GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 03:36 Всем доброго утра))Хороший день нас ждет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 03:56 Ствола само собой )))Я сейчас еще не совсем проснулась, но помню что последняя вчерашняя мысль у меня была, что перевод хода Дворкина на самого Дворкина это бред какой то, как такой ход может выглядеть? Типа: перевожу ход Фиксера на Фиксера? Как то сомнительно. Поэтому похоже, что Вову лечили именно Хаоситы, а вот то что случилось с Дворкиным, это неподдающееся осмыслению печальное событие ))И что же тут бредового? Ань, ты вроде очень опытный игрок, что тебя заставляет усомниться в возможности этого? Другое дело, что по некрологу несколько не так выходит: падал шкаф, но упало зеркало.Так, какие киллеры в игре были ночью?Эрик, он прибил Зилта.Дворкин, нападал на Ствола.Борель, безрезультатно напал на Сандро.Бенедикт один раз напасть может, но про него ни слова.Корвин только Эрика убить может, ищет до сих пор похоже.Что отсюда следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 04:05 И что же тут бредового? Ань, ты вроде очень опытный игрок, что тебя заставляет усомниться в возможности этого? Другое дело, что по некрологу несколько не так выходит: падал шкаф, но упало зеркало.Так, какие киллеры в игре были ночью?Эрик, он прибил Зилта.Дворкин, нападал на Ствола.Борель, безрезультатно напал на Сандро.Бенедикт один раз напасть может, но про него ни слова.Корвин только Эрика убить может, ищет до сих пор похоже.Что отсюда следует?отсюда следует, что зеркало они уронить не смогли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 04:09 Вроде киллеров не упустил ни одного?Короче, у меня напрашивается вывод такой: Ствол был под защитой (хаоса? возможно), Мандор перевёл ход Дворкина на Дворкина. А Дейдра Дворкина вылечила.Что мы имеем? Имеем вероятную причастность Ствола к хаос-группировке и знание мафами и Дейдрой Дворкина. Будем искать или подождём, когда расскажут? :Dотсюда следует, что зеркало они уронить не смогли :DПочему же? Именно уронили, но Дворкина откачали. Ну я так понял. У кого еще какие мысли будут по этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 04:14 Сухай, принц Хаоса, могущественный волшебник, хранитель Лоргуса, защитник сил Хаоса. Ночью НД – может взять под защиту до двух представителей Хаоса, но не более 3-х раз за игру.Зилт, получается, защищал Бореля и Мандора.Перенаправить ход мог Мандор, Рэндом.Получается, что без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 04:18 Вроде киллеров не упустил ни одного?Короче, у меня напрашивается вывод такой: Ствол был под защитой (хаоса? возможно), Мандор перевёл ход Дворкина на Дворкина. А Дейдра Дворкина вылечила.Что мы имеем? Имеем вероятную причастность Ствола к хаос-группировке и знание мафами и Дейдрой Дворкина. Будем искать или подождём, когда расскажут? :DПочему же? Именно уронили, но Дворкина откачали. Ну я так понял. У кого еще какие мысли будут по этой теме? Киллеры ночные уронили?Про зеркало для красного словца , мне кажется, компенсация за хаотичную змейку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 04:20 Третий день задаюсь вопросом - кто все эти люди?)) Но с нами Бобр... а значит все не так уж плохо на сегооодняшний день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 04:25 Танцуем, друзья, танцуем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 04:47 Я вам так скажу. Переводить Дворкина в Дворкина - это бред, потому что хаоситам: а) нужен его ствол (в смысле ружьё); б)нужно убить какого-нибудь амберца.Но чтобы Дворкин не погиб в результате самострела, Сухай мог его одновременно и лечить, потому и сам не прикрылся ночью.Это, конечно, уже бред в квадрате, но хотя бы имеет смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 04:51 Сухай, принц Хаоса, могущественный волшебник, хранитель Лоргуса, защитник сил Хаоса. Ночью НД – может взять под защиту до двух представителей Хаоса, но не более 3-х раз за игру.Зилт, получается, защищал Бореля и Мандора.Перенаправить ход мог Мандор, Рэндом.Получается, что без вариантов.Рэндом без НД былКиллеры ночные уронили?Про зеркало для красного словца , мне кажется, компенсация за хаотичную змейку.киллеры кончились но кто-то стрелял, кроме перевода не вижу вариантаТанцуем, друзья, танцуем :)ой ли? Волка, ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 04:55 ой ли? Волка, ты ли это?А мы разве уже не знакомились?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 04:58 Ира сегодня в настроении.С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:04 перечитал некролог. То ли там много фигни для красного словца, то ли всё это имеет какой-то недоступный мне смысл. Но в целом понял так: Дворкин стрелял Ствола, Дворкина лечили, Ствола защищали хаоситы (?). Возник вопрос: там что-то было про какую-то принцессу, способную отразить ход. Отразить = перенаправить в того, кто ходил? А ещё мне Хома по-прежнему не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:06 И что же тут бредового? Ань, ты вроде очень опытный игрок, что тебя заставляет усомниться в возможности этого? Другое дело, что по некрологу несколько не так выходит: падал шкаф, но упало зеркало.Так, какие киллеры в игре были ночью?Эрик, он прибил Зилта.Дворкин, нападал на Ствола.Борель, безрезультатно напал на Сандро.Бенедикт один раз напасть может, но про него ни слова.Корвин только Эрика убить может, ищет до сих пор похоже.Что отсюда следует?я не представляю кто в здравом уме пошлет такой ход )))тут есть одна идея на покурить, а что если первый некролог и третий связаны между собой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 05:06 Ира сегодня в настроении.С чего бы это?Еще никто не испортил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 05:08 Еще никто не испортил))Тогда работать пойду, чтобы на глаза не попадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:09 Вроде киллеров не упустил ни одного?Короче, у меня напрашивается вывод такой: Ствол был под защитой (хаоса? возможно), Мандор перевёл ход Дворкина на Дворкина. А Дейдра Дворкина вылечила.Что мы имеем? Имеем вероятную причастность Ствола к хаос-группировке и знание мафами и Дейдрой Дворкина. Будем искать или подождём, когда расскажут? :DПочему же? Именно уронили, но Дворкина откачали. Ну я так понял. У кого еще какие мысли будут по этой теме?Во первых почему именно Дейдрой, а не Бенедиктом, во-втрых почему именно Мандор перевел ход, а не Рендом и в тртьих ну не верю я в перевод хода игрока на самого игрока.Так что мышь кури дальше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:10 я не представляю кто в здравом уме пошлет такой ход )))тут есть одна идея на покурить, а что если первый некролог и третий связаны между собой? ;)не, ну в принципе могу себе такое представить :crazy:Хома, такое курить нельзя. Вот примерно этим ты мне не нравишься тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:14 Киллеры ночные уронили?Про зеркало для красного словца , мне кажется, компенсация за хаотичную змейку.вооот, я тоже думаю, что зеркало тут абсолютно не в кассу.тем более в некрологе написано, что Дворкин играл с картами, но убивал Ствола не через них, т.е. Ствол не принц или принцесса и спасение от змеи написано явно, что она не дала шкафу упасть, значит Ствол точно Хаосит.Я вам так скажу. Переводить Дворкина в Дворкина - это бред, потому что хаоситам: а) нужен его ствол (в смысле ружьё); б)нужно убить какого-нибудь амберца.Но чтобы Дворкин не погиб в результате самострела, Сухай мог его одновременно и лечить, потому и сам не прикрылся ночью.Это, конечно, уже бред в квадрате, но хотя бы имеет смысл.Это имело бы смысл если бы мафики знали кто Дворкин, но каким образом они могли это узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 05:15 Тогда работать пойду, чтобы на глаза не попадаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:15 повторяю Вопрос. Главный Вопрос Жизни, Вселенной и всего остального.Возник вопрос: там что-то было про какую-то принцессу, способную отразить ход. Отразить = перенаправить в того, кто ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:15 Рэндом без НД былпочему Рэндом был без НД? Разве Коля Рэндом? я думала Коля Кейн )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 05:16 Почему ко мне то никаких претензий никто не высказал? Где "Ах ты зараза! Я вчера на тебя ход потратил!"повторяю Вопрос. Главный Вопрос Жизни, Вселенной и всего остального. 42. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:18 42.думай Дальше, Глубокомысленный. Ответ не катит. И вообще хотелось бы ответа от ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:19 повторяю Вопрос. Главный Вопрос Жизни, Вселенной и всего остального.Флора, принцесса, Обладает потрясающей красотой, братья и сёстры рассматривают её как стереотипную блондинку, несерьёзную, со слабым характером и множеством любовников, всегда лояльную к любой действующей власти в Амбере. Но ее красота способна отразить любое действие направленное против нее. НД – нет. Можно только заключить в темницу общим голосованием. При попадании к ней Камня, дополнительных умений не получает. Может передать его следующей ночью любому игроку на ее выбор.Ее просто неззя убить, а про отражения это литературное слово. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах