GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 13:59 В общем - что мне навеял дым тлеющих итогов ночи.И какова же мораль?Кого ты хочешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:06 Кстати, пока ты тут, почему плюсанула? Аргументированно, или просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 14:08 Если я правильно поняла Юру, то он знает кто Мандор, так что возможно управлять Дворкиным будет некому :)Хм. Стоит ждать очередного единомыслия в 21.59? :) По сути для мирных сейчас Мандор и Дворкин - равнозначные проблемы. Было бы неплохо отправить на виселицу любого из них. Ну, может Дворкин малость опасней, ибо при ликвидации Мандора он остаётся киллером, а с ликвидацией Дворкина Мандор киллером быть перестаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:11 Хм. Стоит ждать очередного единомыслия в 21.59? :) По сути для мирных сейчас Мандор и Дворкин - равнозначные проблемы. Было бы неплохо отправить на виселицу любого из них. Ну, может Дворкин малость опасней, ибо при ликвидации Мандора он остаётся киллером, а с ликвидацией Дворкина Мандор киллером быть перестаёт.От меня, вряд ли. Я уже не столь уверен в своих мыслях,как утром. я за вскрытие личившего Дворкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 14:18 А что тут гадать?Дворкин это Афик. Ждем подтверждения вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:19 А что тут гадать?Дворкин это Афик. Ждем подтверждения вечером.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 14:20 Ну, и да, и нет. Мандор знает кто Дворкин, один из врачей точно знает кто Дворкин. Попробуем подумать, почему Ствол под шкаф мог попасть?Не думаю, что второй "врач", который не врач а блокиратор, причастен. Жду принцессу-врача :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 14:20 Кстати, пока ты тут, почему плюсанула? Аргументированно, или просто так?Я ждала анонсированный анализ и поблагодарила за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:21 Я ждала анонсированный анализ и поблагодарила за негоя не про пост Румпельштильцхена, а про свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 14:22 Почему?Есть очевидные для меня кое какие причинно следственные связи.Так что буду рад услышать вечером подтверждение своих догадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:23 Есть очевидные для меня кое какие причинно следственные связи.Так что буду рад услышать вечером подтверждение своих догадок.Озвучить их нет желания? может это подтолкнёт наших врачей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 14:25 Озвучить их нет желания? может это подтолкнёт наших врачей?Пока нет, разве что врач по какой то причине не выйдет на престиж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 14:26 И какова же мораль?Кого ты хочешь вешать?Хаосита или маньяка :) Последнего, быть может, даже несколько охотней. Если соотносить с игроками, то вот, например, Ствол, хоть и неоднозначный вариант представляет собой с этой змейкой, но сбрасывать со счетов пока не стоит, может вполне и Мандором оказаться тем же, тогда гипотеза о двойном действии змейки вполне себе складывается в целую картину. Не очень хорошо для него выглядит двойной голос в конце вместе с Зилтом в первый день и голос Зилта в него во второй. Про упорство с Альфой напоминать, думаю, не стоит. Интересен и Сандро, но в качестве возможного Дворкина. Тоже были некие противоречия с Альфой, а Дворкину тоже не нужен персонаж, который проблемно устраняется по ночам. И ещё меня смущает Дионисий, который при произведении впечатления человека, понимающего о чем он говорит, периодически задаёт довольно странные вопросы по правилам, игровой ситуации, на которые ответ, в общем-то, довольно очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 14:36 А что тут гадать?Дворкин это Афик. Ждем подтверждения вечером. Забавно, из чего это следует? :blink:я не про пост Румпельштильцхена, а про свой. Юрий, напомни какой я плюсанула? Мне сейчас самой не посмотреть(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2013 14:37 Фиксер снова молчит..=\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:42 Юрий, напомни какой я плюсанула? Мне сейчас самой не посмотреть((Ладно, значит без умысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 14:44 Хаосита или маньяка :) Последнего, быть может, даже несколько охотней. Если соотносить с игроками, то вот, например, Ствол, хоть и неоднозначный вариант представляет собой с этой змейкой, но сбрасывать со счетов пока не стоит, может вполне и Мандором оказаться тем же, тогда гипотеза о двойном действии змейки вполне себе складывается в целую картину. Не очень хорошо для него выглядит двойной голос в конце вместе с Зилтом в первый день и голос Зилта в него во второй. Про упорство с Альфой напоминать, думаю, не стоит. Интересен и Сандро, но в качестве возможного Дворкина. Тоже были некие противоречия с Альфой, а Дворкину тоже не нужен персонаж, который проблемно устраняется по ночам. И ещё меня смущает Дионисий, который при произведении впечатления человека, понимающего о чем он говорит, периодически задаёт довольно странные вопросы по правилам, игровой ситуации, на которые ответ, в общем-то, довольно очевиден.Про Дионисия - его первая игра. Возможно, он пытается представиться более значимым персонажем, чем тот, который ему достался.Сандро, Ствол. Почему не Фиксер или Мыша?Фиксер снова молчит..=\ Что ты хочешь от него услышать? Призыв вешать Альфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 14:46 Про Дионисия - его первая игра. Возможно, он пытается представиться более значимым персонажем, чем тот, который ему достался.Сандро, Ствол. Почему не Фиксер или Мыша? Наш уважаемый вампир не прочь вскрыть Дворкина через лекарей, это явно не в минус. А человек может быть абсолютно кем угодно, ибо обидонефлуд. Но в нём удобно прятать корыстные цели, да. Я это вчера высказывал. Первая игра по-моему уже давно не аргумент. Доказано хоть теми же ближайшими Максером и одним из наших устроителей представления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:47 Что ты хочешь от него услышать? Призыв вешать Альфу?Аргументированный, можно было бы послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2013 14:47 Что ты хочешь от него услышать? Призыв вешать Альфу?Не, наоборот. Может его повешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 14:47 ты подумай сам: хаосу совсем не хочется свечения доктора, который сдаст Дворкина, мне хочется :)А кто у нас ядро противится вскрытию доктора?это ты на меня намекаешь? :D как я могу противиться? если доктор хочет вскрыться, пусть вскрывается, уж точно хомяк этому помешать не сможет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 14:48 Ладно, значит без умысла. Посмотрела, какой.Если ты не лукавишь, то это хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:49 Не, наоборот. Может его повешаем?Вешать мы дворкина будем, когда его вскроют, может сейчас нам расскажут, и мы все с чистой совестью разойдёмся до 22?Посмотрела, какой.Если ты не лукавишь, то это хорошо :)Да вот уже не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 14:49 Не, наоборот. Может его повешаем? Повешаем в качестве кого?Кого ты в нем видишь?Маньяка, Хаосита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 14:49 Не думаю, что второй "врач", который не врач а блокиратор, причастен. Жду принцессу-врача :)а почему второй блокиратор? объясни мне чем кроме названия отличаются НД Бенедикта и Дейдры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах