Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 10:39 страшен некролог, если вы всё ещё курите его... Некролог должен быть краток, как выстрел, и всё, имеющее существенное значение, должно быть выделено цветом и болдом. Всё остальное не имеет смысла и не должно содержать намеков на что-либо игровое. Если исходить из этого, то Сандро не из тех, кого мог убивать Борель, альфа не из тех, кого мог убивать Бранд, а что произошло со Стволом и Дворкином - хз и требует дополнительных пояснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 10:44 Волка меня расстроила, я думал от обоих избавимся сегодня, а может и мана зацепим ещё. теперь придётся думать. Начнём с кандидата Иры. Бобр - Хаосит?по голосовалкам подходит, впрочем так же как и Румпель и Джорджи.Фиксер с утра обратил на это внимание, когда голосовалки делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 10:51 по голосовалкам подходит, впрочем так же как и Румпель и Джорджи.Фиксер с утра обратил на это внимание, когда голосовалки делал.Пошёл бы он убивать Галева и Сандро?Джорджи и Румпельштильцхен по голосу друг в друга в первый день и Пару во второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 10:52 в мафиозной личке пропустили этот момент? ))) не смешно,Аня :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 11:02 страшен некролог, если вы всё ещё курите его... Некролог должен быть краток, как выстрел, и всё, имеющее существенное значение, должно быть выделено цветом и болдом. Всё остальное не имеет смысла и не должно содержать намеков на что-либо игровое.Если исходить из этого, то Сандро не из тех, кого мог убивать Борель, альфа не из тех, кого мог убивать Бранд, а что произошло со Стволом и Дворкином - хз и требует дополнительных пояснений. либо из тех , но под защитой (перевоплощением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 11:03 Пошёл бы он убивать Галева и Сандро?Джорджи и Румпельштильцхен по голосу друг в друга в первый день и Пару во второй?в командной игре трудно сказать, кто пошел бы, а кто не пошел.скорее как те, кто не голосовал в Зилтойда в оба дня, и при этом нормально свой голос не обосновал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 11:13 Я считаю, что голосовалки в этой игре абсолютно не показательны. У большинства есть ночные действия, свои догадки или знания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 11:16 Я считаю, что голосовалки в этой игре абсолютно не показательны. У большинства есть ночные действия, свои догадки или знанияну это не отменяет, что есть команда мафии, которую все стараются повесить днем, и которая старается, чтобы днем ее не повесили.поэтому курение голосовалок отменять не стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 11:58 Наконец-то можно нормально расположиться и покурить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 12:01 Борис, я тебе нормально пыталась объяснить ситуацию и свою позицию, не наезжала на тебя, ты же на все мои объяснения сразу нападаешь, то я тему не читаю, то на посты не в том порядке отвечаю, то я нервничаю, то я мафлю, то я священная корова. Извини, но в таком духе общаться мне не приятно. Если ты любое мое слово которое идет в разрез с твоим сразу воспринимаешь в штыки, то какой смысл что-то писать?Хочешь нормально? Давай попатемся вновь. Итак, ответь на несколько вопросов:1. Почему тебя не мог / не должен был лечить доктор?2. Почему лечение Дворкина могло быть не прямым воздействием а переводом хода?3. Ты уверена на 147%, что не выйдет из сумрака доктор и не скажет, что лечил тебя?страшен некролог, если вы всё ещё курите его... Некролог должен быть краток, как выстрел, и всё, имеющее существенное значение, должно быть выделено цветом и болдом. Всё остальное не имеет смысла и не должно содержать намеков на что-либо игровое.Если исходить из этого, то Сандро не из тех, кого мог убивать Борель, альфа не из тех, кого мог убивать Бранд, а что произошло со Стволом и Дворкином - хз и требует дополнительных пояснений.По Сандро да, он не из тех, кого Борель мог убивать.По Хоме: в принципе там может любой персонаж быть, как тот, кого Бранд мог убивать так и тот, кого не мог, ведь Бранд мог быть банально заблокирован.По Стволу не так и туманно: сработала защита, только я не совсем пока понимаю, чья (варианта тут два). Кто-то тут говорил, что змея тут признак хаоса. Если это так и это намёк - тогда и принадлежность Ствола к красной группировке прозрачна.С Дворкиным же просто всё: т.к. атакующий остался он один на тот момент, то и атаковать Дворкина мог только Дворкин, т.е. имел место быть перевод хода. А т.к. стрелочник остался на вчерашнюю ночь один (Коля же без НД был), то стрелочник этот из красной группировки, стало быть, хаоситы знают Дворкина. Т.к. атака прошла, значит не было защиты/блокировки, но зато потом Дворкина солями откачали (а по произведению, кстати, как? знатоки, подскажите, Дейдра солями/порошками пользовалась?), следовательно, было лечение. А лекарь у нас один, стало быть Дейдра тоже знает Дворкина (переводить её ход уже некому). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 12:08 Так, по Стволу я погорячился Там же Дворкин напал на Ствола, но в итоге хаоситы перевели ход Дворкина на самого Дворкина. Так что далеко не факт, что Ствола вообще кто-то защищал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 12:12 Так, по Стволу я погорячилсяТам же Дворкин напал на Ствола, но в итоге хаоситы перевели ход Дворкина на самого Дворкина. Так что далеко не факт, что Ствола вообще кто-то защищал.И это сильно меняет дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 12:14 Хочешь нормально? Давай попатемся вновь. Итак, ответь на несколько вопросов:1. Почему тебя не мог / не должен был лечить доктор?2. Почему лечение Дворкина могло быть не прямым воздействием а переводом хода?3. Ты уверена на 147%, что не выйдет из сумрака доктор и не скажет, что лечил тебя?Ок.1. Доктор меня лечить мог. Но я не понимаю зачем доктору это делать. Смысл лечить другого игрока есть только если ты считаешь его своим и доверяешь ему. Если доктор считал, что я своя, т.е. не Хаос и не Дворкин, то тогда получается, что исходя из того, что меня не убили в первую ночь, то либо меня лечили/защищали, либо я Флора. Т.е. существовала большая вероятность, что либо меня нельзя вообще убить, либо меня могут опять лечить/защищать. Т.е. доктору тратить на меня ход смысла не было. Тем более плохиши, тоже вряд ли бы стали тратить на меня свой ход, не зная сработает он или нет. Т.е. будь я на месте дока, то в эту ночь точно бы не стала лечить игрока альфу. Но это я пишу исходя из своей логики.2.Я не говорю, что могло быть, я просто допустила такую возможность. Я просто уже не понимаю по какому принципу описываются ходы в некрологах и стали бы ведущие явно прописывать перевод хода. Это просто как одна из версий развития событий.3. Исходя из пункта 1 и того, что я не Дворкин, я уверена.Надеюсь я донесла до тебя свою мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 12:14 в командной игре трудно сказать, кто пошел бы, а кто не пошел.скорее как те, кто не голосовал в Зилтойда в оба дня, и при этом нормально свой голос не обосновал.Думаешь, вчера в Зилте никто не прятал голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 12:16 Так, по Стволу я погорячилсяТам же Дворкин напал на Ствола, но в итоге хаоситы перевели ход Дворкина на самого Дворкина. Так что далеко не факт, что Ствола вообще кто-то защищал. а шкаф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 12:17 а шкаф?при переходе Дворкинского хода, до Ствола ничего бы не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 07.11.2013 12:18 в командной игре трудно сказать, кто пошел бы, а кто не пошел.скорее как те, кто не голосовал в Зилтойда в оба дня, и при этом нормально свой голос не обосновал. Оу, мадам, а если бы голосовал в нашего локального пришельца - делал бы алиби. Знаем, уважаемая, проходили. Могу прошептать на ушко по секрету: Зилтоид своим заявлением с таинственным кандидатом заставил меня довольно неплохо видеть в нём возможного пробивщика, проводящего тот же фокус, что и Тёмный Рыцарь в ближайшем прошедшем спектале... Но последний вновь провернул аналогичный ход, чем ввел меня в лёгкий ступор. Отсюда и вчерашний голос, по которому, кстати, было пояснение, вместе с другими возможными кандидатами. А в первый день вообще складывалось впечатление, что все хотят побуянить своими НД и особо с обоснованием голоса никто заморачиваться не собирался. В том числе и в сторону меня. Из кандидатов с самыми бредовыми придирками мною было решено выбрать самого настойчивого, на мой взгляд. Только и всего. Теперь же попытаюсь составить мнение о случившемся ночью и, возможно, вынести какие-то дельные предложения на суд местных обитателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 12:19 Теперь же попытаюсь составить мнение о случившемся ночью и, возможно, вынести какие-то дельные предложения на суд местных обитателей.С удовольствием послушаем ваш витиеватый слог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 12:23 Думаешь, вчера в Зилте никто не прятал голос?ну если только Дионисий и то сомневаюсь, мне почему то кажется, что я догадываюсь какая у него роль, хотя возможно и ошибаюсь. Да и сейчас нет рядовых мафов, Зилт был защитником, это важный юнит для мафии.Меня больше смущает, что Кошмарик и Зилт вдвоем в конце раскручивали именно Ствола, а не Иру. Хотя логичней было бы спасаться через Волку. Ты намекаешь, что еще один маф оставил голос тоже не в Ире. Тогда напрашивается вывод, либо Ира сама маф, либо там все же есть мафиозный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 12:24 а шкаф?Шкаф падал на Ствола, но вмешался хаос и перевёл падение шкафа на самого Дворкина. Защита тут вовсе не обязательна при таком раскладе. Она могла быть могла и не быть, но толку от неё при переводе хода не было.Ок.1. Доктор меня лечить мог. Но я не понимаю зачем доктору это делать. Смысл лечить другого игрока есть только если ты считаешь его своим и доверяешь ему. Если доктор считал, что я своя, т.е. не Хаос и не Дворкин, то тогда получается, что исходя из того, что меня не убили в первую ночь, то либо меня лечили/защищали, либо я Флора. Т.е. существовала большая вероятность, что либо меня нельзя вообще убить, либо меня могут опять лечить/защищать. Т.е. доктору тратить на меня ход смысла не было. Тем более плохиши, тоже вряд ли бы стали тратить на меня свой ход, не зная сработает он или нет. Т.е. будь я на месте дока, то в эту ночь точно бы не стала лечить игрока альфу. Но это я пишу исходя из своей логики.2.Я не говорю, что могло быть, я просто допустила такую возможность. Я просто уже не понимаю по какому принципу описываются ходы в некрологах и стали бы ведущие явно прописывать перевод хода. Это просто как одна из версий развития событий.3. Исходя из пункта 1 и того, что я не Дворкин, я уверена.Надеюсь я донесла до тебя свою мысль?1. Вспомни прошлую мафию, там тоже доктор решил кома не лечить, т.к. решил, что мафы решат, что он будет его лечить. Итог напомнить?2. Я такую возможность не допускаю исходя из понимания роли Альфреда. Могу ошибиться, но не думаю.3. 147%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 12:29 1. Вспомни прошлую мафию, там тоже доктор решил кома не лечить, т.к. решил, что мафы решат, что он будет его лечить. Итог напомнить?2. Я такую возможность не допускаю исходя из понимания роли Альфреда. Могу ошибиться, но не думаю.3. 147%?1. Там была ошибка доктора, и то был вскрывшейся ком. А я не настолько важная в этой игре и я вроде роль свою не вскрывала, да и намеков на мою опасность для мафии не было. что бы во чтобы то не стало меня надо было убить, а доктору меня надо было спасать. Не, здесь другая ситуация.2. Если Альфред тот кем его считаешь ты, то согласна, но вчера вечером после его фразы, "я могу пробить не всех", я подумала, что у него совсем другая роль. Как оказалось, не я одна так подумала.3. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 12:35 1. Там была ошибка доктора, и то был вскрывшейся ком. А я не настолько важная в этой игре и я вроде роль свою не вскрывала, да и намеков на мою опасность для мафии не было. что бы во чтобы то не стало меня надо было убить, а доктору меня надо было спасать. Не, здесь другая ситуация.2. Если Альфред тот кем его считаешь ты, то согласна, но вчера вечером после его фразы, "я могу пробить не всех", я подумала, что у него совсем другая роль. Как оказалось, не я одна так подумала.3. Да.1,3. Ок. Почему ты не маф?2. Разумеется не всех, ведь ту же Флору или Фиону не пробьёт. Где разногласия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 12:35 при переходе Дворкинского хода, до Ствола ничего бы не дошло.Я во вчерашней эпопеи со шкафом и зеркалом вообще не понимаю смысла. Я не понимаю зачем это надо было писать в некролог, если то что там написано все равно без трех бутылок не разберешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 12:36 при переходе Дворкинского хода, до Ствола ничего бы не дошло.Тогда ведущие играют пристрастно. Альфу отгораживают от хаоса, а СтВола напротив... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 12:39 Я во вчерашней эпопеи со шкафом и зеркалом вообще не понимаю смысла. Я не понимаю зачем это надо было писать в некролог, если то что там написано все равно без трех бутылок не разберешь.Да что же там за сложности? Я вот борща навернул и сразу понял, что зазря весь день считал, что Ствол был под защитой, т.к. защита не является обязательным условием. А по итогам всех некрологов атакующий игрок оставался один, это сам Дворкин. А атаковать себя он мог только и только тогда, когда его перенаправили на себя, не станет же он самоубийством заниматься :DТогда ведущие играют пристрастно. Альфу отгораживают от хаоса, а СтВола напротив... :unknw:Да не отгораживают они никого никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах