиной? :rolleyes:а что на нее такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:49 а что на нее такого?Да не умерла почему-то, несмотря на попытки Бранда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 15:50 Я начисто отказываюсь думать о том, что в некрологах, кроме выделенного. Ну их нафиг с намёками. И да, требую объяснения ситуации со Стволом и Дворкиным.А что там непонятного? Ствола Хотел убить ман, но ход мана перевели в него же Хаоситы.Да не умерла почему-то, несмотря на попытки Бранда...Тому есть куча объяснений, кроме мафности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2013 15:50 А может всё-таки с хомячатиной? :rolleyes:одного хомяка на донер не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 15:51 как вариант. И как очень интересный вариант, раз уж есть шаверму, то как обычно - с кошатиной не время, подумай о другом меню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 15:53 не время, подумай о другом меню :)ну я буду думать, у меня ведь есть пара часиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:53 А что там непонятного? Ствола Хотел убить ман, но ход мана перевели в него же Хаоситы.Какого фига про это не написали вот именно так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 15:56 Какого фига про это не написали вот именно так?на самом деле я допускаю, что так и есть. Ведущие же говорили - в некрологах ток намеки. Но фишка в чем - оба вчерашних мафа гнали в петлю Вову.Да не умерла почему-то, несмотря на попытки Бранда...это не оч сильный довод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:58 Но фишка в чем - оба вчерашних мафа гнали в петлю Вову.И что?это не оч сильный довод.В принципе, сойдёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 15:59 Прочитал усё. Медальку мне. Можно шоколадную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:00 И что?В принципе, сойдёт :)думаешь на нем сразу двое алиби делали?нэ, надо еще че-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:01 Прочитал усё. Медальку мне. Можно шоколадную.Мысли будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:01 Мысли будут?Будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:01 Прочитал усё. Медальку мне. Можно шоколадную.на: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:02 Прочитал усё. Медальку мне. Можно шоколадную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах